ID работы: 8187761

Я "ненавижу" тебя.

Слэш
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лангрис совершенно не понимал, что с ним творится. Всю свою жизнь он прожил, готовясь к тому, что будет следующим Главой Дома Вод. Бесконечная подготовка, тренировка и учеба занимали всё его время. Конечно, изредка и ему хотелось развлечься, пойти на фестиваль или просто прогуляться по городу. Но…       Он не мог себе этого позволить. Он не мог себе позволить быть не Лагрисом, а кем-то другим. Ведь вся его жизнь строилась на сравнении с Финралом. Старшим братом, который был полным неудачником. Лангрис был на порядок сильнее его. Во всём, что касалось обучения, он превосходил своего единокровного брата. И так должно было оставаться всегда.       — Финрал, — проговорила Финесса. Девушка, что была невестой будущего Главы Дома Вод, приятно улыбалась парню. — Вы мне кажитесь чародеем интересней во много раз.       Такие добрые слова…       Лангрис еле держался. Сейчас он задумчиво сидел и вспоминал ту встречу. Скоро должен был начаться отбор в Королевские рыцари, и он обязан был победить. Но с каждой минутой, что приближала его к битве, мысли всё чаще возвращались к брату. Да и что тут скрывать, он никогда не забывал Финрала. Он представлял как наконец-то докажет тому, что он окончательно превосходит того во всём. Он — лучший. И никакая доброта не перекроет того, что он сильнее, умнее и талантливее своего брата. Парень обязан был держаться этой планки, ведь если он не будет…       Об этом страшно было даже думать. Лангрис тяжело вздохнул. Он вышел из-за стола и прилёг на кровать. Уже завтра он станет лучшим… Нет, он и так это знал…       Парень свернулся в клубок, поджав колени к груди. Сердце быстро билось от волнения. И пока не мог понять почему же он ощущает такие чувства. Он увидит его. Уже завтра после стольких лет он увидит его…       — Я ненавижу тебя, — последовало долгое молчание. — Я. Ненавижу. Тебя.       Будущий Глава повторял эту фразу ежедневно, будто стараясь с каждым произнесённым словом внушить себе, что именно это он чувствует по отношению к Финралу. И конечно в какой-то момент кроме разрушения и ненависти он перестал понимать где истинные чувства, а где навязанные. В любое мгновение, если его спросить что именно он хочет сделать с братом, он ответит — размазать его. Он мечтал, как заставит того страдать, как увидит слезы на красивом, добром лице парня. Он хотел полностью стереть ту самую улыбку с его лица. Нет…       Лангрис в ужасе зажал уши, но страшная мысль всё же пронеслась в его голове. В тот момент, когда он видел Финессу и Финрала больше всего он мечтал, чтобы его брат улыбался так только ему. Он вспомнил, как в детстве злился на вечно беспечного брата, завидовал его друзьям. Они забирали его Финрала себе. В следующее мгновение в сердце вспыхнула жгучая ревность. Её невозможно было скрыть от самого себя. Она проникла в него незаметно, возможно даже тогда, когда он впервые осознанно посмотрел на брата. Но он не мог этого признать, нет…       Он никогда не признает эти чувства к Финралу. Никогда не позволит победить себя. Да и как вообще можно ревновать такого никчемного парня как Рулакейс? Да он скорее похоронит всех и вся, если кто-либо узнает о его чувствах. Всё-таки пора было признать, что все это было иллюзией, и кроме презрения он не мог ничего чувствовать к нему. Пора…       Пора…       За окном медленно умирала ночь. Рассвет уже робкими лучами проникал сквозь окно особняка. В тяжёлых размышлениях Лангрис и не заметил, как наступило утро. Со смешанными эмоциями он поднялся с кровати. От размышлений начинала болеть голова. Подошёл к окну, там уже вовсю бегали по поручениям слуги. Он был уверен, что сегодня наступит самый обычный день, который не мог отличаться от других. В этом дне Лангрис будет сильнее Финрала, а Финрал всё также будет признавать в Лангрисе младшего брата.       Только Лангрис никогда не считал того таковым. С того самого дня, как в бликах яркого солнца увидел искреннюю улыбку. Предназначенную только ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.