ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она меня уже выводит.

Настройки текста
Настя: Мои будни,когда мама была у меня были такими скучными. Я шла на учебу,потом домой и потом гуляла с мамой. А она меня все время в чём-то подозревает. Хорошо,что сегодня последний день ее пребывания в столице,а уже послезавтра я пойду на супер тусу века- день рождения Инфинити. А то я уверена,меня там уже все потеряли,особенно мои дамы. -Ну что же Доброе утро доченька,сегодня я вечером отъезжаю в Минск. А ты давай собирайся,а то в школу опоздаешь. -Мам,каждый день одно и то же. Школа,не опоздай,учись,готовься к экзаменам. А когда мне жить-то? -Дочь,у тебя выпускной класс,тем более на носу выходные,тем более зима,так что не ворчи и учись! -Ладно я пошла в школу. -Удачи! -Ага Как же скучно,учителя зато рады и Майя. Я пришла в школу и меня перехватила именно она. -Насть,что такое,что ты ни один день и ни одно занятие не пропускаешь? Наконец-то взялась за ум? -Если бы,Май. Ко мне мама приехала,но сегодня вечером уезжает. -Ах вот оно что. А после ее отъезда? Опять тебя по праздникам ждать? -Я ещё не знаю,я чего-то плохо опять себя чувствую. -Ой ой,Манкевич,ты давай тут не начинай свой спектакль одного актера. -Май,я серьезно,посмотрю как буду себя чувствовать. -Ладно,ох и как же ты живёшь с таким здоровьем. Прошёл день,не так уж и много уроков было. Мы решили с мамой погулять днём на дорожку. «Интересно,где эта девушка,я ее не видела давно. Все-таки я же сказала,что она счастлива с парнем и наверное работает и живет. Я была права,когда сказала,что это была случайная встреча и она больше не повторится. Москва же всё-таки большой город,вероятность,что я встречу именно этого человека в мегаполисе максимально мала.» Я пришла домой и мы собрались с мамой вновь на прогулку на Новый Арбат. Катя: Я сошла с поезда и снова очутилась в этом прекрасном,но не родном городе. Я позвонила Мери,сказала,что приехала в Москву. Я вызвала такси и приехала к Джа. -Давай,Катюх,проходи на часик,а потом иди опять на пробежку и игнорь меня.-неприятно подколола меня Мери. -Нет,Мери,мы сегодня идём гулять на Новый Арбат. -Шок контент,неужели сама Екатерина Хорошенко уделит мне,простому холопу,своё самое драгоценное время. -Мерс,я тебя тоже люблю. Мы с тобой днём погуляем и я ближе к вечеру пойду на зачёт. -Кстати говоря,ты слышала про вечеринку в Инфинити послезавтра? -Какая вечеринка? -Там будет Конор как приглашённый гость,день рождения клуба им будет 9 лет. -Пффф,посмотрим,но пока что я не планирую туда идти. Так ладно собирайся и мы выйдем. Настя: Мы вышли с мамой на Новый Арбат,который оказывается не видела мама ни разу. Мы шли по аллее,где я однажды вновь встретила ее... и я опять погрузилась в свои мысли,но мы быстро вышли на оживлённую улицу,шли и насмехались над быстротой москвичей. Катя: Мы с Мери выбрали новый Арбат неслучайно. Во-первых это очень красивая улица и там такая атмосфера спокойствия,которой нет ни на какой улице. Мы идём и о нет... -Она чтоли издевается?-проговорила я в своих мыслях,но получилось почему-то вслух. -Чего? Ты про кого?-спросила Мери -Что? А я про ту девчонку,она мне уже глаза мозолит,ещё идёт с какой-то женщиной,может это ее мама. Какая-то недофанатка моя похоже,я прямо сейчас пойду и разберусь с ней. Но меня одергивает Мери. -Катя,не делай хуйни,забей на неё,она ещё подумает,что ты какая-то неадекватная. -Уж лучше сейчас разобраться с ней,что она от меня хочет. Настя: Мы идём и тут я вижу ту самую блондинку.. Так она все-таки в Москве живет походу. Она идёт с подругой и я замечаю,насколько она божественна. Но она почему-то переменилась во взгляде,когда я на неё посмотрела. И она идёт на меня с надменной злостью,лишь бы мама не вступилась за меня. -Хелло энд здрасьте,девушка можно вас на пару слов,-сказала эта взъерошенная блондинка. -Эм,ну да,конечно. Мы отошли и она прижала меня к стене. -Ты думаешь,что меня не бесит,что ты мне постоянно мозолишь глаза? Что ты хочешь? Фотки? Автограф? Так блять,дорогая моя,подойди ко мне и просто попроси и мы распрощаемся и дело за малым. Чего ты стремаешься? Зачем ты меня выслеживаешь?-она сказала и мне стало очень страшно. Но кто она? Причём тут автограф и фотка? Если она публичный человек,то почему я ее не знаю? -Девушка,успокойтесь пожалуйста. Я видела как она прожигающе смотрит на меня и мне казалось,что вот-вот и она меня поцелует,но она ведь была зла. -Ты может объяснишь,что происходит. А то я вообще ничего уже не понимаю,-я видела как она была напряжена,как будто я ей причиню зло. -Вы всего лишь задели мой взгляд. Вы вы просто приятная девушка,вот и все,у меня в мыслях не было,чтобы вас выслеживать. -Точно? -Точно. И тут прилетает мама и хватает грубо ее и отталкивает от меня. -А ну нахалка,отвалила от моей дочери быстро! Ишь ты!-заступилась за меня мама. -Мам,вообще-то я могу и сама разобраться,я уже вообще-то совершеннолетняя. -Она же тебя к стене прижала и дышала буквально на тебя. -У нас произошло разногласие,которое мы подавили. Эта девушка извинилась и мы пошли поразень... теперь уж я надеялась,что мы точно никогда не встретимся. Эх и не повезло же ее ковалеру. Катя: -Мерс,эта девушка мне уже изрядно надоела,если она ещё раз появится в поле моего зрения,я за себя не ручаюсь. -Катюх,да успокойся ты. Тебя вывести как два пальца об...асфальт. Настроение посраться с кем-то? Да это ни к чему хорошему не приведёт. -У меня только 1 вопрос. Что же она от меня хочет? Я так и не узнала у неё. -Да ладно,вы же больше не встретитесь... И да ещё Катюх,она мне не нравится,держись подальше от нее,энергетика у неё какая-то нехорошая. -Я про энергетику лучше тебя знаю,конечно,ещё не хватало переспать с фанаткой... Мы пришли домой и я стала собираться на зачёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.