ID работы: 8189736

Очень странные отношения

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сквозь эмоции

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 POV Сеня Тиньк тиририньк пам-пам... Тиньк тиририньк пам-пам... Звон будильника мог бы продолжаться ещё долго, но Сеня продрал глаза. - Да заткнись ты, - прошипел он и выключил звонок. На часах было всего 7:30, а это значит что его друг ещё не проснулся. Парень поднялся с кровати и отряхнул растрепанные волосы. Он кратко оглядел комнату, подошёл к окну и расправил шторы: тусклый свет проникал в комнату и Сеня пощурился. Развернувшись, он прошёл вперёд и аккуратно открыл дверь дабы пойти помыть голову. Взяв полотенце, парень закрыл за собой дверь, прошёл к ванной комнате, мельком взглянул на спящего Луиса и зашёл в ванную. POV Луис Луис услышал звук будильника и продрал глаза. Он громко зевнул и встал со своего любимого дивана. Интересно, Сеня уже проснулся? Стоит заглянуть к нему... Потом. Луис прошёл к двери и увидел что она закрыта, как и, собственно, дверь на кухню. Парень зашёл обратно комнату, заправил диван и переоделся. Решив, что он сначала умоется, а потом заглянет к Сене и разбудит его. Вообще, он просто хотел посмотреть на спящего друга - тот так мило выглядел, пока спал. Парень вышел из комнаты и направился к ванной комнате. Сеня удачно закончил утренний душ и вытирал голову мокрым от воды полотенцем стоя к двери спиной. Вдруг, Луис открыл дверь (мм, интересно, что же он увидел) и встал широко раскрытыми глазами. Сеня резко обернулся и кинул ему в лицо полотенце. - Луис, придурок, выйди! - крикнул парень пытаясь прикрыться и резко закрыл дверь. Луис ещё больше ошеломился на прилетевшее на лицо полотенце и крики. Он бы отстал, да хотелось пошутить. - - Чего раскричался? Я уже до этого всё видел, - Луис опёрся на дверь. - Да пошёл ты к чёрту, Луис! - громко прошипел Сеня вогнавшись в краску. "Прекрасное" начало дня. Сеня пробубнил что то себе под нос, оделся и хотел выйти. Луис был облакочён на дверь и когда его друг открыл дверь парень не успел среагировать и свалился прямо на Сеню. - Луис... Ты меня раздаавишь... - злобно протянул красноглазый смотря на заволившегося друга. Луис посмотрел на парня, озадаченно отвёл шлаща и встал. Сеня поднялся, отряхнулся и глянул на высокого друга. Потом он устало отвернулся и прошёл чуть вперёд прежде чем ему на плечо положил руку Луис и сказал: - Ты до сих пор обижаешься из-за вчерашнего разговора, - спокойно сказал парень повернув Сеню к себе. POV Сеня Сеня вспомнил вчерашний дикий стыд и смутился. Он, будто, был слеп: боялся Луиса. Это было словно боятся себя. Но из-за чего же он злился (стебёмся над собственным сюжетом, ммм)? Сеня не знал. Он посмотрел на друга и... Ничего не сказал. Сеня быстренько зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Чёрт. Что он творил? Сеня вздохнул и сел на кровать. Луис стоял в недоумении пару секунд и хотел было остановить парня, но сдержался. Он обернулся на Сеню, и пошёл умываться. Позже, около восьми часов утра Луис прошёл на кухню и собрался чего нибудь съесть. Он открыл холодильник, достал пару яиц. Парень нагнулся за сковородой, маслом. (в общем, он стал готовить завтрак, но я не думаю что вам это интересно, ъеъ, вернёмся к Сене) Барабанщик молча сидел в комнате обдумывая в голове происходящее. Бегать от собственных мыслей? Странно, но возможно. Парень встал с кровати, медленно подошёл к двери, и, решаясь открыть её, вышел и прошёл на кухню где уже что то готовил Луис. Сеня аккуратно приоткрыл холодильник в поисках съестного. - Сеня. Подай базилик, - сказал его высокий друг повернувшись к красноглазому. Сеня