Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8193772

Не прячь чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый день на работе

Настройки текста
Начало дня. 6:20. Росса будит бесящий звук будильника, он встает с тёплой постели и направляется в ванную, где умывает лицо холодной водой.       Сегодня ему предстоит первый день на работе. Единственное что, а точнее кого, он хорошо знает, так это Гера, с которым они вместе учились. Добрый и отзывчивый паренёк, трудолюбив, всегда рад помочь всем, да и по внешности он милашка, так и хочется потискать за ушки и потрепать хвостик. От милой картины в голове его отвлекает уведомление: сообщение от Мурика, на данный момент парня Росса. — «Hi, honey. Не зайдёшь сегодня вечером?» — «Привет, Мурик. Не знаю, сегодня первый день на работе, как получится» — «Oh! Удачи тебе. Надеюсь все будет хорошо. Bye» Росс ничего не ответил и, погасив экран телефона, направился в комнату, где стал надевать новый костюм. Он недовольно ворчал, ведь ему казалось, что он в нем смотрится нелепо, но это не так, ему очень шёл этот костюм. И вот, наконец-то он готов выходить. Прихватив свой портфель, Росс закрыл дверь и отправился на работу.

POV Россия

Боже, снова пробки, как же меня это раздражает. Хорошо, что выехал пораньше, думаю, что не опоздаю в первый же день!

end POV Россия

Тем временем у Германии

Гера уже добрался до работы. Сонный, он включает свет в кабинете и, подойдя к окну, смотрит в даль через большое панорамное стекло.

POV Германия

Какой сильный ливень на улице… Надеюсь, это не станет причиной отсутствия многих на своих рабочих местах. России-то не привыкать к такому, он будет, я уверен. За остальных сильно переживаю. Вот как я мог потерять телефон?! Теперь даже не могу посмотреть, писал ли кто мне…

end POV Германия

Снова к Россиюшке

Россия достал свой зонт и вышел из машины, идти от стоянки до здания было не далеко, но промокнуть можно было. Хотя, что там… Росс всё равно промок. Войдя в здание, он отряхнул хвост от воды и поправил костюм, оставив зонт в гардеробе. Россия поднялся на этаж и прошёл к кабинету Геры, вежливо постучал. Из кабинета раздался приветливый голос: - Входите! Росс открыл дверь и, увидев приятную улыбку Геры, сам нелепо, по-детски улыбнулся. - Здравствуй. Рад тебя видеть. — Росс подошёл поближе к старому знакомому и отныне к его начальнику. — Тихо тут у Вас. Где все? - Россия, тебе можно ко мне на «ты», хорошо? Ну, есть тут несколько стран, остальные наверняка отсутствуют из-за ливня… Не могу сказать точно, я потерял телефон, никто не может теперь дозвониться до меня и сообщения я прочесть не могу. А новый еще не купил, времени не было. - Ты всегда очень занятой, вечно тебе не хватает времени… - Я просто отдыхал с Польшей… — Гера мило прижал ушки, за которые Росс не мог не потрепать его. - Ей, хах, Росс, что ты творишь?! — Гера начал тихо смеяться и пытаться убрать руки России. — Мы на работе. Давай я потом зайду к тебе, и мы подурачимся? - Ох, хорошо. — Росс убрал руки — Тогда покажешь мой кабинет и я смогу начать работу, дап? - Да. — Гера показал рукой на дверь — далеко идти не надо, там твоё рабочее место. Проходи. Росс лишь кивнул головой и направился к столу. Расположившись там, Гера принёс ему несколько документов — Вот. Тебе нужно разобраться с этим. Работай, я тут, совсем рядом, хех. - Спасибо. — Он взял ручку и начал писать. Работы было не много, так что он быстро закончил и сидел отдыхал, летал в облаках. Вечер, Росс снова вышел к Германии, который заснул на бумагах. Пора было идти домой, вахтёрша с охранником ругались. Делать нечего, Росс взял Германа на руки и пошёл к выходу, ливень прекратился, так что зонт был не нужен. Альфа положил друга на заднее сиденье и укрыл одеялом, которое лежало у него на случай дальней дороги. Герман мило сопел, но по пути проснулся. - Эй, Росс… т-ты что? — потирая глаза сказал он. - О, Гер, ты проснулся. Прости, что не разбудил. Ты мило спал, да и кто-то сказал, что после работы ко мне, хех? - Росс… давай не сегодня, можешь завести домой? - Конечно, давай завезу. Росс привез Германа домой. Когда они попрощались, триколор заметил, что от друга остался приятный аромат мёда или чего-то такого, сладкого. Он сразу понял что с Герой, поэтому, ухмыльнувшись, поехал домой. Повернув ключи, он вошёл в дом, где его ждал Мурик, который не вытерпел сидеть дома один и приехал в дом своего бойфренда. Росс немного испугался, когда тот внезапно вышел из комнаты. - Hi, медок… как ты? - Ох, Мурика, что ты тут делаешь?.. - Прости, захотел навестить тебя… ты же не против? — мило и устало улыбнувшись, он подошел к России и моментально обмяк в его руках.

POV Россия

Было неожиданно увидеть его… повезло, что Гера не смог сегодня приехать, а то Мурик заревновал бы… Что ж отнесу его в спальню. Это нормально или странно что… я больше не чувствую любви к нему? Да не… это усталость, наверное.

end POV Россия

С этими грустными мыслями, Росс раздел Америку и сам себя и лег спать, даже без ужина и душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.