ID работы: 8194859

Раб собственного сердца.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Снова пытки?!

Настройки текста

***

POV Sally Fisher        Я просыпаюсь в багажнике машины. Серьезно блять? Как такое возможно? Я же был осторожен, а я ещё и связан! Зашибись! Кому опять пришло в голову сдать меня?! Ведь это происходит не впервые…        Спустя какое-то время машина, наконец, останавливается. Но от этого легче не становится. Я не знаю, чего мне ожидать от тех людей, которые связали меня и положили в багажник. По моему телу проходит волна мурашек. Я чувствую, что на улице очень холодно, ведь мои пальцы на руках и на ногах онемели, и я не могу сгибать их. Я чувствую, что у меня немеют не только пальцы, но и шея. Я пытаюсь хоть как-то выпутаться из цепкой «хватки» верёвок, но всё безуспешно. Казалось, что мне нужна ещё секунда, и я, свернувшись калачиком, умру от обморожения.        За стеной машины я слышу громкие голоса. Пока сложно сказать, кому они принадлежат, но явно один из них знаком мне. Я пытаюсь сесть, но увы, у меня ничего не выходит. Это странное ощущение беспомощности убивает меня. Я не привык чувствовать себя слабым. Я всегда был самым сильным, мне не был знаком страх. Этот животный страх, который разъедает меня изнутри.        Спустя секунду какой-то парень со всей силы вышвыривает меня из багажника, и я ударяюсь головой об стену. Вмиг перед глазами всё поплыло. Казалось, что небо, усеянное звёздами, танцует во мгле ночи. Я начинаю тереть место ушиба, но, кажется, я делаю только хуже. Не знаю почему, но я хочу встать и сбежать, ведь обычно я не избегаю проблем, не сбегаю от побоев. Я ведь не трус! Но сейчас всё моё нутро, будто говорит мне бежать, бежать со всех ног не разбирая дороги. — Что, щенок, не такой уж ты и сильный, да?! — с усмешкой спросил красноволосый парень. — Отвали! — заорал я, но, кажется, это было зря. — Повтори?! Не стесняйся, малыш, — его взгляд был будто кровавым. Казалось, он хочет разорвать меня на части, как самый кровожадный убийца. — Я сказал: «Отвалить от меня!» — Хех… Весёлый ты парень. Парни! — грубо сказал он. — Взять его!        Трое человек берут меня под руки и тащат чёрт знает куда, и, кажется, только чёрт и знает…        Я вырываюсь, но на меня не обращают внимание, будто проделывают такое каждый день. Они лишь ударяют железной палкой в живот, от чего я начинаю кашлять кровью. Страх — это то, что я чувствовал, кажется, впервые в жизни. Неужели, я настолько слабый, что не могу дать отпор? Получается, что все, кого я бил и убивал, поддавались мне… Только казались слабыми…        Я чувствую, как эти головорезы бьют меня куда попало. Но, как не странно я не ощущаю боль. Я ощущаю только ноющее чувство внутри, будто кошки царапают. У меня возникает мысль, что они ненароком попали мне в солнечное сплетение. — Эй! Парень? С тобой всё нормально? — спрашивает меня какой-то парень, но я не отвечаю. Это так глупо, сначала безжалостно избивать, а потом интересоваться моим здоровьем. Я будто впал в ступор, это чувство, которое защемляет моё сердце и не даёт мне спокойно дышать, и от этого в скором времени я начинаю задыхаться. — Эй, Билл, он задыхается! Чёрт бы его побрал! — Что?! Этого не может быть! Вода! Принесите воду, живо! — кричит некий главарь этой банды. У него на голове была красная бандана, она скрывала его чёрные, как уголь, волосы. Казалось, он был самым адекватным из всей кампании, но и одновременно сама одержимым. END POV Sally Fisher        Спустя минуту какой-то парень вылил на голову протезника бутылку воды. Постепенно щемящее чувство в груди перестаёт так угнетать, и жар подкативший к телу, отступает. Становится легче, но надолго ли, остаётся загадкой…

***

       Боль — такое странное чувство. Тебя будто распирает изнутри, и всё твоё существо стремится её избежать. Но некоторые люди специально ищут её, как спасение от душевных терзаний. Но до сегодняшнего дня Салли Фишер не принадлежал ни к одной из этих групп. Да, он испытывал боль потери, душевную боль, но не такую как сейчас. Сейчас, его будто прошибает током, он хочет сбежать, хочет перестать чувствовать это, но он не может. Видимо судьба всё решила за него…

***

       Сейчас Фишер сидит на полу в луже воды, с его лица и живота горячими каплями стекает кровь, а сам он жадно глотает грудью воздух, будто кислород в любой миг может закончиться. Его глаза бесцельно смотрят по сторонам. — Ну же, малыш, скажи мне, где тот ключ? — проговорил парень, немного стискивая подбородок Салли. — Я не знаю о каком ключе вы говорите, — сказал протезник без капли страха. — Блять! Хорошо! — кричит некий «похититель», всё сильнее стискивая подбородок Фишера. — Просто ответь: «Где ключ?» Это закончится намного быстрее, если ты просто ОТВЕТИШЬ! — закричал парень и ударил кулаком об стену. — Я не знаю о каком ключе вы говорите. Их бесчисленное множество. Если вы думаете, что я помню все ключи, к которым прикасался, то вы ошибаетесь, — медленно, с расстановками, проговорил Фишер. — Ладно. Знаешь, мне так хочется тебе поверить, и я поверю, но если ты обманул меня, тебе не жить! — громко сказал парень с банданой на голове и ещё раз ударил об стену. — Наверно, ты очень хороший лжец, раз говоришь мне всё это без капли страха, смотря в глаза, — уже тише проговорил парень, заставляя смотреть прямо на него. — Билли, ну как же ты обращаешься с нашим гостем! Вы же не хотели его пугать, — сказал мужчина, заходящий внутрь комнаты. — Но вот я хотел напугать тебя! — громко говорит мужчина, доставая из-за угла бейсбольную биту. — Давай повеселимся, малыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.