ID работы: 8187256

Недоступный

Слэш
R
Заморожен
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Субин считает, что Ёнджун является самым очаровательным омежкой с лисьим взглядом и мягкими щёчками. И так считает не только Субин. *** -Папа, отец, знакомьтесь, это тот самый единственный и не повторимый омега - Ёнджун,- Чонгук был рад своей находке. Он как раз тот самый безумец, который влюбится и никогда не отпустит. Битва за наследства приносит большие беды. Чтобы получить наследство, нужно иметь потомство. Субин слишком маленький для этого. А Чонгук как раз подходит. 21 летний альфа с запахом шоколада. Сильное телосложение и смазливое личико (ъеъ). А Ёнджуну что? Ещё совсем ребёнок. Головой не думает, родителей нету и хочется отвлечься от этой мысли. Поэтому сначала он и не заметил того, что Чонгук настоящий безумец. *** Flashback -Субин~щи!-молодой парень топает своими ножами в сторону альфы. -Ёнджун~хён, привет!- Субин кое-как удержал равновесие, когда Ёнджун запрыгнул на него. -Ёнджун! Какого хрена ты творишь!?- Чонгук появился внезапно. Подойдя к омеге он сильно вцепился в его руку и отпихнул от альфы. Ёнджун больно ударился об пол, не забыв посмотреть на Чонгука взглядом - полного разочарования. -Ты что, шлюха? Чем я тебе не нравлюсь? Запомни, блядина ты такая, я, ты слышишь, я твой парень!- последовала сильная пощечина. Ёнджуну обидно. Ёнджун тоже любит Чонгука. Но почему он так жесток к нему? Ёнджун не знает. Но всеми силами оправдывает его. А Субину просто страшно. Чонгук жестокий человек, если посмел ударить омегу. Что же будет дальше? End Flashback *** Сейчас Спустя год Ёнджун уже не был жизнерадостным ребёнком. Косметикой он больше не пользовался, о ярких цветах одежды Ёнджун давно забыл. А его улыбку никто давно не видел. Зашуганая омежка выглядела очень жалко. Субин всегда размышлял об этом. Что же происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.