ID работы: 8189228

Останови меня

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

5 N.О

Настройки текста
Конечно, можно было переложить ответственность на широкие плечи менеджера и препоручить ему доставку Гукки до дома. Это было бы так восхитительно легко. Но какое-то дурацкое чувство ответственности за всех бантанов в целом и особенно за одного сверхсексуального и очень пьяного макне помешало Намджуну выбрать безопасный путь. Пожалел он об этом примерно сразу, как они с Гуком сели в машину и отправились домой. Младший, ранее не отличавшийся особой тактильностью, забрался с ногами на заднее сиденье и прижался к лидеру, свернувшись недоклубочком и положив голову ему на плечо. Рэпмону ничего не оставалось, кроме как приобнять его, чтобы он не свалился на пол на одном из поворотов. — Будешь спать? — спросил он у макне, вытаскивая свой наушник. — Я не знаю, — Гук казался слегка потерянным. — Я просто полежу тут. С этими словами он сполз по плечу и груди Намджуна, уютно устроив голову на его коленях и уткнувшись лицом чуть ниже пупка. Рэпмон мысленно заорал. Это. Слишком. Близко. — Чонгук-а, — лидер попытался переместить сонного макне повыше, но тот лишь пробурчал что-то и провел рукой, которая ранее беспорядочно свешивалась на пол, вверх по его колену, подложив ее под голову. Прямо на самое дорогое Рэпмона. Намджун медленно выдохнул через стиснутые зубы и попытался думать о мертвых щенках, Тэйлор Свифт, разгневанном Бан Шихеке и еще сотне других разных вещей из его рейтинга антисекса. Но все было без толку, потому что Гукки не просто лежал и спал. Он ворочался, ерзал головой по коленям Намджуна и громко вздыхал ему в живот, отчего у Рэп Монстра мурашки табунами перемещались от загривка до копчика и обратно. Будь Гукки более вменяем в этот момент, он бы непременно заметил, что его “подушка” стала выше — под его рукой расцветал каменный стояк. Словом, дорога домой была для Намджуна очень долгой. Поэтому, когда они наконец оказались в квартире и лидер сгрузил полубессознательное тело Гука на диван в гостиной, он просто попытался ускользнуть в ванную, дабы решить свою проблему старым добрым способом. Но у Чонгука были другие планы. — Хеееен… РМ, уже готовый скрыться в коридоре, обернулся. — Чонгук-а? — Я замерз. Лидер поспешно взял с ближайшего кресла плед Шуги и укутал им своего макне. Чонгук вытянулся на диване и снова свернулся клубочком. — Полежи со мной, — попросил он. Намджун мысленно взвыл. — Подожди немного, я отойду в ванную и сразу вернусь, — предложил он. — Не-е-ет, — захныкал Гук. — Не оставляй меня одного. Пожалуйста. Мне нехорошо. Намджун подумал, что если бы его совесть была материальна, она бы сейчас развернулась и прописала ему с ноги. Медленно выдохнув, он прилег на краешек дивана и замер, всеми силами стараясь не прикоснуться к Чонгуку... или к самому себе. Некоторое время они лежали не шевелясь, но вскоре Чонгук заерзал и подался назад, прижимаясь спиной к груди лидера. — Что? — запротестовал тот, чувствуя, что еще чуть-чуть — и ягодицы макне ждет интересная встреча. — Холодно, — пожаловался Чонгук. — Обними меня, хен. Пытаясь не дышать, Намджун положил руку на талию Гука, стратегически разместив плед между их телами. — Спи, — приказал он срывающимся голосом. Младший послушно затих примерно на минуту, а затем заерзал и развернулся к нему лицом. — Хен, — начал он. — Я сделал что-то не так? — С чего ты взял, Гукки? — Ты на меня не смотришь, — начал перечислять макне. — Избегаешь меня. Ты ночевал у Шуги все последние дни, что мы вместе жили. В больших оленьих глазах светилась неподдельная обида. — Я же здесь, — неловко ответил Рэпмон, пытаясь выдержать дистанцию. — Да… и нет, — с этими словами Чонгук придвинулся еще ближе, закинув руку ему за шею. — Что ты де.., — договорить Намджун не успел, потому что губы макне накрыли его рот нежным почти целомудренным поцелуем. Что чувствует человек, в которого ударила молния? Шок? Оцепенение? Слышит ли он такой же дикий грохот в висках? Ощущает ли дрожь во всем теле? Рэпмон этого не знал, но был твердо уверен, что те несколько секунд, что их губы соприкасались, молнии прошибали каждую клетку его тела. А потом он прервал поцелуй, открыл глаза и все стало очень сложно. — Твою мать, — медленно и с расстановкой произнес Намджун неотрывно глядя в лицо Гуку и поднимаясь с дивана. Чонгук, казалось, не дышал и лишь настороженно смотрел на него, поэтому лидер ухватил его за ворот футболки и потянул за собой. — Вставай. Живо. Гук молча поднялся, будто загипнотизированный. Он часто дышал, губы были все еще приоткрыты, а огромные глаза неотрывно следили за Намджуном. — Ты. Очень. Пьян, — констатировал Рэпмон. — Идем. Чонгук попытался что-то возразить, но лидер двинулся вперед, продолжая мертвой хваткой держать его за шкирку. Так они добрались до ванной. Намджун толкнул младшего в душевую, свободной рукой откручивая кран с холодной водой. Убедившись, что сверху из душа хлынул ледяной поток, он направил Гука прямо под него, игнорируя его протестующий вопль, и захлопнул дверь душевой снаружи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.