ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теперь, после свадьбы, пара работала детективами в области. Довольно много преступлений случалось ночью, и это плохо влияло на Кульку. Мало того, что кошмары, так ещё и недосып. -Эх. Вообще не высыпаюсь. Может, есть таблетки от головы? - хромая, Кулька пошла к ящику с препаратами. - Хм... Это может помочь. Вколов жёлтую жидкость из шприца в вену, зрачки Кульки расширились, она почувствовала адреналин. -Эх! Вот так-то лучше! Когда Коннор вышел из ванной, он увидел целый шведский стол. -Это ты сделала? Но когда ты успела? Кулька посмотрела широкими зрачками на мужа. -Всё хорошо? - забеспокоился андроид. -... Д-да... Хор-рошо... -А почему заикаешься? -Потом рас-скажу. Садись есть. Коннор странно посмотрел на Кульку, но подумав, что она не спала всю ночь, сел есть. Оба накинул одинаковые пиджаки. Внешне они были очень похожи. Только у Кульки длинные светлые волосы, а у Коннора-брюнета короткая стрижка с небольшим вихром ввиде чёлки, что придавало ему ещё больше интеллигентности. -Что на сегодня, лейтенант? - поинтересовался андроид. -Да вот дельце, в 20 районе опять убийство. Расследовать, опросить очевидцев, найти подозреваемых. -Поняли, приняли. - ответила пара и удалилась на расследование. Когда оба приехали на место преступления, было принято решение, что Кулька будет опрашивать подозреваемых и очевидцев, а Коннор изучать детали убийства. Кулька случайно увидела, как андроид изучил кровь жертвы облизнув её. -Коннор, как ты это терпишь? Разве тебе не противно? -Ни сколько, пирожок. Кулька улыбнулась и продолжила дальше составлять протокол.

***

На следующее утро, когда Коннор проснулся, жены опять не было. "Опять завтрак готовит. В последнее время, мне нравятся её кулинарные способности" - подумал андроид. Но Кульки не было дома. Только записка "Помоги мне. Меня связали и хотят убить. Это тот самый, который был главным подозреваемым". Коннор отправился на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.