ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После возобновления общения двух хороших друзей, Трэвис стал сильно ревновать своего парня к Джонсону. Ведь из-за прошлого «расставания» парням столько нужно было друг-другу рассказать. Фелпс оказывается жуткий собственник, ведь от каждой проведённый минуты голубоглазого не с ним, а с кем-то другим, он просто приходит в ярость. Но чтобы сохранить ту связь между ними, которую они налаживали уже года 2, он держался из последних сил, чтобы не разбить кому-нибудь нос или что похуже пробить череп. Хотя однажды Фелпс всё-таки не сдержался... Обычные выходные подростков в этом небольшом городе проходят на разнообразных тусовках. И этот день был не исключение. Поэтому наша парочка уже проснулась, чтобы вместе начать этот день. Первым глазки открывает Салли. Делает он это очень медленно, ещё сонно моргая. От этого он невольно зевает. Этот звук намного лучше любого будильника, поэтому Тревис без замедления раскрывает глаза и влюблённо смотрит в небесно-голубые глаза. Он кладёт свою тяжелую руку на тонкую талию Салли, и вот так ласкаясь, они пролежали минут 15. Но к сожалению это не может происходить вечно, поэтому парням приходится встать и пойти умываться. Салли первым добегает до ванны, звонко смеясь. В то время как Тревис смотрит в сторону Фишера с приподнятой бровью, как бы задавая вопрос. Но через минуты 2 до него доходит, что голубоглазое чудо намного хитрее и ловчее его. Фелпс слегка улыбнулся из-за сложившейся ситуации и пошёл на кухню готовить завтрак. Никаких кулинарных шедевров Трэв конечно же не умел делать, но вот кое-чему его всё таки научили в семье. А именно приготовлению фирменного яблочного пирога Фелпсов. Конечно же этот рецепт не без секрета. Но рассказывать всем о нём Тревис не собирался. Поэтому он так и остаётся в тайне... На удивление у Салли в квартире нашлись все нужные ингредиенты для пирога. Поэтому, недолго думая, Трэв приступил к его изготовлению. Блондин управился за 1,5 часа. За это время Фишер уже успел привести себя в порядок, но почувствовав этот сладкий, такой манящий запах, он пошёл на кухню. Там он увидел Тревиса в одной чёрной кофте до ляшек, а сверху красовался полосатый разноцветный фартук. Выглядело это очень мило. Пока Фелпс отключал духовку, он почувствовал на себе чьи-то руки. От неожиданности он немного испугался, но потом расплылся в милой улыбке и повернулся к Салли и заключил в тёплые объятия. Но пирог всё-таки не будет их ждать, поэтому он быстро повернулся обратно и достал его из духового шкафа. Через минут 10 ребята уже за обе щеки уплетали пирог. Голубоглазка выглядел как хомячок с запасами. От такого образа Трэвис просто растаял. Но они продолжали есть приготовленный Фелпсом кулинарный шедевр. После того как парни всё съели и избавились от улик, они решили вместе отдохнуть на диванчике и посмотреть какой-нибудь простенький сериальчик. Так они и сделали. Шелковистые голубые волосы разбросаны по груди Трэвиса. Из обладатель уже мило посапывает. Блондин не горит желанием ещё поспать, поэтому он накручивает на палец волосы своего парня.Ведь они так красиво переливаются на рассвете. Но идиллию прервала вибрация на кофейном столе. Трэвис аккуратно переложил Салли на кровать и вернулся за телефоном. Там высветилось сообщение от отца: «Где ты шляешься? Мать уже с ночи в истерики. Быстро домой.» Зная любовь отца к справедливости, он понял что наказания ему не избежать и лучше поторопиться. Трэв, на ходу надевая чёрные штаны, забежал в комнату к спящему Фишеру и коротко чмокнул его в бледную щёку. Зашнуровывая длинные шнурки, Трэв всё-таки решил написать небольшую записку для парня.Ведь Салли очень ранимый человек. Потому что за свою короткую жизнь его не раз предавали, оскорбляли и жестоко избивали целыми группами. Сколько было предательств, скольки рваных ран на сердце шестнадцатилетнего подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.