ID работы: 8194859

Раб собственного сердца.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Опустошение.

Настройки текста

***

~~ Следующий день ~~        Утро встретило Салли своими тёплыми лучами.        Немного поёжившись, Сал всё же решил встать. Но это у него не получилось. Голова камнем упала на подушку, стоило ему только попытаться поднять корпус. Уши заложило, и звон в них медленно начинал усиливаться. Глаза судорожно забегали в поисках «спасения». Но не обнаружив аспирина в комнате, Сал огорчённо застонал, ведь в квартире он был один…       …Но громкий стук двери опроверг его ожидания. Кажется в квартире был не только он.        И тут осознание больно ударяет в голову. Салли через жуткую боль заставляет себя подняться и начать судорожно искать биту. Он не хотел верить в то, что кто-то находится в его квартире и, возможно, с не самыми хорошими намерениями.        Спустя пару минут дверь в комнату протезника открывается, и в неё входит… Ларри? Он застаёт синеволосого с битой в руках, готового в любой момент ударить. — Эм… чувак, всё совсем плохо? — с опаской спрашивает шатен. — Не знаю… Как… как чёрт возьми ты здесь оказался?! Только не говори, что нашёл меня вчера в парке, в полном отрубе и с бутылкой виски в руках! — Сал очень старался сдерживать гнев, но в миг сорвался. — Бля… Сал, вообще-то так и было. Только ты упустил один момент. Я нашёл тебя, когда ты был в фонтане и притворялся рыбкой, — уголки губ шатена слегка приподнялись. — Зачем ты пошёл… искать меня? — Честно… Я волновался за тебя. Мне показалось, что тебе нужна помощь… — Мне не нужна ничья помощь! Особенно от человека, которого я вижу второй раз в жизни! От человека, который совершенно не знает меня! И особенно от тебя! Потому что ты такой же идиот, такой же самодовольный кретин, как и все в этом городе, да и не только в городе! Вообще радуйся, что я не убил тебя! Я со всем ВСЕГДА справляюсь САМ! Поэтому, УБИРАЙСЯ ВОН И ЗАБУДЬ ЭТОТ АДРЕС! — громко кричал протезник, жестикулируя руками во все стороны и, пальцем указывая на выход, проводил взглядом опечалевшегося шатена.

***

       И только после его ухода гнев постепенно начал отступать, давая возможность вообще понять, что только что произошло. Сал был настолько зол, что даже не понял, что прогнал, кажется, единственного человека, который мог, а главное хотел помочь. Он просто наорал на него НИ ЗА ЧТО!        В миг головная боль вернулась, всё сильнее давя на виски. Перед глазами заплясали солнечные зайчики, из-за шума исходящего с улицы. Боль во всём теле вновь дала о себе знать.        Протезник скатился вниз по стене. Он схватился за волосы и громко закричал. Слёзы покатились из глаз маленькими ручьями, и Сал был не в силах их остановить. Грудь постепенно сдавливалась, сердце защемило. Стало трудно дышать, поэтому протезник начал задыхаться в слезах. Он жадно глотал воздух, не в силах остановиться, но особого успеха это не принесло. Глаза застелила прозрачная пелена, из-за которой почти ничего не было видно.        Салли попытался подняться на ноги, что у него получилось. Чуть не упав, он решил пройти к кровати. Он тушей свалился на неё и обнял подушку. Скоро слёзы намочили подушку, стало холодно держаться за неё, но протезник не решался её отпустить. Голубоглазый всё сильнее прижимался в неё лицом… Ему было всё равно на то, насколько сильно она мокрая. POV Sally Fisher        После ухода Ларри мне стало так плохо. Я не могу справиться с этой болью… Было чувство, что я потерял кого-то близкого, но ведь это просто знакомый.        Вскоре мои мысли были забиты только Ларри. Я кричал в подушку, бил ногами по кровати, бессмысленно смотрел в потолок, пытаясь найти там хоть какие-то ответы на вопросы, которые разъедали меня изнутри.

***

       Опустошение. Я чувствую только опустошение. Больше ничего. Слёзы почти перестали течь из глаз, и я бессмысленно смотрю в потолок, не в силах оторвать взгляд. Его белизна успокаивала меня, но в тоже время пугала. Я думаю, может ускорить свою смерть? Я прожил её в пустую. Что я сделал для этого мира? Я убил кучу людей, кучу НЕВИННЫХ людей! И при этом чувствовал наслаждение. Я никогда никому не помогал, по-настоящему не помогал. Я всего лишь бесчувственная сука, которая не достойна жизни. Я всё решил, уже поздно меня отговаривать! END POV Sally Fisher        Одним рывком Салли встаёт и подходит к окну.        Так как Сал живёт на тринадцатом этаже вероятность того, что он выживет стремится к нулю.        Он спокойно встаёт на подоконник и смотрит вниз. Высота не сильно большая, но ему это только кажется… Собравшись с мыслями, Салли делает шаг. Шаг в пустоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.