ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наконец-то дойдя до дома, они начали разбирать пакеты с покупками. Ларри решил долго не тянуть, поэтому сразу провёл дегустацию коньяка,Тодд поддержал друга и тоже сделал глоток обжигающего напитка. Пока парни уже начинали развлекаться, Салли и его зеленоглазая подружка только начали готовить закуски из того, что они выбрали в супермаркете. После незамысловатых приготовлений тусовка наконец-то началась и у Эшли с Салли. Джонсон уже был навеселе, поэтому решил включить свой плейлист, чтобы и остальные словили эту волну веселья. Первые песни и вправду были очень популярные и энергичные. Тодд не очень любил слушать известные всей молодежи песни, поэтому он не заценил. А остальные не возражали музыкальному вкусу патлатого. Но тут резко громкая, заводная музыка сменилась на тихий и грустный трек какого-то неизвестного ребятам исполнителя.Тодд уже был под действием горячительного напитка, поэтому воспринял это как позыв к первому шагу навстречу к Эшли, не как к другу. Он подошёл к заскучавшей от ожидания девушки и предложил ей потанцевать. Её разум уже был охвачен алкоголем, поэтому на предложения друга она лишь слегка посмеялась и пошла за ним. Их танец был больше похож на то, что они спят и пытаются удержать на полу только за счёт друг-друга. Голова Эш лежала на плече кудрявого парня, а он обхватил её талию руками. Случилось неожиданное, и в комнату заходит шатен, который в руках нёс бутылку красного вина для своей девушки. Вот он радостный поднимает глаза и видит такую картину. Прямо перед носом его лучший друг танцует почти в обнимку с его девушкой. После ситуации в магазине Ларри уже не мог просто смотреть на этих двоих и начал подходить к Тодду. Но тут просыпается Фишер, который всё это время просто залипал в телефоне и допивал банку светлого пива. Он хватает шатена за руку и начинает немного испуганно трясти головой. И тут до Джонсона доходит, что его друг возможно просто перепил и что лучше пока что его не убивать, а просто напугать. Или может быть пора бы намекнуть уже и Эшли, что он никакой то каблук, чтобы терпеть все эти её выходки. Шатен решает, что нужно срочно вызывать ревность у девушки. Но под руки попадается только его недавней враг - Салли. Джонсон грубо берёт протезника за руку и ведёт туда-же где танцуют их друзья. Он неожиданно для Фишера кладёт руки ему на талию. Отчего бедный парень тоже покрывается румянцем, но сопротивляться он не может так как Ларри хоть и «ботаник», но под действием алкоголя он как-будто приобретает новые силы. Шатенка почти заснула на плече Мориссона, но тут её отвлекает резкий момент в музыки, и она поднимает голову. Перед собой она видит очень странную картину. Как её парень и лучший друг танцуют под музыку, почти в обнимку. И главное, инициативу явно проявляет не Фишер, который был би , а Ларри, который за всё время их дружбы встречался только с девушками.К тому же он же ещё и недолюбливает Салли, за то что тот слишком хорошо общается с его девушкой. Брюнетка не выдерживает такого предательства и как можно быстрее покидает гостиную и забегая в свою комнату с хлопком закрывает дверь. Ларри понимает что натворил и отпускает Фишера, но и к девушки бежать он не собирается, ведь она первая начала всю эту игру с чувствам. А Тодд уже сидит у дверей девушки и всеми силами пытается успокоить Эшли . Или хотя бы чтобы он просто дала ему зайти, и он попытаться помочь ,возможно даже извиниться, ведь это он пригласил её на танец. Ларри слышит, что дверь открывается и уже готовиться принимать извинения.Но этого не последовала, а даже наоборот он слышит шаги, и что кто-то заходит в комнату. Сразу после чего она закрывается. Как только до патлатого доходит, что в комнату зашёл рыжий, то он сразу уходит из квартиры брюнетки и быстрым шагом удаляется в апартаменты. Салли просто остался стоять на том же месте и наблюдать со стороны на эту ситуацию. Когда входная дверь захлопнулась он решил, что нужно пойти и поддержать Эш, как это сделал Тодд. Но когда он стал я подходить к двери то не услышал всхлипов, а только разговор между девушкой и Мориссоном. Он знал что подслушивать это плохо и решил, что лучше тоже пойдёт домой. Да к тому же из-за Ларри Эш наверное думает, что Салли это всё и устроил. Он просто надевает чёрные ботинки, еле-еле зашнуровывает эти проклятые шнурки, которые в трезвом состоянии то он не очень умел завязывать, а тут ещё и под алкоголем. Но он покончил с этим сложным делом и, застёгивая на ходу куртку, вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.