ID работы: 8188747

Это просто чудо

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Ты Ошибка

Настройки текста
Ларри выбежал из лифта, неся на руках дрожащую омежку. Он стонал, от каждого прикосновения к его телу… Патлатый был на приделе. Открыв дверь ногой он услышал шаги — Ой Ларри. ЧТО С САЛОМ? — У…него…течка…и…вторая.стадия — Блокаторы? — Лиза испугалась и рванула к аптечке — На. Дай ему их. И положи спать! — Да мам… Он зашёл в комнату дал Салли таблетку. Открепил часть протеза и поцеловал, ему разрешили. После поцелуя, первого из поцелуя Сал тут же заснул — Ты — ошибка! Убийца! Ты виноват! — Н.нет. Мам…прости — Тебе нет прощения! — Сал! Ты ужастная омега, я тебя не люблю… — Л.Ларри… Он упал на колени, и заплакал Он почувствовал как его трясут, прижимаю к себе. Он открыл глаза, и увидел Ларри — Что случиллсь? Опять кошмары? Ты плакал во сне, и звал меня — Ага… А ты правда меня любишь? Патлатый взял Сала за подбородок, поцеловал, это был долгий и страсный поцелуй — Да, конечно люблю! — Просто*всхлип* во сне ты сказал*всхлип* что я ужастная омега*всхлип* и ты меня не любишь — Это просто сон. Хочешь, чтобы ты во мне не сомневался, я тебе метку поставлю? — А это больно? — Ну, сначала да… А потом наслаждение — Ну…давай) Ларри наклонился к шее протезника и укусил — Ай…кхм– сначала боль, потом просто кайф– Ларрии… — Да? — Я готов! — К чему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.