ID работы: 8200078

they're on the warpath

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Тайлер Я еле разомкнул глаза утром, а попытка подняться не привела ни к чему хорошему. Я попробовал сесть, но зад болел так сильно, что мне пришлось лечь на левое бедро. Напротив меня, как ни в чём не бывало, мирно посапывал этот придурок. -Вставай, Дан, — буркнул я, но желтоволосый продолжал спать, — вставай, сучара, — никакого ответа. В голове возникло дикое желание взять нож и вскрыть ему горло, но я лишь наклонился вперёд и ударил по его груди кулаками. Он вмиг раскрыл глаза, сонно оглядывая комнату, после фокусируя свой взгляд на мне. -Проснулся, детка, — его ухмылка была настолько противна, что руки зачесались от желания проехаться по его наглому лицу. -Ну, как оно? — его рука поползла вверх, по моему бедру, а пальцы очертили царапины на бедре. -Иди нахуй, ты, ебаный садист, — он довольно улыбался, продолжал гладить, как оказалось позже, букву «J». -Да-а? А вчера ты просил больше… — я закатил глаза, сбрасывая его руку со своего тела, -извивался подо мной… -Заткнись, — шикнул я, но он, видимо, и не собирался. -Может, повторим? — снова его ладонь на моей ноге, рану неприятно сжёт от малейшего прикосновения. -Кстати, — Джош приподнялся на кровати, потянувшись куда-то вниз, выудив что-то из-под одеяла. -Не думал, что ты такая шлюшка, — в его руках было моё кружевное бельё. -Оно стоит дороже твоих почек. — я попытался вырвать вещь из рук Дана, но тот спрятал её за спиной. Грёбанный ребёнок, ему так нужно поиграть? -Я даже знаю, зачем ты купил его, — он вновь достал бельё из-за спины, перебирая его пальцами. -Какая ты шлюшка, Джозеф. Готов на всё, чтобы возбудить очередную жертву? -Жду не дождусь сказать про тебя Разерфорду, — я и не думал напугать его этим. Дана ничем не напугать. -А он очень не любит, когда меня кто-то обижает. -Ты даже не пискнешь ему. — желтоволосый усмехнулся. -Хотя бы потому, что тебе было охуенно хорошо вчера. Но ты настолько гордый, что не признаешься в этом. И да, тебе нравится это… — Джош буквально пару секунд искал что-то глазами по комнате, — вот это всё, — он указал на кляп и ремни. -Может, повторим? -Никогда больше, — я медленно, и как можно аккуратнее, сполз с кровати, шипя от боли в пятой точке. Завернувшись в одеяло, я наклонился над постелью, выхватив немного порванное бельё из пальцев Дана. -Немного порвал там, извини, — он пожал плечами, — в порыве страсти. -Какой страсти, животное? — я быстро натянул на себя вещь и вышел из комнаты. -Я хочу есть, дорогой, приготовь мне завтрак! — послышалось за дверью. Эта сука ещё и издевается. Я спустился по лестнице вниз, и абсолютно не церемонясь, раскрыл холодильник. Действительно, не стоило ожидать чего-то от двадцатипятилетнего холостяка — на полках лежало пара овощей и яйца — отлично, мне хватит, чтобы позавтракать. Нарезаю овощи, чуть-чуть солю, быстро жарю яичницу, а вода сойдёт и из-под крана. Ем за барной стойкой стоя, сидеть, походу, не смогу ещё дня три. Запихиваю в рот овощи, большими глотками запиваю. Дан спускается спустя несколько минут, кидает мои джинсы и рубашку с оторванными пуговицами куда-то в угол. -Да ты хозяюшка, Джозеф. Накормишь меня? -Пососать тебе не надо? -И это можно. — он огибает стойку и подходит к плите. В сковороде ещё осталось немного яиц, которые Дан тут же начинает быстро уплетать. -Знаешь, учитывая, что у тебя губы, как у элитной минетчицы — ты опытный. -Завали ебало, пидрила. — огрызаюсь, дожёвывая салат. -Помоешь сам, мой гостеприимный… -Любимый, — желтоволосый ухмыляется, кидая сковородку в раковину. -Хуила. — собираю вещи, быстро натягивая их на себя. Замечаю в отражении зеркала, как Джош безотрывно пялит на мой зад. -Недотрах, сладкий? — улыбаюсь своему отражению, надевая рубашку. -Ты самый хуёвый хозяин, и ёбарь ты тоже, так себе. — показываю средний палец в зеркало. -Скажешь мне это в следующий раз, когда будешь просить ещё. — он слишком быстро оказался рядом со мной, дёрнув меня за запястья и прижав к стене. -Не разговаривай так со мной, шавка. -А то что? Ударишь? — я посмотрел ему прямо в глаза, а он отпустил мои руки, толкая к выходу. -Катись нахуй, соска. — фыркнул он. -С удовольствием, — я открыл дверь, и вышел на крыльцо, — и сделай так, чтобы об этом никто не узнал. -А что? Шлюхе есть разница, кто её ебёт? -Сука, какая же ты мразь, Дан. — я потянул дверь на себя, громко хлопнув ей. Мне нужно было около получаса, чтобы добраться до своего дома, а там уже — привести себя в порядок. Долгожданный душ и несколько процедур — вечером мне нужно будет опять ехать в клуб.

