***
Из садика меня забрали в примерно шесть вечера. Впрочем, как и Киоко. Она была в группе на год младше, но в самом садике мы не пересекались. Дома нас ждал небольшой ужин, состоящий из рыбы и салата, а после уже привычные игры с машинками. Поиграв так на полу с полчаса, я, отговорившись тем, что хочу порисовать, пошёл в свою комнату. В самой комнате я опять достал старые альбомы Рёхея и снова начал их рассматривать. Вдруг я что-нибудь упустил? Мысли детей редко бывают понятны взрослым. А я, как бы то ни было, всё же в той или иной мере являюсь взрослым. Психологически. Пролистнув рисунок с нечёткими изображениями двух людей и самим Рёхеем в центре, я снова уткнулся в рисунок с маленькими летающими морковками. Погипнотизировав рисунок полминуты, как и предыдущие три, я было уже хотел пролистнуть его, но вдруг уловил одно несоответствие. Сегодня на ужин был салат. В нём было много моркови. Я его съел. Но ладно я. Во многих воспоминаниях Рёхея так же на ужин был с участием именно это салата из моркови. Как я понял, это был довольно дешёвый и сытный салат, который продавался в ближайшей кафешке, и мать Рёхея — Изуру, часто покупала его. Но бог с ним, с этим салатом и всей этой истории с его происхождением. Главное другое — сам Рёхей тоже ел этот салат. Хотя на этом рисунке продемонстрирована чуть ли не ненависть к этому овощу. Так. Нужно сосредоточиться. А то что-то я прям чувствую, как немного тупею. Что у нас есть? Посмотрев на рисунок, ещё раз подытожил. Факт первый — наличие какой-то непонятной ненависти к отдельно взятому овощу. Факт второй — нормальное отношение к объекту ненависти, как к еде. Со стороны, наверное, может показаться, что я ,Глава 7.
2 мая 2019 г. в 22:40
Примечания:
ВНИМАНИЕ!
Старые читатели, которые решили перечитать это произведение. Большая часть этой главы была удалена по ошибке (спасибо долбанный Фикбук)
Если у вас осталось это произведение после того,как вы его скачали — просьба помочь автору вернуть недостающую часть автору (╥﹏╥)