ID работы: 8184945

Не стоило нам этого делать...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6 "Сирена и Джефф Убийца"

Настройки текста
РОV Сирена Как только я услышала звук падающего тела, я сразу же побежала. Да, я поступила неправильно, когда оставила Криса один на один с Беном Утопленником, но ведь он ему ничего не сделает? Или я ошибаюсь? А когда я услышала рваные звуки удушения, я поняла, что кого-то из наших уже нет в живых. И скорее всего, это был Крис. Я хотела разрыдаться на месте, но сейчас, если я чуть помедлю, то сама отправлюсь на верную погибель! Я точно не понимала, откуда раздался этот звук, оповещающий о падении тела на пол, усыпанный штукатуркой, и, поэтому, шла, а точнее — бежала, наугад. Когда я достигла конца коридора, где начиналась лестница, я ужаснулась, увидев то, что лежало на ступеньках... — Барт! Нет! — вырвалось из моего рта. Я уже была не в состоянии как-то себя сдерживать. Я нагнулась над телом моего друга, осматривая раны. Ножевое ранение в лёгкие. Почти что в сердце... Губы Барта плотно сжаты, кожа покрылась смертельной бледностью, а в открытых глазах не было ни одной эмоции или чего-то, что показывало мне, что Барт жив. Я поднесла палец к его носу, в надежде, что я почувствую слабое дыхание... И я не почувствовала его дыхания. — Хей, а ты почему ещё не спишь? — раздалось за моей спиной. Я сидела перед телом Барта не шелохнувшись. Джефф приближался. Я чувствовала это. Я вдруг поняла, что готова принять такую же участь, что принял Барт. Он терпел, и я потерплю... Когда в мою спину вонзился нож, я сдавленно крикнула. Но я желала поскорее умереть. На небесах я первым делом попрошу у Барта прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.