ID работы: 8188747

Это просто чудо

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ненавижу Себя...

Настройки текста
Летнее утро, что может быть прекраснее чем начало жаркого июня? Ничего… Но Сал не спал, это его первая течка. Адски болел живот, он лежал свернувшись в колачик — Сал, милый! Я ушёл, Ларри сегодня придёт? — Н.не знаю… Наверное…– крехтя прошептала омежка — Только выпей блокаторы перед его приходом, они на тумбе. Пока сына! — Пока Как только дверь захлопнулась, зазвонил телефон Сала, он вскочил и это отдалось как ножём в живот. Взяв смартфон, он увидел что это Ларри. Он не хотел его расстраивать и попытался сделать весёлый голос — Хей Сал! Ты как? Сильно живот болит? — От куда ты?.. — Я альфа… От тебя на весь дом несёт…– Ларри за смущался, после сказанного– прости Салли… — Н.ничего… Да не так уж и сильно*всхлип* терпимо– он ревел, ему ну очень надоела эта боль. — Агада… Жди, я скоро приду… — Ладно… Через 2 минуты в дверь уже стучали Салли выпил блокаторы и пошёл открывать — Здаров Бро)) — Привет) Они обнялись как друзья, но и того и друго сводили с ума их запахи. А особенно, зная что оба влюблены это ещё хуже. Они видели отметки на спинах друг друга, и знали свои. Оба понимали что это их судьба. Но молчали… — Чай пить будем? — Как нарочно Ларри достал тортик из-за спины. Но его запах не смог перебить запах Ларри. Ментол и это дурманящее вино Для патлатого всё было иначе, но по той же схеме. Запах Сала заглушал шоколад, приторно сладки запахом черники и роз — А…ага– дурманящиц запах сводил с ума обоих. Они пили чай и разговаривали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.