ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От врачей не было хороших новостей, и Коннор еле сдерживался, чтобы не спиться. Он довольно часто навещал Кульку, та была в состоянии ходить и говорить, но не сначала. В первые дни она не открывала глаз, не говорила, но могла чувствовать. Он приносил ей много цветов, и она принимала их с радостью. Когда настал тот день, когда Кульке исполнилось 35, Коннор забрал её, и они гуляли по магазинам. Они зашли купить платье. Коннор нашёл довольно привлекательно, и Кульке по форме оно подходило, но его волновала цена - 5000. -Ничего, я оплачу. - Кулька уже собралась доставать карточку. -Подожди. - Коннор её остановил. - У тебя праздник, я обязан сделать тебе подарок. -Ну, хорошо. Коннор вернул жену в больницу, попрощался и ушёл. На следующий день андроид быстро прибежал к Кульке. Её состояние резко ухудшилось. -Ты как? Что с тобой происходит? -Я... Я чувствую, что смерть поступает... -Нет, не говори так. Ты ещё будешь жить! - в голосе Коннора слышалась дрожь. На глаза наворачивались слезы. -Моим кхе-кхе предсмертным желанием будет твой поцелуй. Ты - мой самый дорогой человек. Я знаю, ты будешь сильным. Ты будешь вершить великие дела. Верь в себя и будь сильным. Я слышу, как тьма поступает. Прощай. Коннор, со слезами на глазах, поцеловал Кульку, и она издала тяжёлый выдох. Она мертва. -Кулька... Нет... - он обронил на бездыханное тело не одну слезу. Похороны прошли скромно. Он одел на неё то платье, которое купил ей за день до её смерти. В тот день Коннор начал чувствовать боль. Долго депрессовала, потом не выдержал и повесился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.