ID работы: 8199743

Victury!!! :начало

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава!

Настройки текста
После недавних объяснений, что: «Если Виктор будет тратить такое количество денег на цветы (это кроме того, что он собрался купить машину для деловых встреч, содержит своих омегу и сыновей и собирается свозить всех на курорт в феврале на месяц. °~°), то компания его обанкротится. А если его компания обанкротится, то тому не на что будет содержать свою семью. И его детки…». А после последних слов Витька наш просто взревел, так как не желал услышать продолжения. Он считал, что его семья не должна ни в чём нуждаться, так же как и он в детстве. На удивление это подействовало! Более того, альфа начал ещё усерднее трудиться во благо компании. — Вить. Иди скорей за стол! А то остынет. — Иду! Услышав зов, Виктор отключил ноут и телефон и помчался в кухню. Поцеловав любимого в макушку, он присел рядом. Маккачин прибежал вслед за хозяином, потребовал еды, стянул со стола куриную ножку и убежал довольный своей добычей. Юри простоял немного в шоке, даже корм просыпал на пол. Пришлось потом убирать, а запах собачьей еды немного разнёсся по кухне, но вовремя открытое окошко спасло ситуацию. Наконец всё устаканилось, а длилось это действо от силы минут пять, и японец сел за стол. — Слушай, мы ж с тобой день рождения-то не отпраздновали… — Подумаешь. Сколько у меня этих.дней рожденья ещё будет! Да и всё равно мы в роддоме были. А потом ещё и к новому режиму сна и распорядка дня привыкали. Некогда было. — Но ведь подарок! А вечеринка?! Надо же было.тебя хоть куда-то свозить что ли… — Виктор! Опять ты за своё? Сколько раз говорить ещё, что для меня самым лучшим подарком было рождение наших малышей! И ты тоже мой самый дорогой и ценный подарок! А если ты забыл, то дай-ка напомнить, кто купил и подарил мне машину.? Причём не самую дешёвую! — Но… — И никаких «но»! Давай дожёвывай и в душ! -… Виктор не понимал, почему Юри отказывается от его подарков. Тем более, что это на его же день рождения, который пришлось ооочень перенести. Да даже цветы… Альфа стоял под душем и думал, как бы провернуть всё за спиной любимого, как позже почувствовал едва уловимый запах булочек с корицей. «Не уж то опять печёт?! Но ведь он не планировал… Стоп. А когда в последний раз у Юри была течка?!» С каждой минутой этот запах становился всё сильнее и сильнее. И всё более и более окутывал альфу. Наскоро обмывшись и поверхностно промокнув кожу, Виктор одел шорты и выбежал из ванной. У омеги действительно началась течка, а самое главное, что и у альфы должен вскоре начаться гон… О чёрт, если они слетят с катушек, то ещё одной беременности не избежать… А это не совсем на руку паре, у которой только недавно родилась двойня. — Вить… Течка. Я не думал что она начнётся так рано. — Ну-ка! Давай, хватайся за шею. — Подхватив на руки любимого, Витька отнёс его в спальню. По пути японец успел обнюхать её. Но это не спасло, он только сильнее возбудился. — Юри, где они?! — Говорю же. Я не думал что она так скоро начнётся. — То есть их здесь нет? Юри покивал головой. Что ж. Делать было нечего. Идти в аптеку не вариант. Альва ни за что не оставит омегу с течкой и детьми одного на двадцать минут. К тому же запах Виктора по всей квартире… Тогда оставалось лишь удовлетворить друг друга. К слову Юри первый полез целоваться. Его поцелую были напористыми. Ему хотелось чего-то большего. Это ощущалось и в его движениях. Омежка всем телом навалился на альфу, стал зацеловывать так, что им едва воздуха хватало. Плюсом ко всему этому стало лишь то, что альфочка тоже возбудился. Причём нехиленько так! — Юри… Стой! — Витя продолжал останавливать Юри хотя и понимал, что остановится уже не получится. Тем временем Юри стягивал с мужа шорты, после на пол приземлились и боксёры. В конце концов они перестали сопротивляться. Вернее Виктор перестал. Юри же сразу после Вити разделся и готов был прямо так на него и «сесть», но Витя вовремя опомнился. Всё таки они не вчера сексом занимались! Нужно было подготовить Юри. Иначе можно нанести вред его здоровью, чего альфе совсем не хотелось. — Юри… Подожди, сначала. Нужно подготовиться. — Ага. — немного подумав и тоже решив, что лучше послушать мужа, японец поменялся с Виктором местами. — Воу.! — с восхищением протянул Витька, когда увидел, что творилось снизу у Юри. Смазка текла " ручьём» по ягодицам… Это зрелище еще больше возбуждало! Однако он сконцентрировался на том, чтобы растянуть Юри. Тот в свою очередь приготовился получать удовольствие… Спустя две минуты Юри в буквальном смысле молил Виктора вставить. Да тот и сам бы рад, но всё боится навредить своему сокровищу. Наконец япошка дождался. «Как же это классно, когда в тебе что-то такое большое! Виктор лучший!!!» — думалось Юри в тот момент. И он совсем не постеснялся произнести это вслух! Вите понравилось, что муж так его хвалит, что он ускорил темп, а после решил побаловать омежку. Виктор вновь поменялся местами с Юри и теперь тот был сверху. Вообще Юри всего один единственный раз был сверху… И это было как выиграть в лотерею, потому что Виктор такого не любил и обычно «делал всё сам». Видимо в этот раз Юри улыбнулась удача! И ни теряя ни секунды он начал доставлять себе и его теперь ещё более любимому альфе удовольствие. Как же давно они не занимались этим! Ндааась… Вследствие чего никому не удалось долго продержаться. Первым кончил Юри, но продолжал " прыгать» на Викторе. Тот вскоре тоже сказал, что мол: «соскакивай, кончаю!!! Или хочешь ещё одного спиногрыза?». Намёка наш япошка ее понял. И даже прямого текста. В итоге Виктор кончил прямо в него. А тот во второй раз. После этого Витя, ничего не говоря, потащил муженька куп-куп. Каким-то неведомым Вите образом Юри заснул. Прямо в ванне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.