ID работы: 8192209

Пупсик, кончай

MELOVIN, Олег Винник (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
fanfic_author соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

пизде_ц

Настройки текста

***

Вот почему всегда когда хочешь потрахаться кто-то мешает? В двери квартиры парочка главных пидоров Украины увидела официальную жену Винника. Горячий брюнет был спокоен как олень. Он лишь перевернулся на спину и пробормотал под нос: вот-то пизделово назревает Сказать что Олег был в шоке — ничего не сказать. Похавали кабачков называется. (Ж — жена) — Олег, ты что-то перепутал? Это кто? Почему вы голые и вообще что вы делаете в одной кровати? — Блондиночка, мы что на гугл похожи? Почему так много вопросов? — сказал пусичка Константин. — Молодой человек, не дерзите! — Пупсик, я сейчас все решу. — перебил Олег. Блондин встал с кровати, взял в руки полотенце и прикрыл им свои гениталии. Подошёл к жене и приобняв ее, повел на кухню. — Садись. — сказал он ей. — Олег, я жду объяснений! — Красавица, мы толерантные люди. Да я — гей. И я горжусь этим. Да и я уточню, я не Би, а именно ГЕЙ — выделил молодой человек. — всмысле? А почему ты на мне женился и в конце концов, мы же спали как-то. — я всю свою жизнь отрицал свою ориентацию. Я пытался полюбить тебя как женщину, но не смог. А перед каждым сексом смотрел гейское порно и представлял на твоём месте мужчину. — а ты что думала он просто так любил тебя в анал? — усмехнулся Меловин — Олег, что он себе позволяет? — со слезами на глазах выдавила блондинка. — Пупсик, будь вежливее! — Ой, ладно — ладно — Прости меня за это, ты заслуживаешь лучшего. — Мы завтра же идём разводится. " наконец " — мысленно произнёс брюнет и отправился в спальню. Что было дальше мы с вами уже не узнаем, но все же что-то было не так, она подозрительно спокойна, будто знала все, не ну, я впринципи всегда знал что она та ещё ведьма, но сам факт. Ой, чувствую будет нам ещё что-то от этой блондиночки. Дверь закрылась на щелчок. К Мелу подошёл Винник и страстно поцеловал юношу. Но тот перебил поцелуй, своими догадками. — Олег, тебе не кажется что она знала все? Она была подозрительной будто что-то задумала… — Пупсик, отбрось все глупые мысли, расслабься и сделай мне миннет. Парень ухмыльнулся и спустился на коленки. Он отбросил полотенце, которое закрывало ту самую тайную комнату, его Гарри Поттера. И начал работать ротиком, помогая руками. Блондин закрыл глаза тихо постанывая и сам задавал темп держа брюнетка за его волосы. Буквально через пару минут, тот кончил ему на фейс… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.