ID работы: 8183981

Поцелуй по ошибке (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Morgan_Stark05 соавтор
Blair Stoyn бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После нашего разговора с Хасмин мы пошли в кафетерий, но там никого не было. Я решила позвонить Нине, но открыв телефон я увидела сообщение от неё. Нина:Луна тебя уже достаточно долго нету, я хотела пойти за тобой, но подумала, что это личный разговор. Поэтому я осталась в кафетерии. Потом Гастон пригласил меня в парк, я согласилась.Не жди меня. Целую Нина 😘. Я очень обрадовалась за подругу и сразу написала ответное сообщение. Луна:Удачи подруга😊. -Луна мне пора домой. Спасибо за этот разговор, мне правда полегчало. -Не за что-мило улыбнулась шатенка-если тебе нужно будет выговорится я всегда готова тебя выслушать.-напоследок сказала Луна. Pov Luna Я заметила, что Хасмин хочет что-то сказать, но видело не может. Я только хотела спросить её об этом, как вдруг она сама начала разговор. -Луна мне нужно тебе кое-что рассказать-она очень нервничала-Амбар и Симон придумали план чтобы разлучить вас с Маттео, я сама случайно услышала их разговор. Мне стыдно, что сразу не рассказала тебе об этом, прости пожалуйста.- чуть ли не плача сказала она мне. Во мне вдруг проснулась какая-то злость, хотелось просто убить этих двоих, и я знала что я смогу их убить. Но перед Хасмин я не подала вид. -Хасмин ты в этом не виновата, не беспокойся я не злюсь на тебя. Можешь идти домой- с милой улыбкой сказала я. -Правда спасибо Луна.- сказа рыжая и ушла. Я была так зла,что направилась в раздевалку чтобы переобуть свою обувь и покататься. - Ну что успокоила эту гнусливую дурочку? — раздался насмешливый голос с щади меня. Я просто не выдержала и прижала эту тварь к шкафчикам, я была готова убить её на месте. -СЛУШАЙ ТЫ ТВАРЬ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ. БЕСИТ, ЧТО СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ЛУЧШУЮ, ХОТЯ ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ, БЕСИТ, ЧТО ТЫ ОБЗЫВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ СПИНОМИ, БЕСИТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮДЯМ ПАКОСТИ ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ! ТЫ НИКТО, ТЫ НОЛЬ ВОТ ТЫ КТО. Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ С СИМОНОМ РАЗЛУЧИЛИ НАС С МАТТЕО, НО ЗНАЕШЬ ЧТО? У НАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ, И ТЫ ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЕШЬ. А ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ВСТАНЕШЬ НА НАШЕМ ПУТИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ. И СОВЕТУЮ НЕ БЕСИТЬ МЕНЯ, А ТО Я МОГУ НЕ СДЕРЖАТСЯ. И СКАЖИ СВОЕМУ ЭГО ЗАТИХНУТЬ, ПРО ТО, ЧТО Я МОГУ ТЕБЯ УБИТЬ Я НЕ ШУЧУ. НЕТУ БОЛЬШЕ ТОЙ НАИВНОЙ И ДОБРОЙ ЛУНЫ ВАЛЕНТЕ!- буквально прошипела ей в лицо сжимая её в шкафчики. В её глазах читался только страх и ничего больше, не задержавшись она расплакалась и убежала. Когда я повернула голову увидела всех моих друзей и Хульяну. Сказать что все были в шоке ничего не сказать. -Луна с тобой все в порядке?-спросил Симон. И вот тут меня опять прорвало. Я начала истерично смеяться, чем заставила всех удивится ещё больше. -Все ли со мной в порядке —прошипела я смотря на него, ели сдерживая крик -Я знаю, что ты сделал и твоему поступку нет оправдания, ты самый гнусный и лживый человек, которого я когда-либо видела. МЫ РАССТАЁМСЯ И ТЫ ПОПРОБУЙ ВСТАТЬ НА МОЁМ ПУТИ Я, И ТЕБЯ УБЬЮ — наорала я так как никогда не орала, он был в таком шоке, что даже не описать словами. -УХОДИ-ели сказала я. Он развернулся и ушёл. -Что?-спросила я у всех.- Луна можно с тобой поговорить?- спросил меня Маттео. -Да конечно- улыбнувшись сказала я, от чего все прибыли в ещё больши шок. Мы вышли с раздевалки и пошли на улицу. Маттео меня куда-то вёл, я ничего не говорила, чтобы не портить момент. Мы пришли в парк, но Маттео повёл меня к огромному камню. -Маттео мы куда —спросила я итальянца - мы идём в мое любимое место, но оно спрятано за этим большим камнем. Я нашёл его несколько месяцев назад. Мы прошли камень, а за ним был луг. Там было так красиво, что я засмотрелась. -Луна я не хочу ходить вокруг, да около, я тебя люблю. Я знаю ты сейчас с Симоном, но я не могу заглушить свой чувства к тебе. Я пытался забыть тебя, но Луна ты самая волшебная девушка на свете. Ты и только ты заставляешь меня улыбаться, ты мотивируешь меня, каждый день я могу ещё долго перечислять, то что ты значишь для меня, но скажу одно, ты заставляешь биться моё сердце от любви и никто, кроме тебя на это не способен. Я знаю что сделали Симон с Амбар, и я виню себя за то, что поверил в их обман. Я тебя люблю.— сказал мой итальянец. - Боже Маттео мне даже нечего сказать, я тоже тебя люблю. В ту же секунду его губы оказались на моих, этот поцелуй был самым лучшим за все время. Я забыла обо всем на свете, для меня на данный момент существовал только Маттео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.