ID работы: 8193970

Ты-моя слабость

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас два часа дня. Через пол часа начало игры. Регулус Блэк - ловец Слизерина сейчас весь,как на иголках. Сириус Блэк - охотник Гриффиндора,на вид спокоен, он шутит и подбадривает команду, но если смотреть на него внимательнее,то можно заметить,что он регулярно нервно прикусывает губу и отводит взгляд. К чему вся эта суматоха? Всё очень просто. После игры братья договорились встретиться. *** Игра началась.Почти все трибуны красно-золотые, за Слизерин болеют в основном его ученики. Регулус Блэк не может сосредоточиться на игре. Он думает только о брате,который только что пролетел мимо него самого. ** `от лица Регулуса` Эти голубые глаза. Они такие большие и такие глубокие. А волосы... Длинные,густые, черные волосы, которые он для игры завязывает в нелепый хвостик сзади, однако чёлка всё равно остаётся,и брат яростно сдувает её с глаз. Выглядит он мило и забавно.. Почему-то даже на игре он лучезарно улыбается. От этой улыбки просто тают все девчонки. Накачанное тело, о котором можно просто мечтать. ** `от лица автора` Вдруг Регулуса кто-то толкает, он уже готов рассердится и выкрикнуть что-то, но это был Сириус , он толкнул его и "ненароком" указал брату на снитч , выпущенный пару секунд назад. Даже Джеймс его не увидел. ** `от лица Сириуса` Погоня была тяжёлой, лидерство брал, то Джеймс, то Рег. Вот бы Рег поймал снитч. Я не против Джима,нет, я люблю его, но брата я люблю больше.. Больше всех. ** `от лица автора` Регулус поймал снитч,но Джеймс толкнул его и он упал. Не специально конечно, но ему было больно. Сириус мгновенно спустился к брату. -Ты как?- взволнованно спросил он -Это мой первый снитч!- вдохновлённо прошептал Регулус, к тому моменту уже сев на поле. Сириус крепко обнял его и лишь тихо шепнул на ухо "Поздравляю, братик". Мадам Помфри осмотрела Регулуса и пришла к выводу,что всё в порядке. По всему полю было слышно "СЛИЗЕРИН! СЛИЗЕРИН!"и "РЕГУЛУС БЛЭК ПОЙМАЛ СНИТЧ!!" и "УРА СЛИЗЕРИНУ!", но только один Слизеринец поспешил скрыться от всех. А Гриффиндор напротив - сердился и громко ругался. И только один Гриффиндорец этого не делал ,а просто ушёл . Эти Слизеринец и Гриффиндорец - братья Блэки. Они встретились в Запретном лесу,на поляне. -Зачем ты сделал это? Гриффиндор бы победил.. -Я просто люблю тебя и хотел помочь.- после этих слов ,Сириус приобнял брата Они долго сидели в молчании. Вдруг Регулус положил голову брату на колени и посмотрел в глаза :"Я тоже тебя люблю" прошептал он, "Но не уверен,что как брата" сказал он практически не слышно,но Сириус конечно услышал.Регулус прошептал,совсем по детски:"Ты не отвернешься от меня?", "Скорее притяну к себе"- ухмыльнулся Сириус. Сириус наклонился к нему и нежно поцеловал в лоб :"Ты всё ещё мой маленький братик".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.