ID работы: 8199743

Victury!!! :начало

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 3-Я

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробиваются даже сквозь толстые шторы, а его кумир лежит рядом голый, довольный и слюнявый…стооооооп?! Виктор…И тут Юри вспоминает вчерашний вечер. Етить колотить?!!!! Они с Виктром переспали?! WTF!!! Тааак, Юри. Дыши. Всё будет хорошо. Омега пытается встать, но у него ничего не получается! и он с грохотом падает обратно на постельку. — Ааааа, моя попааааа! — это Юри проговаривает шёпотом, чтобы никого не разбудить. — Ооо, Юри. Доброе утро. Ты как? Болит, да? Прости. ..... -… Доброе утро. Очень болиииит! А всё из-за тебя! — только Юри встаёт, чтобы взять подушку и запульнуть в альфу, как сразу падает…- Чёрт. Я даже встать не могууу… Кстати, а сколько времени? — Сейчас посмотрю… Ого! — Неужели уже обед? — Юри, какой обед?! 5:34 утра. — Ого....... Ну тогда мы успеем замести следы! Вставай давай. Бери постельное бельё, меня, одежду и в ванную. Живо! — Так точно!!! Они зашли в ванную, грязное бельё закинули в машинку, а сами залезли в ванну (да-да, вместе. они просто оооочень боялись не успеть;) да и юри бы не смог помыться, после течки проведённой с альфой, сильный пол должен позаботиться о слабом.). После совместного душа, Виктор одел Юри, взял его на руки и понёс на кухню: омеге захотелось есть. Юри не ожидал, что Виктор умеет готовить. А вообще Виктор и не умел. Он просто сделал воздушный омлет. Только это блюдо, ну и ещё яичница получались у него достаточно хорошо, чтобы это можно было есть, не боясь отравиться! — И это омлет? Это в России такой омлет? Он какой-то странный. — Ешь и не выделывайся. Я оооочень старался! Он кстати сладкий. — Сладкий омлет! Ну попробуем.- Юри отрезал небольшой кусочек и положил себе в рот.- Мммм… Это вкусно! Необычно, но вкусно!!! Спасибо. — Да не за что. Рад, что тебе понравилось… Кстати Юри… Твоя тема в этом году… Что ты выбрал? — Любовь! — Хм. Интересно! Ты сам её выбрал, да? — Ага. — А почему ты выбрал именно её? — Из-за тебя! Я ведь твой кумир. Я люблю тебя. И вообще. Я недавно слушал одну песню. И задумался о любви… Кого я люблю? Я люблю вас. Тебя и свою семью, родных и близких… Нууу. В общем выбрал на эмоциях..... — Всё с тобой понятно! Ладно, ешь. А когода доёшь, попробуй встать. Если не получится, то просто позови. Я пойду кровать застелю. — Хорошо. После завтрака омега всё же попытался встать, но ничего не вышло… Пришлось звать Виктора… Омега всё ещё не верил. Он переспал с Виктором. Со своим кумиром. Но эту тему они больше не поднимали… По крайней мере сегодня они об этом разговаривать не собираются… ********************* Тем временем в Санкт- Петербурге… — Чёрт, да неужели этот идиот действительно попёрся в Японию, чтобы тренировать эту свинью?! Бека, я просто не могу понять, что он в нём нашёл? И вообще, как он мог так внезапно объявить о начале тренерства?!!?! Козёл! Гондон, скотина, сукааааа! — Юра, успокойся. И пожалуйста, не выражйся. Это омегам не идёт. А особенно тебе. — Прости, Бек. Просто я реально не понимаю что Виктор нашёл в этой свинье? — Думаю, скоро ты всё узнаешь и поймёшь. А сейчас тебе пора на тренировку. Ты обещал мне, что покажешь четверной сальхов! — Я помню. И я обязателно покажу, понял! Ну ладно, пока. Люблю тя! — Ага. И я тебя! Юра уже месяц себе места не находит. Наверно, если бы не Отабек, то злой омежка бы просто с катушек слетел и помчался бы в Японию за Виктором. Но если Юри пройдёт отборочные, и соревнования четырёх континентов, то они с Юрой уж точно встретятся! Тогда-то он преподаст урок этой японской свинье! А пока надо тренировать четверной сальхов… Да и вообще тренироваться надо. Скоро