ID работы: 8185420

Отель

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Поздний вечер, люксовый номер в отеле в центре Нью-Йорка. В кресле сидел мужчина за сорок с внешностью Аполлона. На голове у него была аккуратная дулька, а прекрасное тело прикрывал короткий розовый халатик. В руке он держал бокал белого вина. Его шелковистые волосы были цвета пшеничного поля, а глаза — голубые, как небо. Бог во плоти поглядывал то на наручные часы, то на дверь. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Сейчас открою, молодая волчица, — пропел мужчина и подбежал к двери. Когда он открыг дверь, у него в глазах проскользнуло разочарование. Вместо того, кого он ждал, перед ним стоял худощавый парниша лет 16-17. — Кто ты еще такой? — спросил мужчина в розовом халатике и с дулькой на голове своим божественным голосом. — Здравствуйте, меня зовут Финн, я курьер, — парниша посмотрел на мужчину. — Это номер Эда Ширана? — Да, но его здесь сейчас нет, приходите в следущий раз, — прорычал блондин и закрыл дверь перед носом парня. После чего он подошел к столу, взял одну конфетку «Рошен» и включил в Ютьюбе «Вечерний квартал». Но не успел он дослушать, как в дверь кто-то постучал. — Кто там? — спросил мужчина, открывая дверь. — Счастье бывает разное, — услышал в ответ блондин и, не сдерживая эмоций, заорал: — Эди-и-ик, любимый! Закрыв за собой дверь, Эд обнял суженого. — Олежа, прости, что заставил тебя ждать, я просто спорил с Юнги насчет текста песни, — прошептал рыжеволосый. — Эдик, эти BTS из тебя всю душу высосут, — подавленным тоном прошептал старший. — Сосать мне я позволю только одному человеку, — улыбнулся Ширан. — И кто же это? — спросил Винник. — Принцесса в розовом халатике, — ответил младший и поцеловал Олежу в его губы, те самые губы, которые мечтают поцеловать множество мужщин и женщин, парней и девушек, стариков и детей. Но их может целовать только Эд Ширан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.