ID работы: 8199088

Страна Чудес закрыта

Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна Чудес закрыта. Простите, но здесь вам ловить нечего. Вот совсем, представляете? Здесь нет понятия времени, морали и нормальности. Трупы устилают тропинки, убийцы с весёлой улыбкой обсуждают погоду, предвещая кислотный дождь. «Ничего, выживем. В крайнем случае из ума». «Мы уже. И настолько давно, что уже не верится, что мы там были». Вам всё ещё хочется? Серьёзно?! Может, вы такой же псих? Здесь, конечно, любят психов, но чужаков подают на обед. Уж, простите, такие нравы. Но вы ведь всё равно не дойдёте до неё. Это слишком далеко по вашим меркам. До неё идти три века с конца земли и пять шагов назад с начала мироздания. Или где-то между. Более точного маршрута не существует. Слишком мало людей находили Страну Чудес. Если вы всё-таки отыщете полуразрушенный вход, то найдёте лишь психов, золотые локоны и кровь. Разочарование, правда? Но ведь не нам перед вами оправдываться, верно? Чаще всего здесь проходят чаепития по пятницам в двадцать пятом часу. Надкушенные чашки вырвиглазной расцветки, ядовитые плюшки и рдяные цветы на пустом пространстве стола. Багряные камелии расцветают из кровавых луж. Остатками (обычно это три половины сильно переслащённого Эрл Грея и две трети чёрного, с капелькой коньяка) Алиса под тихое «тили-тили-бом» поливает ядовитые дикие розы. Они уже разрушили стены лабиринта и часто съедают прохожих. Они вообще-то редкие. Из-за того ещё более глупые. Королеву Червей убили пять лет назад. Она отлично вписывалась в кровожадный интерьер. Её винные платья и причёска напоминали засохшую кровь, а фанатичность вызывала уважение. Но, к сожалению, скатилась вниз пищевой цепочки. Пришлось прощаться. Алиса с улыбкой съела её сердце с чашечкой ромашкового чая. Там было больше ложек сахара — от такого количества снятся любимые алисины кошмары, — чем звёзд на небе. Маленькая златокудрая девочка любит кружиться в вальсе, считать звёзды по ночам и пить чай. А ещё Алиса обожает гладить кровавую шерсть Чешира, когда он вырывает смертнику кадык, собирать органы из свежих трупов и смеяться со Шляпником над очередной временной шуткой. Не подходите к Стране Чудес. Не подходите, ведь вы же не хотите умереть? Время не властно над страной чудес. Алиса навсегда осталась малышкой. Золотые локоны, холодные голубые глаза с чертями на дне и синее платье с тысячей рюшек, порванное, с кровавыми пятнами. Такие пятна не выводятся. Не когда живёшь в стране чудес. Здесь реки крови погребают под собой небо, каждый жучок считает долгом жизни убить тебя, а трупами можно выстроить дворец. Кстати говоря, отличная идея. Ведь маленькой златокудрой принцессе нужен подходящий замок. Особенно, если ей нравится холодный запах смерти, кровь, ещё тёплая и вкусная, цвет рубинового на алебастровой коже. И очень вкусная печень. Алиса — маленькая златокудрая принцесса, что улыбается её маленькому театру абсурда. Королева в этом кровавом королевстве. Малышка, любящая на завтрак свежие, бьющиеся в конвульсиях сердца. Не приходите. В Стране Чудес лишь сумасшедшие мёртвые девочки, коты-демоны и кровожадные психи, надевающие человеческие маски Страна Чудес закрыта. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.