ID работы: 8182649

Луна не светит в облачную ночь

Джен
NC-17
Заморожен
6
Marko3656 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Меня переполняло предвкушение. Шла последняя неделя моего прибывания в этом мире перед переселением моей души, разума, чакры или ментальной проекции, называйте, как удобнее. Мое сознание обладает необычным свойством — раз в полтора месяца оно переносится в мое тело в другом мире, в том возрасте, в котором моя душа покинула меня в родном мире. После этого я обычно проживал долгую и полную приключений, романтики, крови и смеха жизнь, а после смерти возвращался в родной мир, именно в тот момент когда я покинул его. Напоминает явление квантового бессмертия. ‌ Мое имя Виктор, мне больше нескольких веков, мой разум видел и знает больше, чем у какого-либо человека. Я проживаю жизнь за жизнью, начиная их в в своём 16-летнем теле. Это мой дар, которым я не в состоянии управлять, но давно к нему приспособился. ‌ Теперь, преисполненный знаний и имеющий дар к перерождению, я нашел свой смысл жизни и неотступно следую ему. Я живу для себя, я по-настоящему люблю только себя и буду проживать жизнь за жизнью, теша свое самолюбие и выполняя малейшие прихоти своего многовекового разума. И мне уже давно все равно, какой ценой я буду это делать. ‌ Сейчас, лёжа в кровати, я преисполнен возбуждения, вызванного мыслями о моей новой силе, которая в каждом мире даруется мне разная, о вещах, великих, ужасных, весёлых, безрассудных, аморальных и геройских, которые я буду делать исключительно для себя. Я чувствую, что жив лишь тогда, когда понимаю, то что я делаю — я себе в угоду. С такими мыслями я засыпал, грезя о новом, дивном мире, моей будущей игровой площадкой. ‌*** ‌ Крики птиц и яркий свет теплого солнца разбудил меня от глубокого сна. Отлично, я лежу на траве в поле. Уже не удивляясь подобным шуткам вселенной, я отряхнулся и смело двинул в сторону города, виднеющегося в паре километров от меня. Какая же у меня сила? Я осмотрел одежду, как и ожидалось, та, в которой я уснул, заранее благоразумно заткнув за пояс удобных штанов одежду на осень и весну, мало ли, куда меня могло забросить? ‌ Быстро определив нововведение в мой организм — уже знакомое давление в венах, расширяющее сосуды — мана, магия или чакра, струящаяся по моему телу, позволяющая взаимодействовать с магией, окружающей меня. Тельца маны в моей крови распадаются, выделяя из микроскопических отверстий вещество, активирующие магию мира вокруг меня. Если короче, я трачу свою ману на то, чтобы магия из окружающего мира сделала то, что я ей прикажу. ‌ Однако, свой мир — свои правила, а значит я должен заново научиться магии. Опыт в моей голове — мое главное оружие, но все же, умением распознать ложь драку не выйграть, точнее, не всегда. Продолжив осмотр тела, я заметил на предплечьи правой руки бледную, чуть светлее тона кожи, татуировку в виде перекрещенных кругов с шипами и узорами, а у самого маленького круга были 4 символа — огонь, земля, вода и воздух, также, бледные, но каждая со своим цветом. «Отлично, осталось научиться этим пользоваться» — мои мысли подбодрили меня, несмотря на и так хорошее расположение духа. ‌ Быстрым шагом приближаясь к городу, в котором проглядывались черты антиутопии и стимпанка, я пытался как-то активировать печать на руке: направлял поток магии, концентрировался, но ничего не давало эффекта. Тогда я медленно упёр указательный и средний палец в печать, направил небольшой поток магии в эти 2 пальца и начал вращать татуировку. Круги начали проворачиваться, каждый в своей сторону, по мере движения, татуировка становилась белее, а знаки стихии более чёткими и яркими. Как только знак огня дошел до позиции, наиболее приближенной к ладони правой руки, то есть, как можно дальше от меня, печать издала мелодичное звучание на полсекунды, сделав краски на моей руке окончательно цветными, а по венам заструилась магия, согревающая изнутри. Давление в руках и голове росло с каждой секундной и я уже не мог идти дальше от боли в голове и звоне в ушах. Звон становился настолько нестерпимым, что в голове начали звучать побочные звуки. ‌ Это был не голос, даже близко нет, скорее, эмоция, ощущение, настроение, что нужно последовать его зову. Боль была куда сильнее, чем я ожидал, поэтому я тут же высвободил все то, что держал в себе. Высвободил в виде 2 столпов огня, вырывающихся из моих рук, лишь согревая тело. Струи были тугими, били далеко и с характерным шумом, а боль и звон постепенно отступали. ‌ Когда я отпустил руки, снова ощутил знакомые ощущения — опустошенность, усталость, как будто не ел несколько дней. А передо мной на расстоянии 4-5 метров земля была земля была сожжена, а от жара выгорела в полукруге от меня на 7 метров. Если такая сила течет во мне в момент появления, что же я смогу делать после овладения этой мощью? ‌ ‌*** ‌ Подходя к дороге, ведущей в город и потирая чешущиеся татуировки, я заметил несколько летающих дронов, очевидно, для слежки. Их камеры были направленны на меня и они не думая о какой-либо конспирации, окружали меня, медленно сжимая кольцо. На корпусе каждого из роботов была надпись: «Добро пожаловать в Пилтовер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.