***

-Джесс, вы не маленькие, — говорил я по телефону, направляясь в сторону клуба, — разберётесь. В конце концов — не в первый раз. -Мы-то справимся. А ты? — я закатил глаза на слова Разерфорда. -Не переживай за меня, я всё продумал. -Только бери трубку, пожалуйста. — всё-таки, он слишком волнуется за меня. -Окей, всё. Пока. — я убрал телефон в карман, заходя в клуб. Сразу заказав какой-то алкогольный коктейль, я встал возле барной стойки, осматривая людей вокруг, в поисках кого-то богатого и не слишком трезвого.

***

-Тайлер, у нас опять проблемы. — я обречённо простонал. Почти заманив в ловушку какого-то богатого папика, я был вынужден выйти в туалет, чтобы ответить на звонок Разерфорда. -Какие, блять, проблемы, Джесс? У меня только пошло. -Безбожники снова пришли туда же, куда и мы, — я ударил себя по лбу после его слов, — и они не собираются уходить. -Блядство. Скоро приеду. — я покинул клуб через запасной выход. Всё покатилось по пизде, и мне жутко захотелось кого-то избить.

***

Я приехал на место через двадцать минут, Мелани встретила меня во дворе какого-то большого дома и провела внутрь. -Там какой-то пиздец, — констактировала девушка, размахивая руками. Мы зашли внутрь, и несколько голов тут же повернулись в мою сторону. -Вы охуели? — ко мне подлетел Дан. -Заебали. -Мы? Кто пришёл первым? — я повернулся к Разерфорду. -Мы. — ответил он, и я повернулся к желтоволосому. На его лице играло безразличие, он настолько упрям, что я не сомневался — сегодня дело может дойти до драки. -В чём вопрос, Джошуа? Мы пришли первыми. -Мне поебать. Я давно запланировал это, так что, чешите отсюда. -Сейчас ты почешешь, урод, — вперёд вышел Фрэнк, ну уж нет, драться с ними я не собирался. Я аккуратно оттолкнул Айеро. -Кто-то боится драки? — голубоволосая девушка поднялась с дивана и встала прямо напротив меня. -Не удивительно, мы все знаем, чем вы промышляете. — все безбожники, кроме Дана, едко засмеялись. Джош ухмыльнулся, наши взгляды встретились, а мои пальцы сжались в кулаки. -Громкие слова для такой подстилки, как ты, — Мартинез тоже вышла вперёд. -Завались, плакса. Ты выглядишь жалко. — я услышал рык Разерфорда сзади, нет, так не пойдёт. -Слушай, Дан. — он поднял на меня лицо, вопросительно изогнув бровь. -Хуйли пялишь? Пошли наверх, обсудим. -Нахуя? — какой же он тупой. -Боишься? — я уверен, что это сработает. -Кого? Тебя что ли? — желтоволосый тут же поднялся и пошёл за мной по лестнице вверх. -Не вздумайте разнести здесь что-то. — отчеканил Дан остальным. Мы зашли в комнату, и он плотно закрыл дверь. Я оглядел чужую спальню, невольно улыбнувшись всей комичности этой ситуации. Мы в абсолютно чужом доме сейчас, благо — хозяин уехал. Я молча стоял спиной к Дану, оглядывая вещи в шкатулках на комоде. Идиоты — они оставили золото на самом видном месте. Видимо, их дом ещё ни разу не грабили. -И чё? Будешь молчать? — спросил Дан, прожигая мою спину буквально взглядом. Я повернулся к нему, когда в голове возникла одна идея. -Давай, говори уже, Джозеф! — уже громче сказал он, на что я лишь подошёл к нему, почти вплотную. -У меня есть идея получше, Дан, — шепнул я, ухмыляясь. Я медленно опустился перед желтоволосым на колени, безотрывно следя за его реакцией. Моя рука так же медленно поднялась вверх, я ловко расстегнул скинни Джоша, потянув их вниз. Переместив ладонь, я поглаживал член через тонкую ткань боксеров. Подняв взгляд на Дана, я не заметил ни капли удивления — он будто ждал и так сильно хотел этого: на его надменном лице растянулась улыбка и широкую ладонь он запустил в мои волосы, поглаживая голову. Через пол минуты его член стал каменным, но я продолжал поглаживать его, не приступая ни к чему иному. -Давай-м, — донеслось сверху, и победно улыбнувшись, я стянул с Дана боксеры. Он шумно выдохнул, когда моя рука охватила его орган, начав плавно двигать на нём. Плоть в ладони всё сильнее наливалась кровью с каждой секундой, я начал облизывать губы в предвкушении. Джош выжидающе смотрел сверху вниз, его рука всё ещё покоилась в моих волосах. -Давай, Джозеф… Я прекращаю любые действия, но только чтобы стянуть с себя футболку — так не охота её запачкать. Я снова охватил немаленький орган ладонью, а желтоволосый вновь запустил пальцы в мои волосы. Подняв взгляд вверх, мои глаза