ID работы: 8189228

Останови меня

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

3 Trouble

Настройки текста
Примечания:
Намджун всегда знал, что он не по девочкам и что “girl” в его текстах — понятие скорее собирательное. Давно, еще до агентства и до периода трейни, он успел попробовать для себя все варианты и сделал вывод, что крепкий пресс и мощные грудные мышцы заводят его куда больше пары упругих сисек. Поэтому, встретившись впервые со Всемирным красавчиком, Намджун был впечатлен куда больше, чем другие трейни. Не умеет читать рэп? Ерунда какая, вы его губы вообще видели? Плохо танцует? Ребята, этому парню достаточно просто стоять, чтобы все попадали к его ногам. В итоге Джин, на которого другие трейни презрительно косились, быстро подружился с многообещающим молодым рэпером, который, казалось, по неведомой причине его боготворил. Хен оказался не только красивым, но еще и милым — забавным, по-детски непосредственным и очень отзывчивым. Так что когда Намджуну понадобился второй голос для “Trouble”, он точно знал, к кому обратиться. Джин идею воспринял с энтузиазмом. И даже внес свои идеи, как сочетать с битом сексуальное дыхание. Неудивительно, что к концу записи Намджун был уже слегка на взводе. Студия к тому времени уже опустела — на часах была глубокая ночь, поэтому сведение записанных дорожек Рэп Монстр решил перенести на завтра. — Это было круто, спасибо. Ты хорошо поработал, Джин. — Ты тоже, — кротко улыбнулся Джин, машинально облизывая губы, слегка пересохшие во время долгой записи. Намджун на секунду залип, прослеживая, как юркий розовый язычок на мгновение показался между сексуальными губами и моментально скрылся между ними. Он просто должен был попробовать его на вкус. Обязан. Необходимость это сделать стучала у него в висках в ритме той самой Trouble. Молниеносно он метнулся вперед и накрыл своими губами рот хена. Это не было лаской, скорее нападением, выверенной атакой хищника. Одна рука Намджуна запуталась в волосах Джина на затылке, притягивая его к себе и не давая отстраниться, вторая же лихорадочно пресекала его попытки освободиться. В его голове не осталось ни одной мысли, кроме безумного желания терзать эти губы, пока они не станут еще более пухлыми, еще более дерзкими, и не раскроются наконец для него. Поэтому он не обратил внимания, когда Джин яростно укусил его за губу, а вкус собственной крови во рту заставил его только сильнее прижать хена к спинке дивана. И в этот самый момент Джин оттолкнул его и вдогонку впечатал ему в подбородок свой чугунный кулак. Отлетев к стене и больно ударившись затылком, Намджун наконец осознал, что натворил. — Джин… — Хен, — отрезал Сокджин, смерив его нечитаемым взглядом. — Хен. Прости. Я не знаю, что на меня нашло. — Сделаешь так еще раз — сломаю челюсть, — Джин протянул ему руку, чтобы помочь подняться. Больше они к этому разговору не возвращались, ни до дебюта, ни после.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.