ID работы: 819460

Фотосессия.

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, ну вы можете чуть ближе встать к друг другу? Немного полноватый низкорослый мужчина с чуть затемненными очками и в причудливой кепке, крутил своим задом. А точнее это отражалось в зеркале, которое стояло прямо напротив длинного полотна – фона для фотосессий. - Да она отходит всё! Йошиока, ты можешь просто не двигаться? Фотоаппарат, как бы, не кусается,– Кё уже надоело 3-х часовая фотосессия. Ещё бы, кто бы столько выдержал? А зная характер парня, то ещё все удивлялись, как он не психанул. - Он слишком близко пододвинулся! - Футаба-чан, ты красная как рак! – Юри и Шуко быстро подбежали к девушке и подали бутылку с водой. - Здесь жарко, поэтому и красная, да ещё и эти лампы - прямо в лицо. – Видимо парень нашёл оправдание для красноты девушки. Кто знает, прав ли он ещё. - Ну ладно. ПЕРЕРЫВ 10 МИНУТ!!! - Проголосил фотограф и все рабочие стали как мыши ходить и подходить к нему. *** - СВОБОДАААА!!!- радостно и на всех парах выбежал Коминато из душного здания. - Коминато-кун, подожди! - Ребят, я в магазин. Вам взять что-нибудь перекусить? – Мурао повернулась к парочке идущей сзади. - Эм… -Футаба хотела бы уже сказать как её перебили. - Возьми чипсы. Несколько пачек желательно. - Окей. Юри, со мной пойдёшь? – Теперь Мурао обратно повернулась к блондину и девушке. - Конечно! – Макита быстро подбежала к темноволосой и взяла её за руку. – Коминату-кун, ты тоже пойдёшь? - Думаю, да. – Ая странно покосился на Кё, а потом, быстро закивав головой, подошёл к девушкам. Кё и Футаба сначала смотрели, как ребята уходят, а потом парень показал головой в сторону лестницы и подошёл к ней. - Да хватит тебе с платочком садиться. Раздражает. – Парень смотрел на безрезультатные похлопывания по юбке в поисках платочка и резко дёрнул девушку за руку и посадил её рядом с собой на ступеньку. - По ней же ходят! - Плевать. - Парень повернулся затылком к девушке и рассматривал загородный пейзаж. – Почему ты не можешь сконцентрироваться? Я тебе мешаю? – Парень устало вздохнул. - Нет, ни в коем случае. Просто не могу и всё. – Девушка мельком на него взглянула. - В таком случае, давай прорепетируем. – Парень резко развернулся и слишком близко приблизился к лицу девушки. - Что? ЧТО??? Нет, нет, нет! Стой Кё, не приближайся! – Йошиока стала мотать головой отчаянно краснея. - Да в чем дело то? Тебе сложно несколько секунд так постоять? – Парень уже психовал и убрал голову с опасного расстояния. - Не…Не сложно…Прости. – Девушка грустно опустила голову на колени. – Я безнадёжна. - Тебе сложно мне в глаза смотреть или что? – Голос тихо прозвучал в молчаливой тишине. - Нет. - Сложно вообще на меня смотреть? - Нет. - Тогда повернись и посмотри. Я не укушу. – Парень снова повернул голову к девушке. Девушка оторвала голову от коленей и сначала немного пристыжено, а потом чуть более уверенно посмотрела парню в глаза. Её руки едва касаясь легли на его плечи. Парень немного не одобрительно посмотрел на неё и её руки уже уверенно про скользили дальше. Парень медленно приблизил своё лицо к лицу девушки на столько, что ощущалось её немного сбившееся дыхание у него на губах. - Видишь, это не так страшно. –Чуть слышно прошептал он. *** - Фоткай! Фоткай быстрее!!! – Коминато подталкивал фотографа к дверям, что бы тот уже сфоткал парочку, которая явно на таком расстоянии не была намерена долго оставаться. - Да! Да! Вот чего я хотел! - Дядька с воодушевлением стал щелкать аппаратом. - Эй! Чего это вы тут устроились?! А ну живо отошли от прощелины. – Мурао грозно встала позади мужчин сложив руки на груди. – Время для фотосессии ещё не настало, так что рассосались быстро. Мужчины увидев девушку быстро слиняли, а Мурао и Макита пристали к прощелине и удовлетворительно улыбнулись, завидев уже целующуюся парочку. - Вот так и должна проходить фотосессия. – Мурао ещё шире расплылась в улыбке потихоньку доставая телефон. - Шу-чан, что ты собираешься делать? - Компромат. Надо же будет потом как-то им насолить, что они не смогли нормально сфотографироваться при всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.