ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
Настя: Что же со мной такое произошло,что я проснулась одна,да ещё и без похмелья. Старею.. Интересно кто же эта девушка все-таки. Посмотрела в телефон. «Блять,я же обещала написать Майе вечером.» В телефоне было 15 пропущенных и 17 смс от Майи. Я позвонила ей и сразу же начался ор: -Манкевич,ты совсем охерела? Тебя не учили брать трубку? -Блин,извини пожалуйста,я просто пришла и вырубилась и проспала до утра. -Телефон я так понимаю выключила? -Он просто разрядился. -Ладно,извини,как ты? -Сегодня уже полноценно выйду на учебу. -Ну тогда до встречи. -Ага,на танцполе... -Чего? -А нет,просто известную песню вспомнила. -Тусовщица... ладно давай пока -Угу Хорошо,что я отмазалась,хотя я не хочу обманывать подругу,но я не хочу,чтобы она мне читала лекции,что надо учиться,готовиться к егэ,к поступлению в вуз. Но ведь жить надо здесь и сейчас. Ладно я ушла собираться на учебу. Катя: «Ох,такой дикий гудмонинг конечно» Голова раскалывается,сушняк,а ведь сегодня я еду в Питер. -Ты во сколько вчера приехала?,-спросила Мери -Не помню... часов в 5 вроде. -Знаешь,Кать,я молчала,но просто перевари информацию. Ты была в Москве 2 дня. А провела времени со мной от силы час,когда только приехала. Просто мне неприятно,ты не разговариваешь со мной,избегаешь. Я почувствовала как ей больно оттого,что я как будто использую ее ради жилья в Москве. -Мерс,прости пожалуйста,мне правда очень перед тобой стыдно,искренне. Я приеду после Питера через 4 дня и мы с тобой потусим в инджое,хорошо? -Ладно,Кать,удачной дороги. Я уехала на поезд и стало как-то грустно,ведь Москва действительно душевный город. Но сейчас мне надо в Питер к Маше. Настя: Сегодня было слишком прекрасное настроение,чтобы прогулять учебу,поэтому я решила сегодня узнать что же мы проходим. Майя опять меня отчитала за мой образ жизни. Я получила выговор от всех учителей,и ещё меня убила новость,мне позвонила мама и сказала,что она завтра приезжает ко мне...а если она узнает,что я не учусь,а от Майи ещё и что я тусуюсь каждый день и ночь,а ещё и что я тусуюсь в тематических клубах, это все,мне будет пизда точно. Я взяла задания и поехала домой. Катя: Я села в своё купе и слава Богу,что я была одна. Я доехала благополучно,вызвала такси с московского вокзала и поехала домой. -Катюха!!! Привет!,-поздоровалась со мной Маша. -Привет,Мась -Как ты доехала? -Хорошо,что со мной никого в купе не было,я хорошо провела время. -Давай проходи,ты наверное голодна,я тебе приготовила жульен. -Мммм,как вкусно,я как раз голодна,перебивалась бичиками в поезде,наконец-то нормально поем. -Только сначала вымой руки и переоденься. -Спасибо,Машуль,ты у меня такая хозяйка. -Кстати говоря,нам надо поговорить. -О чем? -О вашей завтрашней вечеринке с Таней. -Маш,давай только не начинай,что мы это зря делаем,бла бла бла. -Кать,я же знаю,что тебя не отговорить,просто я тебе дам одно наставление,как мать:не наделай там глупостей и не пей. -Я не маленький ребёнок,чтобы меня консультировать как вести в клубе себя. -А иногда поступаешь как маленький ребёнок. -Все Маш,спасибо за вкусный ужин,я пожалуй пойду спать. -Доброй ночи. -И тебе. Я вырубилась,так как была очень уставшая с дороги и погрузилась в омут своих странных снов. Сон у меня был очень странный: Я в клубе и там как будто день и ночь в образах девушек,только меня привлекает день,ведь он меня любит,как и я его. А ночью я обычно сплю,раньше я любила ночь,а она меня,но теперь я повзрослела,чтоли. -Але,засоня вставай,на работу опоздаешь,-разбудила меня Маша -Блин,а сколько времени,я совсем забыла,что сегодня работа. -7:00,давай вставай,тем более Бурая приезжает в 18:00,забери ее после работы. -У неё чтоли ног нет,в чем проблема самой доехать или она адрес забыла? -Кать,ты чтоли не выспалась,что за скрытая агрессия,у неё много вещей и она попросила помощи. -Парня лучше бы себе нашла,а не подруг просила. -Успокойся,блять. Заберёшь ее сегодня с поезда и это точка. Меня выбесила утренняя ситуация. Я не понимаю,почему я так взъелась из-за неё,ведь уже давно все в прошлом,надо идти дальше. Ладно,Таня моя подруга,поэтому я после работы заберу ее. Настя: Я активно прибиралась дома,выкинула сто миллионов бутылок,откуда-то у меня презервативы ещё в мусоре. С одной стороны я буду рада увидеть маму,а с другой... Если она узнает всю правду о моих буднях,она меня скорее всего перевезет к себе в Минск. А я этого так не хочу,я же уехала специально в Москву,покорять столицу. И тут телефонный звонок. -Настюш,привет моя доченька,я скоро уже приеду,встретишь меня с вокзала? -Привет,мамуль,а с какого? -Вроде Казанский -А во сколько? -Ну часов в 18:00 я приезжаю. -Конечно встречу,мамуль а ты на сколько приезжаешь? -Да на недельку. -Хорошо. «Отлично,смогу потусить на дне рождении инфинити»,-подумала я про себя. Весь день я прибиралась и тут время подходит к 18:00 я собралась и выехала за мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.