ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кубок огня 6

Настройки текста
      — Джулия Реддл! Проснитесь! — Прозвучал грозный голос Северуса. Девушка резко подняла голову, чем, кстати, испугала многих учеников.

День последнего соревнования:

      Все участники готовились к вечеру, кто-то писал завещание, кто-то гулял, кто-то разминался.       Джулия сидела на берегу озера, она верила в то, что она выживет. Она знала, что будет жить. Пока у неё есть цель — она не умрёт. А цель эта проста, как дважды два. Стать Пожирательницей смерти и поработить маглов, а после уничтожить всех, кто когда-то издевался над ней. Ну, есть ещё кое-что. Не давать никому в обиду свою подругу. Погода была ветреная, вода и листва шумели. Достаточно прохладно.       — Джул, нам надо поговорить… — Сказала подошедшая слизеринка. Выглядела она грустной. Реддл напряглась.       — Да, что такое?       — Зачем ты это сделала?       — Что сделала?       — Не прикидывайся идиоткой! — Взорвалась девушка. Снежанна была каким-то сгустком эмоций или-же ураганом. поэтому взрывалась она очень быстро.       — Про что ты говоришь?       — Это ты убила того кентавра! — Прокричала девушка, Джулия с пол минуты смотрела на подругу не мигающим взглядом.       — Снежанна, я…       — Больше мы не подруги! Ты же знаешь как я отношусь к ним! — Слизеринка всхлипнула и резко развернувшись начала удаляться. Реддл ничего не смогла ответить. Брюнетка так и осталась сидеть на берегу озера. Вскоре было последнее состязание. Лабиринт.       «Что со мной будет? Я уже не стану хуже. Некуда…» — Джулия зашла в лабиринт. В руке она сжимала палочку, но знала, даже если будет умирать, она никогда не сдаться. Такой уж характер был у младшей Реддл. Она бродила по лабиринту полчаса, вдруг появились зелёные лианы. Они схватили брюнетку за лодыжку и резко дёрнули. Брюнетка упала на землю и в некоторых местах содрала кожу. Девушка обернулась и посмотрела на того, кто призвал лианы. Виктор Крам. На помощь пришёл лежащий рядом камень. Чемпион подошёл к девушке и сел на корточки перед ней.       — Ну что, Реддл, готова расстаться с жизнью? Твой папаша виновен в смерти моих родителей, но он исчез. Поэтому мстить я буду тебе. — Студент ухмыльнулся и провёл пальцем по её нижней губе. Лианы сковывали тело Джулии. Она ударила камнем зажатым в руке в голову Виктору. От сильного удара он потерял сознание, лианы отпустили брюнетку и скрылись в стене из листьев.       Девушка встала и подняла свою палочку. Путь был продолжен. Вскоре слизеринка увидела кубок и направилась к нему. Джулия протянула руку чтобы дотронуться до приза, но из-за угла выбежали Гарри и Седрик. Трое чемпионов дотронулись до сосуда и переместились на кладбище. Перемещение было не самым приятным. Ребята разлетелись в разные стороны. Седрик ударился о ствол дерева, Гарри о статую, а Джулия ударилась головой об одно из каменных надгробий. Педигрю приковал Поттера к статуе, он оживлял Того-Чьё-Имя-Нельзя-Называть. Реддл сидела рядом с надгробием, о которое ударилась и наблюдала за действиями мага. Если на чистоту, Питер раздражал девушку и казался ей отвратительным. Причину Джулия назвать не могла, раздражал и всё тут! И вот Волан-де-Морт воскрес. Джулия рассматривала склонившихся перед ним Пожирателей смерти и самого Тёмного Лорда. Картина представшая её взору одновременно пугала и завораживала.       — Джулия, подойди. — Прозвучал голос Реддла-старшего. Брюнетка, которая раньше сидела и наблюдала за происходящим, встала и, отряхнув от пыли свои джинсы, подошла к отцу.       — Ты будешь Пожирательницей смерти. — Не вопрос, не приказ, а факт. Да и сама девушка против не была. Она этого хотела.       — Да, отец. — Кое-чем Джулия отличалась ото всех остальных пожирателей: она не опускала взгляда в пол. Никогда. Девушка смотрела прямо в глаза. Лучи света встретились друг с другом, брюнетка хотела подойти и помочь, но кто-то из Пожирателей её остановил.       — Это не твоя битва, а их. — Прошептал он ей на ухо, продолжая несильно сжимать её запястье. Гарри, Седрик и кубок исчезли с кладбища. Пожиратели Смерти тоже переместились оттуда в старинное, но от этого не менее роскошное поместье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.