ID работы: 8187515

Побег из Ада

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В огромном здании строго шагали фигуры девушек в броне и роботы. Сотрудницы компании DEM освобождали заложников, обезвреживания гранаты у них в руках. Волшебница с чёрными волосами прошла в один из офисов, где слышала крики. На полу лежало несколько бухгалтеров, привязанных к полу. А если точнее то к взрывчатке что сдетонирует при их попытках встать. Брюнетка осмотрела помещение и заключила отсутствие дополнительных ловушек. Присев на одно колено, девушка принялась развязывать пленных. Пшык. В лицо волшебницы ударил газ. Тело стало сковывать. Голосовые связки онемели. Разум постепенно перестал осознавать реальность. Появлялась паника, и иллюзии её страхов. Мозг верил в них, будто это реальность. Состояние было схоже с сонным параличом. За исключением того, что девушка могла двигаться. Брюнетка стала отмахиваться от воздуха. В нем она видела монстров. Толпы тварей похожих на волков шли на волшебницу. Из их окровавленных, разорванных пастей доносился рык. Запах гниющей плоти, запекшейся крови. Бухгалтеры встали с пола и отряхнулись. — Дэн, готовь транспорт. — Начал говорить молодой сотрудник с каштановыми волосами. — Планы пополнились. Мужчина лет тридцати кивнул и шатаясь пошёл вниз. Шатен посмотрел на русую девушку с изумрудными глазами. — Джейн, будь добра, обеспеч нам алиби. — Послышался глухой звук. Волшебница DEM упала от перегрузки сознания. — Вот, грим у тебя есть. Джейн кивнула, и подойдя к брюнетке ухмыльнулась. Через несколько минут девушка из отряда волшебниц лежала обнаженной и связанной. Так же на её теле была страховка. Джейн же была в её доспехах. Немного недовольная стилем она шутила. Спрашивала или это точно броня, а не купальник. Волосы у неё были как у пленницы, ведь у грабителей была краска. А лицо было изменено специальной маской из неизвестных материалов. Бывшая русая повернулась к шатену. — Блэйк, ты тоже действуй. — Хорошо. Пойду, проведаю конвой. Шатен открыл ящик стола, и достал оттуда складной арбалет. Зарядив его болтом с канатом, шатен выстрелил. По образовавшемуся мосту между здания и он перенес брюнетку без сознания. А затем и сам покинул здание. Джейн убрала трос, и спустилась вниз к остальным сотрудницам группы волшебниц. В то же время конвой ехал по улицами Лондона. За рулём сидел спецназовец, а рядом — ещё один. Но второй держал на коленях ноутбук, и что-то печатал. На экране были коды систем геолокаций. Боец спецслужбы кивнул водителю. Спустя какое-то время, транспорт выехал в пригород. Его изначальный маршрут так же вел через пригород, так что подозрений по поводу времени не возникало. До тех пор как одна из волшебниц не посчитала поездку слишком долгой. Отсутствие окон в кабине не позволяло оценить обстановку. На её вопросы роботы отвечали что они едут правильно. Сердце девушки подсказывало о неладном. В груди щемило, а тело будто в тисках. Робот рядом с Нией, вместе с таким же около салона выпустили щиты. Столкновение. Взрыв. Осколки машины шрапнелью разлетаются во все стороны. Волшебницы успели активировать защиту. Вокруг был лес, поле, небольшое озеро. Отряд подали сигнал бедствия. А затем и атаки. Они открыли огонь по спецназу. Те в свою очередь защитились отдав команду роботам. Взломанные машины защищали самозванцев, а одна и вовсе под шумок унесла Нию. Перестрелка между людьми и машинами длилась. Щиты не позволяли никому ранить другого. Сигнал. Железные воины повернулись на спецназовцев. Хакеры DEM вернули управление. Оружие было взведено. Началась канонада. Спецназовцы исчезли из поля зрения. Они использовали телепорт. Поступил сигнал о крушении робота, уносящего Нию. На наручные экраны вывелись координаты бедствия. Рация захрепела, и на другом конце послышался строгий женский голос: — Как вы допустили это? — Голос пренадледал сильнейшей волшебнице мира — Эллен Маззерс. — Так не терпится тесно познакомится с разгневанным мистером Уэсткоттом? — Мэм, никак нет, мэм! — На автомате ответила волшебница. Она содрогнулась от одного только тона Эллен. Тело будто скребло когтями, а в затылок дышал сам Дьявол. Рыжая девушка сглотнула. Боевые механизмы сканировали местность, где был произведен скачок в пространстве. Результаты анализа так же вывелись на экраны. — Мэм, похоже их порталы предпологают необходимость перезарядки после каждого скачка. — Поняла. План «Перехват»! В то же время в самом сердце леса псевдо-медицины несли тело Нии и игрушку Айзака. Обращенная в духа не могла прийти в себя. Медикаменты слишком сильно ослабляли. Две фигуры в броне общались. Водитель рявкал на хакера что они несут лишний вес. Взломщик покачал головой. Когда он заговорил, его голос был искажен. — Такие компании ничего себе в убыток не делают. И потом, не теле жаловаться. Это ты здесь несёшь хрупкую девушку. Ведро с болтами на моих плечах! — Вот и поделом. Нечего тут косить под спасателя. Блэйк сколько раз тебе говорил не отступать от его командывания? — Мой последний командир до него давно прибит гвоздями к стене. Послышался смешок хакера. Затем он с более весёлым темпом сказал, что было весело наблюдать как капитан дёргался. Он описывал все в мельчайших деталях. Не одна капля струящейся по телу героя истории не уходила из внимания. Водитель вздохнул. — Тебя уже давно пора упрятать в психушку. Послышался сигнал. Он исходил от часов на руке хакера. — У Икара обгорели крылья! В зоне где они находились была электромагнитная ловушка. Стоило волшебницам залететь в зону поражения — их крылья вышли из строя. Отряд корпорации DEM упали. Было понятно что они не смогут сражаться. — Миссия выполнена. — Водитель спокойно пошёл дальше. Эта пара ждала перезарядки устройство, идя ближе к своей цели. Выстрел. Крик боли. Водитель упал на землю. Под ним постепенно появлялась краснота. Кровь покидала его тело. Края раны были обожжены. Это был бластер DEM. Отряд во главе с Эллен успел окружить пару предателей. Была отдана команда нейтрализовать одного, и взять в плен другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.