ID работы: 8190602

Выбор Чёрного волка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир издавна делился на четыре территории. Одни из них принадлежала людям, а остальные три - оборотнями. Территория людей считается нейтральной. Только на этой территории оборотни из разных кланов могли встретиться спокойно. Всего кланов было три: ПЕРВЫЙ: Клан огня.       Управлял им Нацу - Альфа этого клана. Это был большой волк цвета сакуры с изумрудно-зелёными глазами. Это было отличие вожака от стаи. Остальные оборотни клана были огненно-красного цвета. ВТОРОЙ: Клан льда.       Альфой этого клана является Грей. Огромный чёрный волк с чернильно-чёрными глазами. Его цвет отличался от остальных. Остальные оборотни в клане имели льдисто-голубой цвет. ТРЕТИЙ: Клан света и тени.       У этого клана было два Альфы. Это были родные братья - Стинг и Роуг. Стинг был белым волком с голубыми глазами, а Роуг чёрным волком с красными глазами. Отличие этих Альф было в том, что их шерсть была одного цвета. Все остальные оборотни в клане были чёрно-белые.       Несколько тысяч лет назад на все кланы было наслано проклятье луны. Проклятье заключалось в том, что самки оборотней не могли иметь потомства от Альф. Из-за этого проклятья род оборотней начал вымирать. Но Альфы нашли выход. Они стали искать себе пару среди людей. Но и здесь всё было не так просто. Принести потомство Альфе могла только его истинная пара, его Луна. А найти её было не так-то просто. Свою пару Альфа мог найти только в день наложения проклятья. И найти Луну можно было только тогда, когда она заходила на территорию клана. Так продолжалось на протяжении многих лет, но однажды проклятье немного ослабло. С этого времени Альфы могли найти свою пару и на нейтральной территории. Именно в это время и произошла наша история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.