ID работы: 8196967

Странный АСК перезапуск!

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Спасибо за вопрос:3 Сырок ТВ Здравствуйте, хочу вас всех предупредить... Вы будете в ПОЛНОЙ ЖОПЕ! По-этому пожелаю вам удачи) Автор:И тебе привет)))) Я и так в жопе так что не волнуйся)) Кто тут пассив, а кто актив? (Какой логичный вопрос...) Автор:Пассив тот кто пассив а актив тот кто актив:3 Все:....ебанутая.... Рееееееейх, а если я тебя подожгу из огнемета? Как ты когда-то... *достала огнемет* Рейх:Эй я померился с Союзом! Давайте забудем прошлое разногласие? Беларусь:Ребят правда давайте без бойни Россия:Бел тебя не кто не слушает Беларусь:Завались Можно я обниму двух Империй?)))) Пжлста! ( То есть ГИ и РИ) Автор:Если не задушишь можно) РИ:Можете обнять только не сильно ГИ:У меня походу нет выбора Союз, я тут размышляла и кое-что заметила... Монархия - в простом варианте, это когда над всем народом управляет один человек, но... МОНАРХИЙ БЫЛА ВСЕГДА! ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО УБИВАТЬ РИ?! Это мой любимый перс, а ты его убиль( СССР:Все вопросы к моей власти я лишь олицетворение страны Рейх:Да по этому не вините нас в чём-то Что мне делать, если я одна на всю школу знаю Кантрихуманс? Автор:Та не беспокойся я тоже одна в школе знаю кх так что можешь мне писать в вк,пообщаемся) Кто здесь знает СЦП? Автор:ЭЭЭЭ может я знаю если ты расшифруешь ГДЕ МОЯ СВЯЩЕННАЯ ТРОИЦА?! Я такой дебил, что сделал священную троицу... Тобишь РИша-ариша, Совок-в жопу вам попал венок и Раша-ебанаша) *обняла их* СССР:Что за дети... Россия:Привыкай у меня и не такие есть РИ:Заткнулись оба. Девочка хорошая так что не психуйте А что если моя священная троица станут... НЕКО!? Автор:*щёлк* Россия:За что мне это наказание?- - СССР:Ох скоро Япония придёт- - РИ:БОЖЕ ЧТО ЭТО!? Автор:Наслаждайся)) Автоооооор, я хочу Вам дать вкусняхи!!! *дала вкусняхи Автору и своей священной троице (Потому что это священная троица!)* Автор:Спасибо но я не оч люблю сладкое) Россия:Пасиб СССР:Ох щас диабет подхватим РИ:И не говори.... Я долбоеб! Так как у меня нет вдохновения, и из-за этого у меня СЛИШКОМ глупые вопросы. В следующий раз их будет больше, и они более менее будут нормальными.... Спасибо за внимание) (Если Вы свое внимание вообще обратили...) Автор:Солнышко не волнуйся долбаёб тут только я а насчёт вдохновения не волнуйся я отвечаю на все вопросы))) ( Простите за такую херню, но то что я сказала в 10 вопросе/задании было правдой... Еще раз простите... И написала я вопросы просто чтоб они были, и чтоб АСК не пустовал слишком долго)) Автор:Спасибо за то что написала вопросы))*погладить по голове* Спасибо за вопрос:3 Руйхоугольник(Лида Адил) (Незарегистрированный пользователь) "превратилась в Руйхоугольника" УРААА!!!!! Давно не была в этом теле! А то я скучать уже по нему начала! Хотя блин, наверно вы этого невидите так как я до сих пор в этой мантии, но я её снимать не буду! Мне нравится быть "воздухом"))) Кхм. Кхм. Ну что? Вопросы? Автор:Боже солнышко ты пришла я так рада)) Надеюсь и ты рада что я сделала перезапуск))) А сколько всего стран-ковров? (Вопрос всем!) А то я хочу одного из них на стену повесить)))) Автор:У меня тока Рейхугольник Велосипед(Великобритания): А когда вы влюбились в чай? Ну тоесть когда вы стали его пить? Великобритания:В 16 веке если мне память не изменяет США:Старииик! Канада:кто бы говорил Французская Империя: А когда ты видел что Москва стала гореть с полями, у тебя была какая реакция? Французская империя:Я понял что мне пизда РИ:Хорошо я его тогда пизданул сразу на место мозги стали Российская империя: А у Кутузова была повязка на глазу? РИ:Нет не было(Автор:Бля я не шарю в истории Россия я ж из Беларуси) Россия: А ты видел, что Израиль сделал видео как он уничтожает твоих "акуленков"? (Под "акуленков", я имела ввиду военных вертолетов Ка-50 "черная акула") Россия:Хера....Израиль! Израиль:*убежал* Россия:Сук На этом всё! И да, насчёт этого "маленького отрывачка из жизни Руйхоугольника" я пока придумываю как его нормально рассказать, так что в ближайшее время его не ждите. И, оливидерчи! (Мне уже надоело в этих скобачков писать что вы хз куда я ушла) Автор:Буду ждать)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.