пошарил глазами в холодильнике не найдя листочков. Он равнодушно обернулся и монотонно сказал: - Его нет. Ноооо... Я могу сходить за ним,- парень закрыл дверцу и отошёл в сторону. POV Луис Луис посмотрел вслед другу и пощурился. - Знаешь... Я схожу сам, - парень отошёл от плиты и прошёл в коридор попутно накидывая куртку. И вот, Луис ушёл. Сеня остался один на один со своими мыслями. Стоило подумать продуктивно и парень зашёл в комнату, плотно и лёг. Обычно, придумыванием текстов занимается Луис, но.. Что мешало Сене попробовать? Он встал, взял лист бумаги и ручку, в ожидании каких либо мыслей. POV Луис Луис медленно направлялся к магазину. Он никуда не спешил, лишь спокойно слушал музыку в наушниках и думал о чём то своём. Парень давно собирался написать ещё одну песню, да вот только собирался. Вдохновение пока не посещало его... Нужно было что то классное и... Ненадоедливое? Луис был бы не против хита, однако он не очень то и надеялся. Парень забежал в магазин и взяв траву как можно быстрее встал в очередь. Потом он быстренько направился домой. (Перенесёмся в вечер. После возвращения Луис не выходил из комнаты обдумывая текст, но особо ничего не надумал. Сеня же занимался примерно тем же, бьясь головой об стену. 19.46, стемнело) Сеня устал. Целый. Грёбаный. День. Отбросив лист с какими-то фразами парень сдвинул брови. "Как у Луиса так хорошо получается за пару дней набросить куплет? Да ещё и такой красивый, творческий... ~" - парень невольно улыбнулся и взял лист в руки. Он немного сжал его и хотел пойти к другу, спросить как дела. Оставив листок на столе Сеня открыл дверь и подошёл к комнате Луиса, но... Его не было. Как он так бесшумно куда-то ушёл? Парень зашел на кухню: пусто. Видимо, красноглазый так задумался что не услышал куда ушёл друг. Но он обычно говорил куда идёт... Парень смутился и ещё раз хорошенько подумал. Телефон друга лежал на диване, не дозвониться. Сеня вышел из квартиры и оглянулся: пусто, как всегда, только... Чердак открыт. Немного обнадёжившись парень стал подниматься по хлипким ступенькам. Всё вверх и вверх - и вот он уже слышит что-то знакомое. - - I can tall the way you smile~ Сеня поднялся и резко остановился. Луис! Он... Так прекрасно поёт... - - If I feel that I, could be centain~, - парень стоял на краю крыши и медленно оглядывал округ. За ним стоял ошарашенный Сеня. А ведь... Он не замечал как красиво поёт его лучший друг. Ещё больше его пугало то, что парень стоит у края, будто хочет прыгнуть. Сердце бешено забилось в груди. -  Then I would say the things, I want to say tonight~, Луис остановился заметив что он не один. Парень неожиданно повернулся, да так, что Сеня испугался и подпрыгнул. Луис улыбнулся. - Ты что-то хотел? - спросил кудрявый и сел у края крыши подзывая своего низкого друга. Сеня подошёл поближе и сел, стараясь не посматривать вниз. - Нет, в-вроде... Хотя...- парень замер, а луис непонимающе взглянул на его смутившееся лицо. Сеня резко обнял друга и вжался ему в плечо. - - Прости меня, Луис, простии... Я, я считал тебя монстром... - парень резко выдохнул, а красноглазый в свою очередь отстранил руки и покраснел. POV Луис Он такой тёплый... Конфликт был исчерпан, явно, ещё вчера. Честно говоря, Луис и сам толком не знал кто он поэтому не ждал такого принятия. В данный момент у парня стала намечаться новая цель - и, о чёрт, это было связано с привязанностью Луиса. Он любил друга. Это могло стать очень большой помехой, так как что либо скрывать было трудно. Парень обнял друга в ответ и решил что подумает позже. Предстоял ещё долгий вечер, а Луис так и остался с Сеней на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.