ID работы: 8194859

Раб собственного сердца.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный "подарок".

Настройки текста

***

POV Sally Fisher Я проснулся в каком-то темном месте. Здесь, как в гробу было тихо. Я чувствовал, как влажность душит меня. Было чувство, что я вот-вот задохнусь от переизбытка углекислого газа в легких. Глаза совершенно не хотели фокусироваться в темном месте. Когда я попытался встать, то не смог это сделать. «Блять! Какого хера здесь происходит?! Неужели кто-то меня связал?» END POV Sally Fisher Спустя минуту истертые в кровь руки Салли начинают зудить и у него складывается впечатление, что веревки, которыми связали его руки — пропитаны ядом или чем-то похожим. Острое ощущение становится еще более обжигающим, еще более болезненным. Салли, наконец, понимает, что находится в подвале. От этого легче нисколько не становится. Понимание того, что ты сидишь связанный в каком-то старом подвале, и черт знает, в каком городе, только добавляет злость. Особенно, если ты убийца, и тебя все боятся. Но видимо не все! — Ей! Откройте дверь! — Салли врывается, но все безуспешно. Наверху Салли слышит какой-то шум. Позже небольшие шорохи. И вскоре поворот ключей в замочной скважине. Оттуда показывается золотая макушка, а позже и сам ее обладатель. Это был парень, лет двадцати на вид; среднего роста; неброско одетый. Его лица не было видно, но были видны глаза. Они были черные, что необычно. Такие глубокие, как тьма, но что-то в них было страшнее и темнее. Было чувство, что он переживает что-то страшное… — Выпусти меня! — кричит Сал, из-за чего золотоволосый парень ударяет его. — Не дождешься! Знаешь, я любил ее, мразь! Как ты посмел убить ее! Кто твой босс?! — орет парень, а его глаза становятся еще более устрашающими. — Нет! — Нет?! Нет… Что ж, тогда поговорим по-другому. Поиграем, малыш? — говорит он с усмешкой и еще раз замахивается на Фишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.