ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро не представляло для Конора ничего особенного он не знал что ждет его сегодня, он как обычно проснулся рано, сегодня утром Конор наконец то смог обыграть свой же будильник проснувшись раньше него на целый час. Конор лежал и смотрел в потолок, ему хотелось еще полежать ведь от тяжелых тренировок он просто умирал от усталости и даже сон не всегда помогал, опустив руку под кровать он нащупал бутылку пива которую не допил вчера вечером из-за того что вырубился раньше чем планировал. Конор сделал небольшой глоток прямо из бутылки после чего сразу же возмутился вслух " твою мать пиво превратилось в мочу за ночь, надеюсь я не спутал его с сортиром во сне, господи какое оно мерзкое" под конец повышая голос чуть ли не с криком Конор метнул бутылку в белую стену после чего она разлетелась на десятки осколков а на стене красовалось коричневое пятно "вот же дерьмо" уже спокойным голосом сказал Конор и встал с кровати направившись на кухню. Он приготовил себе легкий завтрак, перед тренировкой не хотелось сильно набивать брюхо. За едой Конор думал только об одном, как же хорошо было бы уже отдохнуть от этих каждодневных нагрузок в зале в кругу друзей и с хорошим алкоголем. Закончив с едой он двинул на тренировку, Конор завел свою любимую пятерку и поехал прямо в зал. В зале уже во всю тренировались молодые ребята и ветераны это качалки, Конор вздохнул понимая что уже дико устал от всего этого и направился к снарядам. От избиения груши Конора прервал телефонный звонок "кто же может мне звонить сейчас" подумал Конор и посмотрел на свой мобильный "Нейт" было написано на экране, звонок был немедленно принят -йоу Конор как жизнь у нас тут есть к тебе предложение на вечер -что за предложение Нейт -не хочешь сегодня вечером завалится к нам с Ником на хату, устроим вечеринку, выпьем расслабимся, ты я Ник и Рори Неужели бог все таки услышал меня счастливо подумал Конор -КОНЕЧНО ЖЕ Я В ДЕЛЕ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.