ID работы: 8182725

Ночь в Mac Tonight

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже послышалась песня Mac Tonight'a.Стивен уже подъезжал к заведению McDonald's.Припарковав машину,он направился в здание.Практически никого не было.Редкие люди то приходили,то уходили.Стивен закал себе плотный ужин:бургер с колой и картошка фри и направился к одиноким столикам.Ему некуда торопиться,завтра выходные.Сейчас поест и дальше поедет кататься по городу.       С аппетитом поедая свой заказ,Стивен осматривался.Кругом одна пустота,только персонал ходил и протирал столики.Вдруг всё кругом потемнело.Только редкие лампы горели.Как раз одна из таких горела над столом Стивена.Юноша заметил,что кто - то подсел за его столик.Это был сам Mac Tonight.Зазора для маски не было,голова идеально сидела на шее.       Стивен поднялся и попятился.Маскот не отрывал от него своего взгляда. -Куда ты уходишь? - спросил Mac Tonight - Ты даже недоел.Ведь я так старался.       Его голос был каким - то загробным,а глаза смотрели прям в душу.Стивен развернулся и пустился в бег.Выхода негде не было. -Он точно был где - то здесь - рассуждал про себя Стивен - Я точно помню.       Всё безуспешно.Выхода не было.Послышались шаги отовсюду.И снова появился Mac Tonight. -Ты что - то потерял?Подсказать?       Маскот шёл тихим шагом,а потом резко перешёл на бег.Стивен тоже побежал.Спрятавшись в кабине мужского туалета,юноша притаился.Шаги раздавались везде.И фразы Mac Tonight'a будто в голове звучали.       Вдруг всё прекратилось.Наступила гробовая тишина.Стивен внимательно прислушился.Слишком была подозрительно эта тишина.Юноша вышел из своего укрытия. -Попался! - закричал за спиной Mac Tonight.       Не успел Стивен обернуться,как сразу он погрузился во мрак. -Хееей,Джо,ты что такой ранний? -Ну,Марк,я жаворонки - это во - первых,а во - вторых - очень люблю свою работы,что прихожу пораньше.       Два кассира пришли раньше других.Послышлася песня Mac Tonight. -Ты слышишь? -Ага...Походу,играет в обеденном зале.       Марк и Джо вышли из каморки и шли на звук.И как только они вошли в обеденный зал,перед ними открылась ужасная картина.       Оторванные и обглоданные конечности лежали на столах,полупереваренная голова срыгнута кем - то или чем - то на пол,туловище прибита к стенду и было истерзанно.По данным расследования,улик не было,чтобы найти убийцу.Дело закрыто,а дело о зверском убийстве в McDonald's стало городской легендой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.