ID работы: 8187256

Недоступный

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то произошло?

Настройки текста
Удар. Еще удар — С другом говоришь разговаривал? — Чонгук не щадил омегу. Нанося удары все больше и больше — Да! Перестань! Он правда омега! А альфа был его! — кричал омега — НЕ ВРИ МНЕ! ВЫ С НИМ ОБСУЖДАЛИ ПЛАН ПОБЕГА ОТ МЕНЯ?! — Чонгук сжал тонкую шею Ёнджуна. Какая же свадьба без трэша. Пока все веселились и ели. Ёнджуна заперли в комнате, где было очень холодно, хуже чем на улице зимой. Он не ел уже около четырех дней, или больше. Он не помнит Чонгук постоянно запирал его в этой комнате. В комнате с закрытыми окнами и дверями. В комнате, в которой из мебели ничего нету. В комнате, которая таит в себе много секретов… *** Тэхён нервно пил шампанское, как к нему подошел Субин -Тэхён-хён, не волнуйся. С ним все будет хорошо. Мы спасём его, — Субин успокаивал Кима как мог, но омеге не становилось лучше — Что-то произошло? — Тэхён понимал, что да — Вообщем… Пару минут назад Субину нужен был Чонгук. Старший альфа давно ушел куда-то. Так как дом был большой, то праздновали они там. Все равно приглашать было некого. И вот она. Забрешенная, как думал Субин, комната. Туда давно никто не заходил. Но он никак не ожидал этого увидить " — С другом говоришь разговаривал? — Чонгук не щадил омегу. Нанося удары все больше и больше — Да! Перестань! Он правда омега! А альфа был его! — кричал омега — НЕ ВРИ МНЕ! ВЫ С НИМ ОБСУЖДАЛИ ПЛАН ПОБЕГА ОТ МЕНЯ?! — Чонгук сжал тонкую шею Ёнджуна. " Субин понял, в чем дело… *** Дверь открывается -Ёнджун, — Чонгук начал звать младшего. Омега поднял заплаканные глаза и шмыгнул носом. -Нужно поговорить с моими родителями. Я выпущу тебя от сюда. Но не смей сбежать, — некогда спокойный тон Чонгука стал раздражённым. Ослабленное тело подняли и повели в гостинную, где никого кроме семьи Чонов и Тэхёна не было. -Привет, Ёнджун! А чего тебя сегодня не было на праздновании свадьбы? Ой, а ты чего такой заплаканный… -Папа, он просто рад свадьбе. Правда? — Перебивая папу спросил у Ёнджуна Чонгук. Ёнджун не мог нормально мыслить. Он начал мотать головой в разные стороны, отрицая все, что говорит Чонгук. Родители альф смотрели на него не понимающе. (Ну ознакомления нужно чтоль) Чон Бэкхён и Чон Чанёль (лол, так странно видеть их с другими фамилиями) — родители Чонгука и Субина. Бекхён-омега, а Чанёль-альфа. Они были рады, когда познакомились с Ёнджуном. А когда узнали, что у него родителей нету, они пообещали, что заменят их. (Ну типо большегл и не надо) -Чонгук, что происходит? — Чанёль посмотрел угрожающе на сына — Он просто на эмоциях. Ему нужен сон, — протароторил средний (ору) альфа. И увел Ёнджуна в ту самую комнату… *** — Что-то странное происходит. Чанёль, тебе так не кажется? — Бэкхён пил чай на трассе со своим мужем — Да ладно тебе. Паренёк на эмоция…- омега его перебил — Нет, такого не может быть. Я не видел его уже давно радостным. А где его щёчки? Я так хочу их потрогать снова, -Серьезно? А я не замечал…- рассеянно ответил альфа — А если у них что-то не так? — Бэкхёну страшно. Ёнджун для него как третий ребёнок. Омега, о которой Бэк мечтал — Не волнуйся. Мы обязательно разберёмся, — ответил альфа и втянул омегу в нежный поцелуй *** Ночь (3:00) -Ёнджун, ты же еще девственник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.