встретились с его, полными похоти. Его ладонь скользнула вниз, к моей щеке, большим пальцем он плавно провёл по моим губам, намекая на более серьёзное продолжение, и я не мог тянуть. Облизнув губы, я придвинулся к ногам Джоша чуть ближе, склоняясь над плотью, целуя головку, слыша в ответ резкий вдох — не сомневался, что доставлю ему удовольствие. Обвожу головку горячим язычком, после скользя по стволу вверх, обводя каждую венку на нём. Не став церемониться, я почти сразу взял член в рот, медленно массируя кожу губами, лаская головку. -Да-а, детка, вот так, — стоны сверху становились громче, а руки в моих волосах крепче сжали пряди. Он без предупреждения (кто бы сомневался) резко потянул меня вперёд, заставляя взять его член полностью, по самые гланды, сильнее смачивая член тёплой слюной. Он тут же начинает насаживать меня больше, а я старательно сдерживаю рвотные позывы, полностью расслабляя горло, тесно сжимающееся вокруг органа. Провожу кончиком язычка по чувствительной уретре, слыша в ответ звонкий стон, вбираю член теперь на половину, специально немного задевая нежную кожу зубами, заставляя желтоволосого прошипеть. -Убрал зубы, — отчеканил он, вновь начиная насаживать меня на свой член, — о…да, ты охуенный, Джозеф-м…охуенная шлюха. Согласно стону, посылая по органу вибрации, чувствуя, как головка буквально упирается в глотку, а Дан уже совсем не сдерживает себя. Пошлое хлюпанье и еле скрываемые стоны наполняют комнату, становится невыносимо жарко, а по лицу Джоша становится понятно — он близок к разрядке. Прикрываю глаза, двигая головой то вперёд, то назад всё быстрее, не без помощи Дана, втягиваю щёки и помогаю себе рукой. Задерживаюсь на секунду, замирая в одном положении, уткнувшись носом в лобок, заставляя желтоволосого прогнуться в спине до хруста и прикусить губу. -Конченная шлюха, бля-ять, — шипит он. Я прикрываю глаза, перехожу на космический темп, доводя старшего до оргазма. Две минуты стимуляции — он изливается с довольно громким стоном — не удивлюсь, если нас услышали с первого этажа. Он не даёт отстраниться, прижимает сильными руками к себе, заставляя проглатывать почти всю солоноватую сперму, после вытаскивая орган из моего рта, немного пачкая семенем моё лицо. Смотрю на него из-под опущенных ресниц, нагло ухмыляясь — ему так понравилось это. -Блять, — шепчет он, пытаясь отдышаться. Он стоит, облокотившись о стену, даже не начиная одеваться, пока я быстро выуживаю влажные салфетки из рюкзака, стирая следы вечера с лица. -Ты приехал сюда ради этого? — спрашивает Джош, и я отрицательно мотаю головой. -Какая разница? -Тебе, конечно, никакой. Не получилось поработать ртом в клубе — поработал здесь. — желтоволосый наконец отлип от стены, натягивая спущенные боксеры, а затем джинсы. -В какой раз ты делаешь грёбанный минет, Тайлер? -Первый, — пожимаю плечами. Это чистая правда — я никому не делал подобного раньше. -Пиздишь. -Это ты пиздишь, мудак. Не понравилось — пошёл нахуй. — огрызнулся я, поспешно складывая вещи в рюкзак, собираясь уже покинуть комнату, но рука Дана на моём запястье не дала этого сделать. -Понравилось, очень даже, — шепнул он. -Как попа? Не болит? — усмехнулся он, сжимая ладонью мою ягодицу. — я сдавленно шиплю, неприятное ощущение после вчерашней ночи никуда не ушло. -Отъебись. -И что мы скажем им внизу? -Делим всё пополам. В этом доме. -Ещё чего, соска? -Я умею договариваться, Дан, — наклоняюсь к его шее, опаляя её горячим дыханием, и высунув язык, провожу им вверх, оставляя влажную полосу от ключиц почти до скул. -Да мало ли таких шлюх, как ты? -Однако, ты стонешь как шестнадцатилетний мальчишка. Джоши, сладкий, я изучу тебя за неделю. -Хер с тобой — делим пополам, — он разжал мою руку на секунду, после тут же вцепившись снова, — но если в следующий раз положишь глаз на моё… — он задумался на момент, опустив руку на мой подбородок, -детка, твои губки тебе уже не помогут. Одарив Дана самой милой улыбкой на свете, я вышел из комнаты, а желтоволосый следом. -Делим всё пополам, — скомандовал он, словив пару удивлённых вглядов от безбожников. -Серьёзно? — спросил Ури. -И это вы обсуждали пол часа? -Неважно, давайте быстрее, — отмахнулся Дан. -"Умно» — подумал я, перед тем как начать «чистить» особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.