Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8193772

Не прячь чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста

Германия и Росс

Оба ещё стеснялись афишировать так быстро то, что сейчас между ними, ведь понимали, что отношения очень шаткие. Поэтому при входе в клуб они расцепили ручки и прошли к барной стойке. Герман заказал сок, а Росс алкоголь. - Чего это ты сок пьёшь? — поинтересовался русский. - Ну… не знаю… захотелось сока, — неуверенно ответил Германия. - Сок и дома попить можно, а в клубе надо расслабится и отдохнуть, а как же это сделаешь без алкоголя, ммм? - Не спорю, — Гера улыбнулся — ну давай, закажу что-нибудь. Омега посмотрел меню и нашел какой-то коктейль и показал Россу, тот позвал бармена и заказал этот напиток. Они оба выпили. Омеге хватило одного стаканчика, а вот альфа выпил несколько. «Кажется, дойти до дома будет сложнее, чем так, как мы шли от туда» — улыбаясь подумал Германия. Вдруг, к ним подошла Беларусь. - Привет, мальчики! — русский вздрогнул. - Привет, сестра… — притих он, увидев позади еще и Украину. - А чего это ты не с Амом? — поинтересовалась Белка, смотря на Германию, тот отвёл взгляд. Русский взял сестру за руку и притянул, приблизившись к её уху. - Мы расстались. — Германия понял, что русский все расскажет, поэтому сразу отвернулся и сделал вид, что его это якобы не касается, но Белка тоже не дурочка, всё поняла. - Ууу… Ясно, понятно… А ты в курсе, что он тоже тут? — Германия повернулся, ему стало стрёмненько. - Чего?! — возмутился русский — один? - Нет, с Японией — спокойно ответила она, Герман, кажется, обрадовался за подругу, ну, конечно, она доверяла ему все секреты и он знал, что она любит побыть с Амом одна и был уверен, что Ам ей все расскажет, а значит теперь эта сумасшедшая деффка попытается заполучить Мурика.

POV Германия

Хах, возможно ему станет легче… Япоша давно его любит, хотя не знаю как… он… она… Не вижу их вместе. Хотя не мне решать. Да и мне страшно строить свои первые отношения… Да еще и с Россом… Мы же друзья… Или я просто сильно паникую?..

end POV Германия

- Но вы не волнуйтесь, — продолжила она — они там, кажется, спят, ха-ха. - Вообще… Я не хотел с ним ссориться… Он просто убежал, я не смог его остановить… - Я теперь переживаю, как бы он тебе жизнь не «подсластил». - Бл®ха муха. — Росс заказал еще алкоголя. — а ведь ты права, он может… - Росс, может харе пить? — поволновался Герман. - Нормааас. Это я еще не много пью, — ухмыльнулся альфа — а ещё, давай пересядем от чужих глаз подальше? На каких диванчиках они отдыхают, Белка? - Во-он там. — Беларусь показала рукой. - Мм, тогда мы пойдём в другой угол помещения, — Росс взял свой бокал и попросил принести ещё, Герман хоть и не одобрил, но перечить не стал, и послушно потащился за альфой. Тот сел и посадил Германию на колени, лицом к себе и поцеловал, тиская за уши. Омега сразу взвизгнул, хорошо что музыка громкая и звук растворился в ней. - Росс, хватит! Ты же знаешь, что сейчас лучше так не делать! - Да не важно, — прижимая к себе своего любимого, буркнул триколор. Немец обнял нижнего и прилег на плечо. Росс продолжал пить напиток, когда бармен принёс ещё, он увидел их в такой позе, но Росс пригрозил, сказал никому не вякать, но тот вреднющий, и за угрозу, специально, назло пошёл к Аму, ведь не дурак, знал что они парочка, а тут такое. Повезло, что Ам крепко уснул, а рядом Япония..... Он не стал их тревожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.