Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Не Цокай

Настройки текста
- Сходи в спальню, ты там палочку потерял и это, искупайся нормально, пахнет от тебя, как от меня после рейда по канализации. – Гарри встал и скинул мантию. - Допустим, я поверил.- Поттер перевел взгляд на Снейпа.- Все нормально? - Иди, защитничек.- Гарри усмехнулся. Поттер не обратил никакого внимания на подколку от своей старшей версии и, дождавшись кивка Северуса, вышел из камнаты. Гарри скинул рубашку и остался только в форменных брюках. Снейп встал и подошел к раковине. - Сев, я так соскучился.- Гарри подошел к зельевару со спины и обнял.- Я тебя люблю. По телу Гарри стали расползаться руны клятв, каждая была брачным обязательством, данным когда-то Снейпу. Аврор потерся носом о затылок мужа, вдыхая родной аромат. - Сев,- Гарри прижал партнера к себе сильнее, давая почувствовать свое возбуждение.- я очень соскучился. – аврор нежно прикусил загривок мужа. - Гарри, у нас гости, мы не можем. – по телу зельевара пробежали мурашки. Несмотря на свои слова Снейп сильнее прижался к Гарри и после очередного укуса повернулся к нему лицом. - Я прекрасно помню этот день, мелкий сейчас занят, не беспокойся.- Гарри беззаботно улыбнулся и потянулся к рубашке Снейпа.- Сев, три недели я тебя не видел. Сев.- более требовательно произнес Гарри. - Я тебя люблю, шантажист.- почти шепотом произнес Северус. Гарри одним рывком снял с мужа рубашку. Тело зельевара контрастировало с аврором, худое и поджарое, на бледной коже была только одна, практически не заметная, брачная руна у самого сердца, которая засветилась в ответ на слова Снейпа. - Спасибо.- Гарри нежно поцеловал руну на теле мужа и с обожанием посмотрел тому в глаза. Снейп притянул аврора к себе и впился в его губы поцелуем. Руки зельевара стали беспорядочно оглаживать тело любовника, под его прикосновениями руны, которые, казалось, покрывали все тело, начинали светиться сильнее, принося приятные ощущения обладателю. Пальцы Снейпа зацепились за пояс брюк любовника.- Слишком медленно Поттер или ты растерял форму?- Северус ехидно усмехнулся в поцелуй. Гарри рыкнул в поцелуй и неуловимым движением палочки избавил обоих от одежды. Подхватив мужа, он усадил того на столешницу и пристроился между разведенных ног. - Прости.- Гарри покрывал тело Северуса поцелуями-укусами, быстро спускаясь вниз.- я долго не продержусь. Брюнет несколько раз провел ладонью по члену своего любовника, собирая предэякулят. Сразу же два пальца проникли в Северуса, растягивая, а рот Гарри отвлекал от неприятных ощущений. Через несколько минут аврор резко поднялся и впился требовательным поцелуем в губы Снейпа. Северус почувствовал, как пальцы Гарри покинули его тело и сильнее прижался к любовнику, желая продлить контакт. - Сев, я больше не могу.- Гарри подхватил ноги мужа и закинул себе на плечи.- Потерпи, мой хороший. Гарри приставил член к растянутому входу и стал медленно проталкиваться. - Какой же ты горячий внутри.- Гарри остановился и загнанно задышал. Ощущений было слишком много. - Слишком медленно.- Снейп извернулся и обняв ногами Гарри за талию, одним резким движением притянул его к себе, тем самым полностью насаживаясь на него. Гарри застонал и опустив руку на член Снейпа стал быстро водить по всей длине. Через несколько рваных движений Северус кончил себе на живот, за ним последовал и Гарри, изливаясь внутрь любовника. За дверью, которая стала прозрачной со стороны коридора, стоял Поттер, зажимая одной рукой рот домовихе, а другой, удерживая ее от попытки предупредить хозяив, что за ними подглядывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.