ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неро, Ви; PG-13; джен; Ванпанчмен!АУ

Настройки текста
В зоне Клипот песчаные бури не стихали. Отсюда всех эвакуировали давно, но демоны всё ещё прорывались тут и там, и Ви пришлось осесть здесь, пока Данте держался в первом эшелоне и отбивался там, где людей было гораздо больше. Ви держался один. Пока под его двери не пришёл полуандроид. Ви посмотрел ему в глаза — те светились жёлтым диодным пламенем. — Мне не нужна помощь. Этот герой… Ви видел его. SSS-класс. Весьма хорош. Ви не знал, за что он борется, но знал, что борется отлично. Только помощь ему действительно была не нужна. Как и компания. Особенно ему была не нужна ситуация, когда придётся бесконечно отвлекаться на защиту этого… Неро. Он даже имя запомнил. — Никакая, — жёстко припечатал Ви и захлопнул дверь перед носом пришельца. Не сказать, что он очень удивился, когда Неро остался. Это было глупо, конечно, но герои SSS-класса умом никогда не отличались, правда же? Ви фыркнул и опустил жалюзи. Песчаная буря накрыла зону Клипот после захода солнца. Ви никак не мог уснуть, пока песок лупил в заклеенные окна. Перед глазами то и дело появлялся стоящий на коленях у двери Неро. Буря не утихала.

***

— Ты придурок, — проворчал Ви, осторожно разбирая механические пальцы. Он знал, что Неро не чувствует боли, но осторожничал всё равно. — Да, сэр, — послушно отозвался Неро. Ви быстро поднял взгляд и тут же опустил его к разложенным по столу деталям. Песок из сочленений нужно было вытряхивать бережно. Он откопал наполовину лысую кисточку в детской у бывших жильцов для этого. Неро улыбался уголками губ, Ви готов был поклясться. Лицо, кроме глаз, у него всё ещё оставалось человеческим и живым. — И я не уговорю тебя отвязаться, конечно же. — Нет, сэр. Теперь эта улыбка стала совсем очевидной. Скрипела песком на зубах, отражаясь на лице Ви. Тот вздохнул, вытряхивая песок из мизинца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.