ID работы: 8197717

Сборник

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
— Все будет хорошо, только нужно успокоиться, — шептала ты себе под нос. — Я справлюсь и без него. Ты была твёрдо уверена в том, что после очередного обморока сможешь встать на ноги. Ведь после обмороков тебя приходилось постоянно таскать на руках, так как ты была не в силах подняться самостоятельно. Тебе было страшно, в глазах все начало плыть, тело дрожать, а вдохи были тяжелыми и глубокими. Ты всеми силами пыталась придти в себя, успокоится и взять себя в руки, но все тщетно. Ты начала задыхаться. Потаять добраться до телефона, ты затолкала его дальше на стол. Оставишь без сил ты легла на пол и закрыла глаза. Писк в ушах и отключка. Снова писк, но прерывистый. Твою руку кто-то крепко сжимал. Веки казались тяжелыми, ты еле открыла глаза и увидела его. Ты не могла поверить своим глазам, что он пришёл и держит твою руку. Тебе казалось все сном. — Кирилл? — еле выдавила ты из себя его имя. Парень подскочил и посмотрел на тебя. — Т/и, — репер нежно улыбнулся и обнял тебя. — Как ты тут оказался? — спросил ты. — Я звонил тебе несколько раз, кое-что нужно было забрать, ты не отвечала. Я поднимаюсь и вижу тебя, лежащую на полу на кухне, знала бы ты как меня испугала. Ты попыталась улыбнуться. — Прости, правда, прости, — Кирилл взял тебя за руку, — я не обдумав вынес своё решение по-поводу нас. — Я все понимаю, Кирь, — я погладила парня по голове. Парень улыбнулся. — Но боюсь, — ты сделала паузу и посмотрела в испуганные глаза Кирилла, — это не самое подходящее место для разговоров. Я прошлась глазами по палате. — Да, точно, — парень мягко улыбался. Кирилл чмокнул тебя в лоб. — Спи, доктор не скоро придёт, — сказал Кирилл. Ты закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.