ID работы: 8197062

Король и королева двора.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ахх.. Слава.. ты такой сильный... Влад стонал. Так сладко.. так сексуально.. Слава так хотел коснуться его. Слава касался. Его член уже порядком возбудился и требовал разрядки. - Влад.. ты такой сладкий.. Укус. Ещё один. Слава жуткий собственник. Он хотел насладиться им полностью. Никому больше. Мой. Он только мой. И вот, он уже начинает входить и... //Звон будильника// - Аааах, сука! Будильник тот час полетел в стену, но прекращать звонить отказывался. Родители Славы в отпуске. Дачники. Любят что-то делать, сажать, копать, выращивать. Слава это не любил и всеми силами старался избежать ссылки на дачу, которая осталась его семье от покойных прародителей. Мысли в слух всегда помогали парню избавляться от стресса и выплёскивать гнев. - Вот обязательно было прерывать на таком моменте?!?! Суууукаа. Стоп. А почему это я об этом думал??? Ёпрст. Я ж не педик!! Или педик? Да хрен его знает. Ёпт. Я же его целовал и он меня. Ну, один раз, как говорится.. НО ЭТО УЖЕ ДВАЖДЫ. СУКА!! Последнее слово было сказано с мощным ударом в стену. - ЁБА.. //звонок в дверь// - Да кого ко мне занесло в 10 утра? Парень быстро накинул штаны, не надевая футболку и открыл дверь, а там виновник его утреннего столбняка. - Владос? Ты чего тут?? - Я услышал грохот, подумал может тебе плохо.. - Ненеявпорядке Он так неловко и быстро сказал это. Влад только улыбнулся и опустил глаза. - Славик..я тебе не помешал? - Чего это ты вдруг спрашиваешь? - Да.. просто понимаешь.. Парень приблизился к другу, схватился за его плечи, подтянул к себе, встал на цыпочки и сказал: - У тебя стоит. Парень быстро вернулся в исходное положение и покраснел. А другой, в свою очередь, посмотрел на причинное место, сматернулся. Ну а что тут думать. А что говорить. Предмет твоего стояка стоит перед тобой, краснеет, отчего хочется его ещё сильнее. - Так..ээ.. ты ничего не видел!! И вообще! Заходи сюда! Я оденусь и чай попьём!! - Звучит невероятно абсурдно) - Ноо я больше ничего не могу придумать, так что залетай. "Браво, Славка, браво. Ты его завёл к себе, когда на него у тебя поднялся кран. Приз за самый тупой поступок в студию!!" Слава сопроводил гостя на кухню и сказал сидеть тут. И поставить чайник. - Но я не знаю, как тут работает плита.. - Вот блин, ладно. Смотри, буду учить. Урок прошёл успешно. Оба даже забыли об инциденте 7 минут назад, и просто сели ждать кипения чайника. Влад хоть и стеснительный, но всегда замечает хорошие стороны людей и сразу говорит о них. Торс, руки, плечи, ключицы.. боже.. Слава великолепен.. - Ты такой сильный, Славик. - Чего? - Сильный и глухой. - Ты чего это?!?? Сильный отвесил слабому лёгкий подзатыльник и оба залились громким смехом. Они понимали что являются друг для друга прекрасными друзьями. И таких надо беречь. Ведь кто знает, когда надвинется буря.. - Славик, мы же знаем друг-друга с самого детства. - Ага, фактически с коляски. А с чего вдруг вспомнил? - Да так, просто к слову.. Влад мечтательно посмотрел на потолок и улыбнулся. Слава закладывал его волосы за ухо. - А зачем ты одну сторону отрастил, а другую сбрил? - А не знаю. Просто как-то захотелось.. - Ну, ты конечно молодец, но смотри, с какими причами ходят настоящие короли района. - Твои волосы чудесны, Славик. Мне всегда нравились русые. - Русые.. - Русые волосы!! В смысле во-ло-сы!! - А я бы мог тебе понравиться? - Ты мне и так нравишься) - Правда? - Да, ты же мой друг, а мои друзья всегда мне нравится) - Сука.. - Чего? - Скука, говорю, скука! Чайник нагреться всё никак не может. Влад услышал, что сказал Слава, но виду не подал. Боится. Он не так воспитан. У него и девушки никогда не было, а тут.. ему приспичило с парнем шурымуры крутить. "Ну и что же мне делать? Начать показывать, что я в нём заинтересован как в парне? Побьёт ещё. Хотя.." Пока Влад додумывал мысль Славик взял его за руку и повёл наверх. Рослый накинул свою спортивную кофту на дохлика, который был в одной футболке нежно-розового цвета. Вкусно пахнет~ Слава всегда отдавал приоритет запахам. Что-что, а от мужчины всегда должно вкусно пахнуть. А ещё лучше, если будет пахнуть его любимым одеколоном. "Куда мы идём? Что ты задумал, Славик?" Они поднимаются на крышу. Ведь старые пятиэтажки знамениты открытыми крышами. - Славик, может скажешь, что ты задумал? - Увидишь. Только не.. ай, ладно. - Ты бы хоть что накинул, а то без верха.. торс.. Ответа не было. Они подошли к краю крыши. Красиво. Ветер, конечно, дует, но горячим русским парням всё ни по чём!! И вот они стоят. Стоят и просто смотрят. Опять же, красиво. Золото и краснота деревьев. Тут не высоко, но уже видна ближайшая речушка. Ветер поднимается. - Слав, тебе холод... - Влад. Сейчас ничего не говори, а просто слушай меня. После этого ты или уйди, или обними меня и согрей. Мы знакомы уже очень давно. И все эти дни.. нет, не так! Короче. Я думал о тебе очень много. И ты никак не выходишь у меня из головы. Да даже когда я смотрю на грудастых милф!!! Так, я сбиваюсь. Короче. Я. Ты. Ээ.. ты мне нравишься, ну типа, как парень. Давай что-ли.. В ту же секунду Влад обнял Славу. - Славик, ты балбес... - Почему..? - Потому что я чувствую ровно тоже самое... пошли в квартиру..? Ты замёрз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.