отборочные. Юрий должен выложиться на полную! И побить эту чёртову свинью. — Юра, где ты есть? Ты идёшь тренироваться или нет, а?! — Яков, я же сказал, что отойду поговорить…и. — Снова со своим хахалем разговаривал? Хах! — Не говори так о Беке, ясно?! Я пошёл отрабатывать прыжки… ************ С той ночи прошло 3 недели. Юри ходил на тренировки и уже готовился к долгожданным соревнованиям. За всё это время они с Виктором ни разу не поговорили о том, что между ними случилось. Да этого и не надо было. Они бы точно разругались, а так все всё понимают. Ладно, сейчас не об этом. Уже через 2 дня. Они летят в Санкт- Петербург. Все отборочные Юри волновался. Он не понимал, что с ним происходит. Ему иногда было одиноко и он просто стоял и обнимал Виктора. А иногда очень весело. У омеги по пятнадцать раз на день менялось настроение… Юри всё списывал на то, что это у него из-за предстоящей течки. Она должна быть через неделю…возможно через полторы. Вобщем эти три недели прошли успешно. А сейчас им с Виктором надо было собирать вещи. Жаль только, что Маккачина придётся оставить здесь… Юри за эти 3 месяца успел привязаться к пёсику… Будет грустно расставаться. Но ничего не поделаешь, надо. — Виктор. Если честно, я немного боюсь летать. … — Не бойся! Я же с тобой. Пошли скорее, а то опаздаем. — Ага… Сейчас мы в самолёте и я очень вонуюсь. Лететь около десяти часов, а спать не хочется… Мы уселись так: Я у окна, а Виктор… Э ну, не у окна! Аа? Ура начинаю засыпать… — Виктор…а сколько нам ещё лететь? — О, поросёночек проснулся! Ещё пять с половиной часов. — Ого…целых пять с половиной…часов… Виктор. Можно выйти? — Да, конечно, проходи.- Виктор дал проийти Юри. — В.виктор. Голова, живот боль…- Юри не успел договорить. В глазах потемнело и он свалился на пол хватаясь за живот. К нему подбежал Виктор и испуганная стюардесса. Через две минуты омегу удалось привести в сознание… — Ю.и…ри…ак…по…дке?! — Ааа?! Виктор… Что ты говоришь? — Господи, очнулся. Ну ты меня и напугал! Я спрашивал как ты? Что случилось? — Я не знаю… В глазах потемнело и живот, он очень резко заболел. — А сейчас, сейчас болит?! — Нет уже, вроде прошло… — Подожди чуть-чуть, ага? Сейчас принесут аптечку. Тебе замерят давление, температуру и ещё что-нибудь. А пока ты может кушать хочешь? — после увиденного, Виктор старался сильно не давить на Юри. Он так же как и Юри не знал, что происходит. — Я хочу сок…или печеньки… — Я закажу и то, и то. — Ага… Спасибо. Через 30 минут всё улеглось. А ещё через минуту Юри принесли яблочный сок и мятное печенье. Но (как вы и ожидали) Юри откусил совсем немного и тут же его начало тошнить. Он сорвался с места, и чуть ли не падая, побежал к сортиру. Тут Виктор не на шутку забеспокоился… Что с Юри? Вообще в последнее время Виктор очень сильно волновался за него. Альфа чувствовал, что нужен омеге как никогда раньше. Но в чём причина этой связи? Виктор сорвался с места и побежал за японцем. Омега сидел над унитазом, согнувшись в три погибели. После того, как рвотные позывы прекратились, Юри подошёл к Виктору, да даже не подошёл, а подполз. Он не мог стоять. Ноги тряслись. — Виктор, — дрожащим голосом произнес японец.- ч…что со мной происходит? — тут психика парня не выдержала и он начал тихонечко поскуливать. А живот резко заболел…- Виктор, боль.но. Очень больно. — Юри, — альфа взял его на руки и понёс к их местам.- не волнуйся. Давай ты сейчас чуть-чуть поспишь, а как прилетим, то сразу в больницу, ага? — Виктор будто не обращал внимания на то, что практически все рядомсидящие люди смотрели на них. — Хорошо… Я попробую заснуть, извини… — Ничего, солнышко. Всё будет хорошо, слышишь? — Ага.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.