ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Настя: Сегодня финал и очень важный день для Кати. Я решила все таки поддержать ее. Приехала с утра в квартиру с огромным букетом белых лилий. -Привет финалистам! На пороге я была окутана телом Катьки,что не могло не радовать. Катя: Я была очень рада видеть действительно близкого мне человека. Ира ещё вчера уехала по делам и сказала что к сожалению не сможет быть на финале. Но ничего. Зато мы теперь только вдвоём с Настей. -Я знала что ты как минимум будешь в финале.Ты вообще у меня самая лучшая! -Спасибо зай,да это было безумно сложно,но я думаю рука меня ждёт. Я начала собираться и надела очень облигающее чёрное платье. -Воу воу,слишком сексуально-воскликнула Настя. -Так все ради тебя! Мы обнимались,танцевали,настроение было на высоте. Мы вызвали такси и поехали к месту. Было столько много народу. Настя ушла к зрителям,а я ждала,пока откроют шлагбаум. Проходка,возгласы. Это даже мощнее чем во время фан встреч и тура. Я села первая и ждала не пунктуальных мужчин. -Привет привет,Катюня,это тебе,-протянул букет Олег. -Спасибо Олежа супер маг.-посмеялись мы. Настроение было на вышке и,казалось,его никто не сможет испортить. Но зашла та,которую боялась ещё Ира. -Катя,ты ученица Иры. Но я не вижу в тебе эту гордыню и ужасный характер твоего наставника,это уже радует. Ты такая как ты есть и я за тебя болею!-произнесла Надежда Шевченко. Следующие сеансы в основном желали именно мне победы. Мне это льстило. И тут в дверях появилась та,от которой мне особо нужна была поддержка. -Ну я думаю понятно кому я желаю победы,скажу лишь,что очень рада нашему знакомству,много ты от меня натерпелась,я от тебя не меньше натерпелась. Но это того стоило. Спасибо тебе,Катька,ты лучшая. Очень тёплые слова были произнесены Ирой. Мы обнялись так крепко,как будто ничего не было. И тут самый волнительный момент. Нас позвали в зал. Сердце стучит неимоверно. Отовсюду гул,я ясно слышу своих болельщиков. И мы на месте. -Итак,дорогие экстрасенсы,этот день настал. Вы этого ждали. Давайте не будем томить. Сразу 1 место. ....Ого. С большим разрывом побеждает......................ЕКАТЕРИНА ХОРОШЕНКО!!! Все. Я услышала. Это не передать словами. Я была в какой-то прострации. Забираю руку и не верю. -Екатерина,буквально пару слов. -Спасибо всем. Спасибо Ире за уроки,за поддержку. Блин,это реально наша победа! Спасибо Насте за то,что простила меня и приняла обратно. Спасибо всем тем,кто за меня голосовал,моим родным. Шаманка всегда с вами! -А теперь прошу,вас ждут. Я вышла и грандиозно подняла руку. Ира подбежала ко мне и прослезилась. Это были теперь слёзы радости. -Это твоя победа,Ир. -Нет,это наша победа!! Даже не смей. Следующей ко мне направилась Настя. Я взяла ее на руки и заявила. -Вот моя самая главная победа!!! Зал взорвался овациями,мы были все счастливы в этот момент. Мы поехали ко мне домой втроём. -Давай открывай вино,-заявила Ведьма. -Я надеюсь ты съедешь от меня,потому что Настя возвращается домой. -Ты же знаешь что я сдерживаю свои обещания. Кстати ты же будешь помогать людям? -Ир,я выиграла битву. Все. Я возвращаюсь к нормальной жизни. Слишком много потустороннего в моей жизни. Моих клиентов можешь забрать себе,-улыбнулась я. -Ну ладно,твоё дело конечно. Ты знаешь,я тебя в любом случае поддержу. -Все Хватит,давайте выпьем за победу. Мы ещё долго разговаривали и я была безумно рада,что мы прошли этот путь вместе. -Ир,я бы хотела выпить за тебя. Я рада нашему знакомству и надеюсь ты меня не бросишь. Вот,короче спасибо правда тебе за все. Мини-эпилог: С Настей мы наконец вернулись к обычной жизни и нас ждали грандиозные планы. Периодически мы встречаемся с Ирой и проводим время вместе. Иногда я помогаю людям,когда бывает возможность. ........... Жизнь многогранна и никогда не знаешь что ожидать далее. Главное-бороться и никогда не сдаваться. И помните,что настоящая любовь-несокрушимое чувство,которое невозможно побороть. Мы все творим историю и я желаю каждому из моих читателей добиваться своих целей,не отчаиваться и прожить долгую и СЧАСТЛИВУЮ жизнь,ведь она у нас одна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.