ID работы: 8199743

Victury!!! :начало

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: В общем я беременный..!

Настройки текста
Самолёт стартанул три часа назад. Из иллюминатора было видно небесно-голубое пространство, с небольшими белыми вкраплениями, состоящими из мелких капель пресной воды. Ну, а если по-нашему, то небо. Оно было так близко. На часах половина второго. Юри как обычно спит, а Витёк читает очень «интересный» журнал. Рядом сидят пару десятков человек. Хотя не удивительно, всё-таки первый класс. Неожиданно японец проснулся, помотал головой туда-сюда, а потом сорвался с места. Он направился к кабинкам. ≪ Видимо опять токсикоз≫ пронеслось в голове Виктора и он направился прямо за Юри. — Ты как? Сильно плохо? — Да нет, просто неожиданно. Вроде хорошо было и вдруг резко… — Дальше он не смог продолжить, ибо его снова настиг приступ. — Юри… Немного отдышавшись и успокоив нервы, брюнет встал, взял за руку своего «любимого» и повёл обратно. — Витя, всё хорошо. Успокойся! Пора бы уже привыкнуть. Месяц уже, если не полтора, у меня этот токс.токсикоз. — Ладно-ладно. Тогда может тебе что-нибудь нужно? Может быть одеяло, подушка? А есть хочешь? — Хах, Виктор, ты такой забавный! — Юри погладил его по голове и постарался улыбнуться как можно шире, однако получалось плохо.- Я был бы не против перекусить. Хочу… Вить, я не знаю, что хочу! Возьми ты. — Ох, хорошо. Для тебя всё, что угодно, Моя Прелесть! Виктор взял небольшой перекус в стиле «Всего понемножку», однако Юри ничего из этого не смог съесть. Малыш им попался слишком привередливый! Хм… Действительно, малыш. С момента зачатия прошло два с половиной месяца. Может чуть больше, но это роли не сыграет. Как раз во время сна омега думал о своём малыше. Ему снилось, будто он родил и на его руках маленькое чудо, завёрнутое в пелёнку. Также ему снилось, как он заботится о малыше… Даже представление о том, как они с Виктором будут растить малыша, а быть может малышку, наблюдать за тем, как он растёт и просто мысли о будущем заставляли бабочек «пархать в животе». Незаметно для себя, Юри снова уснул. Он проспал так еще часа четыре, а когда проснулся, то небо было окрашено в светло-жёлтый, оранжевый, а кое-где даже красный цвет. Через полчаса не осталось и намёка на солнце. Всё небо окрасилось в тёмно-синий оттенок. Юри все те полчаса наблюдал, как солнце опускается всё ниже и ниже, а на его место поднимается луна (хотя это был месяц, но кому оно надо?).  — Виктор, красиво, правда? — он, не отрываясь смотрел в иллюминатор, на окончательно почерневшее полотно… А теперь на нём появились маленькие яркие лучики. -Звёздочки! Такие красивые, да? Они так красиво мерцают. Тебе нравится? — Да, Юри. Это очень красиво. И луна и звёздочки! Хах! А чего это ты такой нежный? — Не знаю. Просто… А тебе не нравится? -брюнет вопрошающе посмотрел на Никифорова. — Наоборот. Мне очень нравится, когда ты такой нежный. Я редко вижу эту сторону тебя. Такую спокойную и будто семейную. Юри, повернись ко мне. Он сразу же послушался блондина и повернулся. Неожиданно его захватили крепкие и сильные руки альфы. Юри тоже обнял Виктора. Они посидели так ещё немного. Однако произошло то, чего Никифоров никак не ожидал. Юри приблизился к его уху и прошептал: — Виктор, я хочу тебя… — Юри, потерпи. Осталось совсем немного, а потом, как доберёмся до источников, ты сможешь сделать всё, что захочешь. — Я не могу ждать… Я хочу тебя здесь и сейчас. — Дальше конечно же пошли поцелуйчики. И начал это всё один очень плохой омежка. А вообще Юри просто «засосал» Виктора. (Нет, я серьёзно. Он просто взял и реально засосал его.) Но обязательно найдется человек, который непременно оборвёт всё наслаждение. И он нашёлся. Молодая стюардесса с длинными красивыми волосами, цвета карамели, подошла к парочке, которая на тот момент достаточно жарко целовалась. — Эм… Из…извините, что прер…прерываю вас, но самолёт скоро будет садиться…не могли бы вы пристегнуть ремни безопасности? — Ох, да, конечно. Извините. Юри, отпусти меня. — Нехосю… — - А ты захоси!!! — Ха ха, вы такие милые. Удачи вам. — девушка пошла дальше, чтобы проверить, все ли пристегнулись, а Юри молча отпустил Виктора и лёг лицом к окошку, из которого на него глядели милиарды звёзд… *** — Ох Юри, Виктор! Рада вас видеть, проходите скорей. Наверняка устали, да? — дома их ждал радушный приём. Родители явно готовились к приезду сына и его альфы. — Ага. Мам, пап, очень рад вас видеть. Но я очень устал. — Да-да, конечно. Вам с Виктором вместе? — Хироко лёгонько так намекнула, о том, что они с Тошией знают об их отношениях. — Эм…да. — Не стесняйся ты так, Юри! — Тошия подошёл к сыну и потрепал его по волосам. — Ты же уже взрослый и только тебе решать, как жить. А мы всегда поддержим тебя! — Спасибо вам! Ах, да. Завтра нам нужно будет вам кое о чём рассказать. А сейчас пора спать. — Виктор взял Юри за руку и они пошли в комнату, которую Вик забронировал для них. А японец всё никак не мог понять…нахера?! У него же есть своя комната, в которой бы они поместились, так нахера этот чудик снял им комнату?  — Виктор, зачем? — Что «зачем»? Комната? -Ага. — Я бы хотел сейчас продолжить то, что ТЫ начал в самолёте. — Ладно, только аккуратнее… — Конечно, милый! Звёзды ярко сияли, а луна заглядывала в комнатку через окошечко… Но стонущим от удовольствия и любви омеге и альфе до этой луны было ой как всё равно… Ну, а дальше пошло сами знаете чего! Не будем им мешать. Пойдёмте погуляем. *** На следующее утро. А это был выходной в Ю-топии Акацуки, вся «семья» была в сборе. Они не торопясь завтракали. Юри о чём-то пошептался с Виктором, а затем встал. — Мама, папа… Мне, нет нам нужно кое в чём вам признаться. Родители насторожились. Обычно сын называл их мам и пап. Когда же он называл, их как принято, полным мама и папа, это значило, что произошло что-то не вроде «разбил вазочку», а что-то посерьёзнее… — Виктор, я боюсь. Давай вместе?..- Юри немного нервничал. Как отреагируют его родители? Осталось надеяться на понимание и чудо… Хотя никакого чуда и в помине нет. — Хорошо. Давай на три. Тошия и Хироко с тревогой непониманием происходящего, уставились на пару. Те в свою очередь уже дошли до двух иии…  — Юри беременный!....; Я в общем беременный..!- эти слова они сказали хором. — ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.