ID работы: 8200078

they're on the warpath

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Рассказчик       Я ушёл с работы раньше в четверг — соседка позвонила и попросила о помощи. Несколько незнакомцев стояли около её дома уже около часа, будто выжидая, пока женщина уснёт. Я ничего не мог подумать, разве что — кто-то из группировок собирается ограбить и без того не очень богатый дом. Я, откровенно говоря, не хотел связываться ни с одной ни с другой бандой, но не помочь соседке не мог, ведь она сама меня ни раз выручала. Поэтому сорвался с работы сразу после её звонка.       Страха добавляла уличная темнота, горело всего пара фонарей, и я старался идти максимально быстро. Я почти дошёл до места, когда услышал сзади шаги. Мне казалось, кто-то пытается не отставать за мной. По теням, вытягивающимся по всей ширене переулка, я понял — сзади два человека. «Вряд ли эти ребята сделают мне что-то плохое. Как там говорили? Группировки орудуют вместе, постоянно?» — я успокаивал себя, как мог. Сердце ушло в пятки, когда я услышал крик за спиной: -Эй, парень, — я повернул голову, остановишись, — дай закурить. — два высоких, уж по-сравнению со мной-то точно, парней подошли ко мне вплотную. -Не курю. — буркнул я, собираясь уже отойти. «Был бы кто-то из преступников — сразу бы избили» — подумал я, перед тем как чуть было не упасть спиной назад. Меня потянули за капюшон, и я успел лишь широко раскрыть глаза. -Эй, вы чего? Отпустите! — я пытался выпутаться и пойти дальше, в душе надеясь на то, что это просто хулиганы, ага, конечно. -Отвалите, блять, — крикнул я, когда один из парней полез ко мне в карман — это стало моей ошибкой. Я почувствовал сильную боль в спине, и не успел и охнуть, как оказался на земле. В тот момент я пожалел, что ушёл с работы. Я уже проклинал всё на свете, а первое в моём списке ненависти был этот ужасный город. Пинали парни сильно, я несколько раз получил по животу и рёбрам, и спустя две минуты готов был отдать всё, что у меня было, лишь бы это прекратилось.       Я замер, надеясь, что они подумают, что я отключился, и это, вроде бы, сработало. Я не сопротивлялся, когда один из них снял с моей руки часы. Они пропали из моего вида так же быстро, как и появились. «Валим, Джош» — я отчётливо услышал имя одного из «безбожников», проклиная после этого себя миллион раз, что пошёл именно тут, отпросился с работы и начал сопротивляться эти парням. Pov Джош -Это полная хуйня, — я перебирал только что украденные часы пальцами, — просто железка. Так я на машину не заработаю. -Потерпи немного. Я уверен, кто-то уедет загород в воскресенье, так что… — Ури ухмыльнулся, хлопнув меня по плечу, — купишь машину, а я свою починю. Холз тоже говорила, что ей нужны деньги. -Пиздец, настроения нет. Хочу завалиться в какой-нибудь клуб сегодня, — я посмотрел на время, а затем вновь перевёл взгляд на Брендона, не сдерживая улыбки, — ты же со мной? -Я только отошёл от той херни, что Зак притащил. Сегодня без меня, бро. — я кивнул, подумав, что сегодня придётся развлекаться одному. Мы попрощались с Ури, а я с желанием поскорее напиться и расслабиться побрёл в клуб. Pov Тайлер       Я проводил очередной вечер в клубе, выпивал, смеялся, шутил, с виду выглядел расслабленно и будто совсем не следил за временем, но на деле… Я выжидал очередную жертву, ждать счастливого шанса, ограбить какой-то дом мне не хотелось. Сегодня я работал один, никого из группировки, а значит я должен быть внимательнее, чем обычно. Но пока я лишь расслабленно восседал на диванчиках, потягивая виски. Внимательно следив за каждым новым посетителем, я искал человека для своих кошмарных планов.       Меня привело в шок появления Дана, он завалился в тот же самый клуб в тот же грёбанный день, что и я. Мне начинало казаться, что этот мудак следит за мной. Я вроде бы надеялся, что он пройдёт мимо и не заметит меня, а вроде бы и был не против сорвать гнев на нём, послать и понаблюдать, как он выходит из себя. Прекрасное зрелище. Быть неузнанным мне не было сужденно: -Ебать, какие люди. Я присяду, мистер Джозеф? — он расстянулся в ухмылке, склоняясь на моим столиком, я мог почувствовал крепкий запах табака. -Катись к хуям, Дан. — прошипел я, но желтоволосый плюхнулся прямо рядом со мной. -Как дела, малыш? Видимо, не очень, раз ты здесь. — он указал на виски. Заказав какой-то крепкий алкоголь, он расставил ноги в стороны, рассевшись вальяжно, заставляя меня ужиматься, но хер там, я толкнул его в плечо, услышав в ответ его смешок. -Тебя ебёт, зачем я тут? — огрызнулся я, но он не собирался отступать. -Ну, явно не напиться. Выпиваешь, как школьница на выпускном. -Просто я пришёл сюда далеко не за этим, Дан. — я заметил у барной стойки мужчину лет сорока, он выглядел неплохо, да и по внешнему виду я сразу понял — он достаточно обеспечен. Отлично.       Я молча встал, чувствуя прожигающий взгляд Джоша, прошёл прямо к мужчине. Через пятнадцать минут я уже сидел в его машине, он непринуждённо болтал со мной, всё время бесстыдно разглядывая мои ноги. Осталось доехать до его дома, и больше проблем не будет. Я быстро сделаю то, что уже привык делать.       Да, я ехал в центр, в самый лучший клуб, чтобы найти желательно обеспеченного, но не совсем трезвого мужчину, соблазнить его, довезти до дома, уложить на кровать, ну, а дальше…       Если он уснёт: украсть деньги, ценные вещи, а порой и ударить чем-то тяжёлым по голове — нет, мне уж точно не нужно, чтобы меня запомнили в лицо какие-то влиятельные люди. Ну, а если, он ещё хорошо соображал, никак не проваливался в сон…да, мне приходилось трахаться с ним, и только потом, когда он точно отрубится — собирать дорогие вещи по дому. Пару раз мне приходилось связываться со слишком состоятельными людьми. Мы работали вместе, группировкой, подмешивали снотворное им в алкоголь. Чёрт, дело несколько раз дошло до убийств, Джесс делал всё это, чаще всего прирезая горло, оставляя истекать кровью бездыханное тело. Я предохранялся во время секса, и кстати, совсем не получал от него удовольствия. Но мне было похуй, мне нужны были деньги. Как можно больше. Pov Джош       Надо же, Джозеф так быстро исчез из клуба. Неужели вся его хитрость и неуловимость, по словам людей, заключается в банальном соблазнении богатеньких мужиков? Ты просто шлюха? Я был лучшего мнения о тебе, Джозеф.       Тогда я невольно вспомнил, когда сам последний раз оказывался с кем-то в постели. Мне действительно хотелось воплатить все свои извращённые идеи в жизнь. Грёбанный Тайлер напрашивался на это, я бы посмотрел с наслеждением на мучения этого сучёнка.       Медленно выпивая бокал за бокалом, через час я пребывал уже в тяжёлом состоянии. Я помнил лишь как еле дошёл до дома, и повалившись на нерасправленную кровать прямо в одежде — погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.