ID работы: 8193358

Репетитор-киллер... Рёхей!

Джен
PG-13
Заморожен
260
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 56 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

В больнице я пролежал всего два дня. Мне обработали царапины, сделали несколько уколов и компрессов на гематомы, туго перевязали голову и выпустили из больницы. Родители сурово молчали весь путь от больницы до дома. Это типа воспитательный момент или что? В любом случае мне же лучше. Не люблю бессмысленные разговоры. Дома со мной так же никто не говорил. Я со спокойной душой взял на кухне пару яблок и пошёл в свою комнату. Аккуратно присев на кровать, я поправил подушку и так же аккуратно лёг, стараясь не делать резких движений. Трещины в рёбрах ещё ныли. Уже привычно разглядывая знакомые линии потолка, я ощутил, как мне что-то заползло за шиворот. — Яичница. Тут же из под футболки показалась треугольная мордочка аспида. — Есть небось хочешь, — сказал я, задумчиво смотря на неё. Приподняв правую руку, я уже привычно зажёг пламя на указательном пальце. Но змейка есть не спешила. Она ползала по всему телу, что-то вынюхивая и изучая и в конце концов всё-таки съела предложенное пламя, но добавки, на удивление, просить не стала, хотя она точно должна была быть голодна, поскольку ни вчера вечером, ни сегодня утром я её не кормил. Я удивлённо посмотрел на Яичницу. Та, как обычно, обернулась вокруг моей шеи и мне было трудно из такого положения смотреть на неё. — Эй, чешуйчатая, ты здорова? Мне, естественно, никто не ответил. Может, мои труды по дрессировке дали плоды? Или это стрессовая ситуация и моё отсутствие повлияли на неё? Тогда даже не знаю, что и сказать. Меня не было два дня, а результатов больше, чем за месяц дрессировок. Я лёг обратно на кровать и прикрыл глаза. Рука привычно потянулась к шее, а пальцы сами по себе начали скользить по гладкой чешуе. Прошло всего ничего, а моя боязнь змей сошла на нет, стоило только появиться питомцу-змее. Люди действительно привыкают ко всему. Привыкают или ломаются. Но идиллия продлилась недолго. В мою дверь робко постучали. — Братик, можно войти? Услышав чужой голос, Яичница тут же заползла мне под рукав и замерла, обернувшись около плеча. Я тяжело вздохнул. Держись. Нужно терпеть. То ли ещё будет. — Входи, Киоко-чан.

***

— Пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятидесят...девять, шестьдесят! Закончив отжиматься, я присел и потом сразу же слегка подпрыгнул на месте, разминая затёкшие ноги. Посмотрев на туманное небо и облака, за которыми ничего не было видно, я глубоко вдохнул. — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО пробегу вокруг этого района десять кругов! Ведь... Во мне течёт Сила Юности! Полетевший в мою сторону пухлый мусорный мешок стал для меня полной неожиданностью, и поэтому неудивительно, что я не успел уклониться. Пухлый чёрный пакет прилетел прямо в моё лицо, заставляя меня оступиться и сломать «пафосную позу», в которой я стоял мгновение назад. После столкновения пакет рухнул на землю, оставляя меня недоумённо хлопать глазами. Судя по лёгкости мусорного мешка, там пластиковые бутылки. Но всё же... — Так это ты, гадина! — злобно уставился на меня парень лет шестнадцати, стоя в двух метрах от меня и разминая кулаки. — Не зря... Не зря я уже третий день выношу мусор на три часа раньше! Ты поплатишься за то, что всё это время не давал мне спать!!! — Эмм, — с удивлённым лицом почесал я затылок. — А ты кто? — Какая к чёрту разница, кто я?! — злобно оскалились мне в ответ, но потом почему-то ответили. — Я, Ринкаку Шинраку, говорю от лица всех пострадавших в этом районе! — Аре? Пострадавших? Какой-то хулиган избил местных жителей? — Нет! — раздражённо крикнул парень, закипая. К него даже венка на лбу вздулась. — Выслушай меня...— серьёзно посмотрел я на него, скинув маску «тупого парня». — А? — замер передо мной парень, пребывая в диссонансе от такой резкой смены поведения. — Это случилось три дня назад. Я, как обычно, решил сделать вечернюю пробежку во имя Силы Юности, несмотря на начинающийся дождь. Моя имото решила встретить меня, чтобы вместе пойти домой, но за три поворота до нашего дома на нас напали. — А? Напали? Тебя что, похитили, что ли? Но... — Это были мои семпаи из клуба, — продолжил я монолог как ни в чём ни бывало, при этом одухотворённо смотря куда-то вдаль, а точнее в окно какого-то коттеджа, на окне котрого стоял кактус. В голове сразу всплыло, сколько денег я потратил на свои глупые опыты, и на глаза сами собой навернулись слёзы. — Оказалось, что на тренировках я бью их слишком сильно и из-за этого они теперь плохо пишут тесты по японскому. Но я не знал этого и продолжал бить их! Краем глаза я заметил, что парень стоит с совершенно потерянным лицом, уже совсем ничего не понимая. — В конце концов они устали терпеть это! Сплочённые благодаря Силе Юности, они объяснили мне в чём я был не прав! Правда, в ходе разговора я нечаянно получил шрам и пару синяков, но это пустяки! — Я понял, что был не прав! Во Имя Силы Юности я должен сойти с этого пути и найти другой! — Что...— на лице парня почти было написано: «Что за хрень он несёт?» — В больнице мне пришлось пить горькие лекарства на протяжении целого дня, и меня в итоге даже чуть было не стошнило. И это ещё больше убедило меня в том, что я должен исправиться. —... — Поэтому... Поэтому я дал обещание Киоко-чан, что больше никогда не буду драться! Во Имя Силы Юности! Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не смогу помочь тебе, парень. Я решил стать пацифистом!!! — Что за... — Если тебе нужно проучить хулиганов — обращайся к Хибари Кёе. В нём горит Сила Юности! — Что за хрень ты тут несёшь?! — взорвался мой собеседник. Или скорее слушатель. До этого у него даже возможности не было вставить хоть слово. — Я говорю о твоих чёртовых пробежках по утрам! Ты приходишь в этот район раз в несколько дней. И кричишь! Утром! Днём! И вечером! — Днём я не бегаю! Я бегаю только утром и вечером, — тут же указал я на его ошибку. — КАКАЯ К ЧЁРТУ РАЗНИЦА?! — У меня экстремально не хватает сил на дневную пробежку, потому что я устаю в школе. Но я повышу свою выносливость, Во Имя Силы Юности! — Ни за что! Перестань ходить в этот район, мелкий. Иначе тебе не поздоровится, во имя си... Бака! Чёрт возьми! Какого хрена ты через слово вставляешь свою тупую силу юности? — Ты экстремально не должен так говорить о Силе Юности, парень! Ведь Сила Юности может гореть в каждом, и даже в тебе. Сила Юности проведёт тебя по правильному... — ЗАТКНИСЬ!!! ТЫ ТРУП! А вот в этом я сомневаюсь. Пока мы тут стояли, я восстановился настолько, что могу хоть двадцать минут на своей максимальной скорости бежать. — Ну, мне пора. До встречи, Кинкаку Шинкаку. — Меня зовут Ринкаку Шинраку! —... Но я уже бежал. — А НУ СТОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.