ID работы: 8199743

Victury!!! :начало

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5: Не бойся!

Настройки текста
Пара, а они теперь именно пара, закончила завтрак. На удивление всему свету, Юри не тошнило. Он был достаточно бодреньким! А после завтрака так вообще расцвёл! Виктору было приятно видеть японца таким весёлым и бодреньким. А ещё приятнее становилось от мысли, что Юри вынашивает его ребёнка. Но Виктор всё ещё волновался, что кто-нибудь может забрать его сокровище. Хотя казалось бы. Тут уже всё ясно: его омега беременный, и раз уж он согласился на предложение Виктора встречаться, то какие — никакие, но чувства-то испытывает! Однако с чего это «его» омега? Альфа ведь так его и не пометил. Он очень хотел этого, но не сделал. Иначе бы он ранил чувства Юри. Да и чё торопиться? У них ещё как минимум восемь месяцев впереди. Уж Виктор-то найдёт способ влюбить Юри в себя! ≪Надо лишь немого подождать! ≫. Пока Виктор витал в облаках, Юри помыл посуду, протёр стол, раковину и столешницу и уже собрался в ванную. Но голос Виктора заставил его остановиться. — Куда? — Что «куда»? — Куда пойдём? Ну вечером же свидание. Куда бы ты хотел? — Ааах…свидание! — чёрт, совсем вылетело из головы. — Нуууу…я бы хотел посмотреть на… здешние достопримечательности! -фух… выкрутился таки. — Отлично. Тогда пойдём на Дворцовую площадь! Вечером там очень красиво! Тут и там мелькают золотые огоньки в виде…а вообще сам увидишь. — Ага. А сейчас единственное, что я хочу поскорее увидеть — это ванна с тёплой водой. — Набрать тебе воду? -Да не. Спасибо, я сам как-нибудь. -Ладно. После ванны парень решил получше осмотреть квартиру Виктора. Всего было 5 комнат, не считая ванной, прихожей и кухни: спальня, гостинная и небольшой спортзал. Остальные две комнаты пустовали. Гостинная была светлая и просторная, в светло- голубых тонах. Посреди комнаты стоял голубенький диван с тремя белыми подушками, полка из тёмного дуба (она была в виде нескольких квадратов), плазма, несколько картин с разнами геометрическими фигурами, а перед диваном стоял квадратный столик (из того же тёмного дуба). Он был в виде прямоугольника. На полу, прямо перед диваном и под столиком лежал белый ворсистый ковёр. Пол из светлого ламината. Чуть дальше спальня представляла собой комнату пять на шесть метров. Бежевые стены, натяжной потолок, светлый паркет, в уголке красивое плетёное кресло, рядом с ним белая лампа на тонкой ножке (примерно метр тридцать в высоту). С правой стороны от кровати стоял большой шкаф-купе. Окно в спальне было очень большое! Плотные шторы в тон. А через две комнаты (как раз те самые, пустующие) находился спортзал. Здесь были и беговая дорожка, и шведская стенка, и груша с матами (специальные матрасы, только для спорта и тренировок). Также здесь лежали гантели, коврики для занятий спортом, полотенца и т.п. В оставшиеся две незаконченные комнаты Юри не заглядывал. Да и что бы он там увидел? Голые стены и оголённую проводку? Очень интересно!  — Юри. Одевайся, и бери коньки. Надо на тренировку. — Виктор подошёл к Юри немножко приобнял омегу. — Хорошо.- Юри хотел было рвануть наутёк, но вспомнив, что они с Виктором вообще-то пара и для пары это нормально, он тут же успокоился. — Слушай, если тебе плохо… Виктор ещё не договорил, но Юри понял о чём речь. — Послушай, Виктор. Осталось всего несколько дней! Всё будет нормально. Как только я выступлю на Cap of Russia то сразу объявлю об уходе. — Ладно-ладно. Молчу. Они оделись, взяли коньки и поехали на тренировку… Через полчаса они уже были на катке. Виктор решил привезти Юри на каток, где тренировались его друзья.  — Хей, всем привет! — Ооо! Какие люди. А почему на английском? — девушка слегка удивалась, когда Виктор объявился на каток во время тренировки, так ещё и на английском поздоровался. Тут из-за спины альфы велез смущённый японец. — Ооооооооооууу. Это же твой подопечный, не так ли?! Вот почему на английском! Хей, привет! Меня зовут Мила, а ты у нас Юри, да? Юри Кацуки!!! Клаааааасс. Ну и как тебе твой тренер, ааааааа? — Мила тут же налетела на, и без того запуганного парня. Так ей ещё хватило смелости легонько толкнуть Юри в бок, от чего альфа пришёл в ярость! Виктор издал грозный рык, заствивший девушку немного хихикнуть и отодвинуться от омеги… — И чего это мы такие сердитые? Ты же знаешь, что я тоже омега. И к тому же я не вижу на его шее метки! Как так? Я не поняла как так?! — Мил, прости. И хватит прикалываться! А…Юри, тебе не больно? Всё хорошо? — Дааа…нормально всё. Успокойся. — такая забота со стороны Виктора ещё более засмущала омегу и тут он полностью окрасился в розовый цвет. Ну ей Богу, свинка!!! — Вить, ты чё так о нём трясешься?! Он чего, беременный чтоль? — Аааа…отк.мф.- Юри уже запаниковал, но Виктор вовремя его остановил, прикрыв рот омеги своей ладнью. — Вот только чушь не городи! Какая ещё беременность! — Виктор состряпал невинное личико. — Да ты чё?! В реале??? Тааак надо рассказать всем! Вот только этого ещё не хватало? Виктор тут же отпустил Юри и закрыл рот своей подруге. И по-видимому ооооочень болтливой подруге. — Послушай, Юри скоро выступать… Нам бы не хотелось раскрывать этот секрет раньше времени. Мы расскажем об этом позже и сами, ясно? — альфа проговорил это очень пугающим голосом, будто собирался убить девушку прямо здесь и сейчас. — Л.ладно. Я никому не скажу! Обещаю. Только не убивай меня. — ох как Мила испугалась! — Ну и славненько. Юри, ты чего молчишь? Чего Юри молчит? Да он просто в @хуе от произошедшего (простите, но другого слова, передающего сейчас чувства япошки, я не нашёл…). Он испугался, ноги подкосились. По телу прошлась мелкая дрожь… Юри! Ты чего? Не бойся, всё хорошо, слышишь? Всё хорошо. Дыши. — Виктор не думал, что Юри так отреагирует. Но это было вполне ожидаемо. Во время беременности, любой бы мог расплакаться просто так. Особенно такой чувствительный человек, как этот японец. Виктор помог омежке добраться до ближайшего диванчика. А Мила, ошарашенная его реакцией, поплелась за ними, движимая чувством вины. Позже к ним подошёл Георгий. Они с Виктором поговорили о чём-то на русском. И "ведьма" ушла. А за ней и Мила. Девушка ипожелала Юри всего хорошего попрощалась. А парочке ничего не оставалось, как поехать домой. Из-за недавнего шока омегу начало немного подташнивать, да и настроение испортилось.  — Не волнуйся, Юри. Она никому не посмеет сказать об этом! — будто прочитав его мысли, Виктор сказал на выходе. Японец только кивнул… Через сорок минут они были дома. По пути домой всё стало хуже. Юри чуть не вырвало, началось головокружение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.