ID работы: 8183981

Поцелуй по ошибке (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Morgan_Stark05 соавтор
Blair Stoyn бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Луна, хотела объясниться с Маттео, но когда пришла на каток он уже ушёл … … А дело всё в том, что когда Луна, вместе с Симоном ушли с катка, Маттео психанул он думал, что его девочка-курьер теперь его не любит, а встречается с Симоном. У парня сдали нервы ведь он любил Луну до потери пульса. Он хотел пойти за ними в раздевалку и просто взять-поцеловать девушку, но его остановил Гастон, так как он знал как его друг влюблён в Луну, а что если она разлюбила, Маттео? Думал он. Это просто добьёт Маттео, Гастон три месяца можно сказать не отходил от друга. Маттео не понимал почему? Почему она так с ним поступила? У парня всё лето всплывал этот момент перед глазами, никого рядом не было кроме Гастона и Маттео ему очень благодарен за то что его друг поддерживал его он понимал Маттео как ни кто Гастон видел не парня-клубнику, а простого парня, которому было невыносимо больно. Поэтому Гастон увёл Маттео с катка и они пошли в парк, а после Маттео пошёл домой.

***

Тем временем в Roller. Луна пытается найти Маттео, но всё было тщетно она спросила у всех -видел ли кто-то Маттео? Но все отвечали-не видели. На тренировке у Луны ничего не получалось- она думала где он? В порядке ли он? Почему так поспешно ушёл? Тамара -видела что, Луна не может сосредоточиться и отпустила девушку раньше остальных. Девушка со всеми по прощалась переобулась и пошла домой. Она решила пойти через парк Луна застыла у скамейки которую они вместе с Маттео считали символом своей любви… Flashbak

В парке Луна и Маттео репетировали сцену из пьесы «Ромео и Джульетта» они смеялись, дурачились и именно здесь они почувствовали, что любят друг друга.

Конец Flashbak Очнувшись у девушки потекли слезы, она пошла домой, зашла так чтобы ее никто не заметил, но у неё это не получилось девушку заметили ее родители . Моника уже хотела подойти к дочери, но ее не пустил Мигель, держа за руку он сказал- пусть побудет одна. Зайдя в свою комнату Луна кинула свои вещи,куда-то в угол и не сдержала эмоций и заплакала Она не поняла, как заснула.

***

На следующий день Весь день девушка была как, в тумане, даже Нина не могла её развлечь. Маттео если честно не понимал, почему она такая? Он подходит к ней со словами- нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.