ID работы: 8191784

We just одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я рыдаю, но пол не в слезах

Настройки текста
Илья очень пьян и зол. Капельки пота медленно стекают с его подбородка, перемешиваясь с солоноватыми слезами. Небрежная челка спадает на глаза, неравномерное дыхание разрушает тишину в комнате, и глухой удар бутылки вина о мягкий ковер раздается после нескольких минут молчания. Внутри груди дыра, обжигающая при каждом вздохе. Сердце, обливающееся кровью, подрагивает, а вены вздулись от раздирающего напряжения. -Бубнов, все в порядке? -Раздается голос за дверью, но Илья почти ничего не слышит из-за громкой музыки. -Да, все в порядке.- Глухо повторяет он, что даже собственный голос кажется ему незнакомым. Но все не в порядке. Все, черт возьми, не в порядке с того самого дня, когда Артем перешёл порог школы. Все в нем привлекало Илью. Несвойственная смертным людям бледнота кожи и худоба, полнота губ, дуга его носа, свет, спрятанный в его глазах. Он идеален. Всего несколько встреч в коридорах, всего несколько взглядов, изменивших многое. И все было бы хорошо, если бы Илья знал, что Артем появится на сегодняшней вечеринке… Если бы он знал, то ни за что бы не пошел сюда. Не терпел бы все издевательства над его несчастным сердцем, когда их взгляды соединяются и вдруг становится невыносимо тесно в штанах. Хоть Илья и улыбается, он готов поклясться, что вид у него больной. Повезло же ему влюбиться в собственного одноклассника. Да, Илья, чертовски влюблен. И ему стыдно за эту любовь. А еще ему стыдно за то, что сейчас, в туалете его друга, он стягивает с себя штаны. Рычит отбрасывая их в сторону под характерный звон пряжки кожаного ремня, садится на пол, прямо рядом с пустой бутылкой, с которой уже вытекло несколько капель на белый ковер, и скорее всего Ваня убьет его потом, но сейчас темноволосому плевать. Его руки дрожат, держась за пульсирующий орган и шепча лишь одно имя, повторяя его, как мантру. Помогая себе рукой Илья снова и снова стонет его имя, всхлипывая от удовольствия, до скрежета зубов терпит боль, откидывает голову назад и с криком кончает. Футболка промокла насквозь, весь пол испачкан в семени, мокрое лицо юноши, тяжелое дыхание оглушает, и смятая фотография его одноклассника из школьного альбома тут же улетает в урну. Умывая лицо, кареглазый шипит и разбивает стекло, ведь знает, что ночь унесет его тайну и дыра в груди останется с ним навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.