ID работы: 8197062

Король и королева двора.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И больше тут не появляйся, убожество. Больно. Кажется сломана рука. Ну ничего. И не в таких передрягах бывал, да? Сейчас тихонько полежу тут и покричу, на помощь придёт какая-нибудь бабуля. Снова дома. Крики деда Максима о том что слабак. Ничего. Так Влад думает каждый раз, как хз Когда-то они очень хорошо дружили. Но это было так давно. Каждый раз, когда Слава задирал его, он вспоминал как Славик делился с ним конфетами и печеньем. Были времена. Сейчас Влад живёт с дедом, впрочем как и последние два года. Ему надоели вечные ссоры с родителями из-за его «десятилетнего переходного возраста». Влад — гот. Влад не хочет меняться. Влад не обязан патокать своей чрезмерно верующей матери и такому же отцу. А вот дед его любит и не пытается получить из него идеального человека. Не поймите неправильно, парень верующий, но не на столько. Проходит час. Два. Суббота — все бабульки и нормальные люди дома, а на его несчастный район никто и не сунется. — Помогите. «Встать невозможно. Раз уж надо выживать, то буду ползти.» Парень еле-еле выполз из кустов на тротуар. До его подъезда метров 300, если повезёт, то дедушка выйдет в магазин за сигаретами. — Мамуля, тут какой-то мальчик лежит. Детский голос. Такой знакомый. — Катюша, это я. — Влядик! Мамочка!!! Это Влядик! Соседка с этажа быстро прибежала на крик девочки. Драматичный вздох. Женщина быстро достала телефон и дрожащими руками начала набирать номер. — Дарья Ивановна, пожалуйста, не надо. Просто помогите до квартиры дойти. У меня дед бывший военный медик, помните? — Влад. как ты так. в больницу надо! — Да там пока всё оформят. Просто подайте руку, или палку принесите. С горем пополам, уговорив соседку, Влад добрался до дома. Сказать о том, что дед был в ярости — не сказать ничего. Вежливо отблагодарив соседку, он сразу зашёл в комнату внука дабы вытрясти из него всю дурь. — Владька, а Владька. Тыж, ёкперный театрал, мужик или кто? Вот я в твои годы так надирал морды обидчикам, что те бежали, только пятки сверкали. Кто хоть тебя так? Влад никогда не скажет, кто. Что его снова отмутузили? Да никогда. Дед молча наложил повязку. Вопрос повис в воздухе. — Я грею тебе гречку. Поешь хоть, молчун. «Прости, дедуля. Знаю, как ты хочешь надрать тем ублюдкам зады, но я.» — Но я. — Чего ты? — Я-я вслух сказал? — Так чего ты? — Но я. с котлетами хочу) Влад так мило улыбается, но такую улыбку может видеть лишь его любимый дедушка. — Тьфу ты, напугал. Наложу тебе пять штук. Чтоб те полно было, говнюха. Оба засмеялись. В такой ситуации остаётся только смеяться) — Сукасукасукасукасукасукасука… Это всё, что было у Славы в голове весь час после того как побили Влада. — Вот зачем. вот хороший же. вот как… Слава был главарём местной компании и без его «фас» никто ни на кого не срывался. Почему же так получилось.? — Я не хотел. не хотел. не. не так. Парень никогда не признается, но помнит всё детство и каждую прогулку с Владом. Никогда не признается, что всегда хотел с ним завести крепкую дружбу. Никогда не признается, что хотел ввести его в компанию. Никогда. в том и дело, что никогда. Он просто не вписывается. Дохлый гот, смахивающий на девку. Компания всегда смеялась над ним. А Слава ни на кого не наговаривал, сразу делал. Сразу бил первым, чтоб на него не накинулись. — Я могу всё исправить. Я смогу. Он быстро берёт ручку и лист бумаги. //События через три дня// Звонок в дверь. Открывает Максим Игнатьевич. Никого. — Это кто тут балу́ется? Вот я вам уши наде. это что за записюльки? Вла-ду. Влаааааааад. — Чево! — Тут тебе письмо кто-то прислал. Может девушка какая? В невестки метит кто? — Конечно, дедуля, конечно. Влад шустренько подходит к деду и берёт письмо. — 19.00 крыша 4 падика. — Докатились, девушка на свидание зовёт. Владька, ты чего это? — А не знаю. Ну схожу я. Что со мной станется? — Только телефон возьми, говнюха. — Да, дедуля. 19.27 — Вау, я даже раньше. Только парень сказал это, как дверь с выхода с крыши захлопнулась. На сердце похолодело. Влад даже не дрогнул. Вороны разлетелись. Закат. Красиво. Шаги. Слишком знакомые. Снова бить будут. Влад медленно закрывает глаза. — Я не намерен избивать тебя. — Хах. — Развернись хоть. — Нет. Шаги всё ближе. Справа. Влад опустил голову. Он перед ним. Тёплая рука касается подбородка. Дрожь пробегает по телу. Под напором голова поднимается. «Я не хочу тебя видеть. Ты останешься для меня добрым парнишкой с песочницы.» — Открой глаза. Я хочу извиниться. — Нет. — Почему? — Просто нет. Слёзы подступают? Почему? Держи себя в руках, Влад. Держи. — Ладно. Тепло обдаётся чем-то тёплым. Почти горячим. Объятия? От Славы? Почему? — Если ты не хочешь меня видеть, то хоть почувствуешь. «Не могу больше держать. не могу.» Влад обхватил высокого парня и начал тихо плакать. Слишком тихо. Слава даже не заметил. — Ого.кхм. Я хотел извиниться за то что дал команду твоим оболтусам. Прости меня, В.влад? Ты как? Ты чего? Ээй??!! Парень начал реветь взахлёб. Он спустился на колени от слабости. Слава вовремя его подхватил и не дал его коленям пострадать. — Влад, ты чего? Ээээ. тише-тише. пожалуйста, не плачь. Я тебя. ну. прошу. Слава почувствовал как его толстовка становится мокрой. Он же красится? Что же делать? — Эй, эйэйэй. Посмотри на меня, посмотри. Я. я. что же. Он снова поднял его подбородок, чтобы посмотреть в его тёмные глаза. Они стали ещё темнее. Казалось, даже белок окрасился. он медленно приближается к его лицу, и нежно касается его губ. Влад чувствует эт. Губы, как шёлк. Это длится секунд 15. — Я. люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.