ID работы: 8182624

Убийца и Ягодка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошло два дня. Или три? Может, вообще пять? Даст шёл по пустому Сноудину, ожидая очередного сброса в своей АУ. Засунув руки в карманы, он думал о своём. Внезапно, скелет нащупал какую-то бумагу. Извлекая её из кармана, Пыльный с удивлением обнаружил, что это был запечатанный конверт, который отдал ему БлуБэрри. Дрожащими руками красноглазый открыл его. Внутри лежала аккуратно сложенная бумага. Развернув её, убийца начал читать текст: "Дорогой Санс! Если ты это читаешь, то, значит, что ты уже в своей АУ. Я хотел сказать спасибо за то, что всегда поддерживал меня. С тобой было весело, мьех-хех-хех-хех! Но... Это не всё. Бывало ли у тебя странное чувство, возникающее в области живота? Такое тёплое и... Нет, я просто скажу. Ты мне нравишься. Нравишься не как друг, Санс, а как нечто большее. Я знаю, что влюбиться в самого себя - очень странно и безумно, но... Я хотел бы быть с тобой всегда. Прости меня за это. Блу" Даст хлопнул себя по лбу. Ну конечно! Странно было бы не догадаться, что Блу в него влюбился. Стоп, ВЛЮБИЛСЯ?! Пыльный ошарашенно перечитал письмо. Его глаза не обманывали - Бэрри и вправду влюбился в другую версия себя. Неожиданно, скелета будто озарило. Всё то, что он делал для Голубики, он делал не для того, чтобы потом сделать ему больнее, нет. Он делал это, потому что....Потому что ему тоже нравиться Блу. Эти голубые глаза, эта широкая улыбка и милая улыбка. -Нужно немедленно увидеть его!- сказал вслух Пыльный. Яркий свет на секунду ослепил убийцу. Через секунду Даст увидел перед собой Дрима. -Что ты тут... -У меня нет времени на объяснения, Даст! Тебе срочно нужно в Андерсвап! -С чего ты взял, что мне... Но страж позитивных эмоций уже затащил красноглазого в портал... *** -Скажи мне хотя бы одну причину, по которой я не должен убить тебя за нарушение личного пространства. -О, я могу назвать две! Дрим и Даст шли по Сноудину, находясь в Андерсвап. -Во-первых, мы всё ещё не закончили с тобой по поводу Найтмера, а во-вторых...Ты нужен Блу. -Чего? -Он...сильно заболел...Я бы даже сказал, что он в состоянии комы... -Что?! -И я...Я знаю, что между вами особая связь. Я это чувствую. Я думаю, что ты можешь помочь ему. -Каким образом я ему помогу? В последний раз я разбил ему сердце, предав его. -Я знаю, что ты сможешь ему помочь. Убийца вздохнул. Они подошли к дому Свап-братьев, где было чрезвычайно тихо. -Держись позади меня,- сказал страж позитивных эмоций и открыл дверь. Внутри, на диване, с пакетом льда на лбу, лежал БлуБэрри. Возле его ног сидел Папайрус и пытался лечить его зелённой магией. На стуле сбоку сидел Инк, поддерживая пакет со льдом. -Папайрус, как он?- спросил Дрим. Высокий скелет устало поднял голову. -Ничего не получается, даже магия не помогает. Я не знаю, что делать. Впервые вижу подобное. -Я привел того, кто сможет помочь. Страж позитивных эмоций сделал шаг в сторону, и Папайрус с удивлением посмотрел на Даста. Его лицо стало мрачнее тучи. -Что ОН здесь делает? -Я знаю, что Даст причинил много неприятностей, но я точно знаю, что он сможет помочь. -Чья это была идея? -Вообще-то моя.- Инк поднял одну руку вверх.-Слушай, Папайрус, давай честно, никто из нас троих не хочет того, чтобы Блу было плохо. Даже ты тут бессилен. Почему ты просто не можешь дать ЕМУ шанс? Хотя бы последний? Да, он убийца, но ты припоминаешь хотя бы одно его покушение на жизнь твоего брата? Судя по твоим словам, он провёл здесь два месяца. И ничего плохого не случилось. Дай ему шанс. Последний шанс. Высокий скелет вздохнул. Затем взглянул на Пыльного. -Если у тебя ничего не получится, то, клянусь, я отомщу тебе за то, что ты его похитил в прошлый раз. Даже не посмотрю на то, что ты был добр с Блу. -Оставим их наедине.- хранитель АУ встал со стула и потянул за рукав Папайруса. Тот нехотя вышел из дома вместе с Чернильным. Дрим подмигнул Дасту и, выйдя из дома, тихо закрыл за собой дверь. Красноглазый выдохнул и медленно подошел к дивану. Бэрри прерывисто дышал, его глаза были закрыты. Убийца потрогал его лоб. Кипяток. Видимо, у Голубики был сильный жар. Даст сел на освободившийся стул и попытался разбудить скелета, осторожно его тряхнув. Ничего не произошло. Пыльный тряхнул сильнее. Глаза БлуБэрри слегка приоткрылись. -Д...Даст...Ты...П...пришел...- еле слышным голосом прошептал Блу. -Блу, прошу, не умирай! -Я...не....умира....ю...честно.... -Не покидай меня, я не знаю, смогу ли я встретить кого-то, как ты, вновь! На глазах у убийцы навернулись слёзы. Скелет давно не испытывал этого чувства - горечь потери. -Ты....плачешь...? -Н...нет! Конечно....Да, да я плачу! Я не хочу, чтобы ты страдал без меня! Не хочу, чтобы у тебя был несчатливый конец! -Д...Даст...Я....уже счастлив....Ты....читал моё письмо? -Да, да, да, конечно я читал! И я....я тоже тебя люблю, Блу! Я люблю тебя и не хочу терять! -И я....т....тебя...л...люблю....мьех....хе...х Глаза Бэрри вновь начали закрываться. Даст встал со стула и обнял голубоглазого. Последний, собрав последние силы, тоже обнял того в ответ. Когда красноглазый отпустил скелета, тот вновь провалился в неспокойный сон. Из глаз с новой силой покатились слёзы. Да, вот, что делает привязанность... Убийца посмотрел на немного приоткрытый рот Голубики. Раз тот умирает(Он не умирает, у него просто жар, лол), надо хотя бы обеспечить отход в иной мир приятным. Даст наклонился и поцеловал голубоглазого. Ему не хотелось отрываться от него. Наконец, Пыльный отпустил Блу и вздохнул. Он закутался в капюшон и провалился в беспокойный сон. Прошло, наверное, минут пять. Внезапно, убийца почувствовал, что сзади его кто-то крепко обнял. С удивлением Даст обернулся и увидел, как его обнимает Бэрри, тихо всхлипывая. -Д...Даст, прости меня...Я не покину тебя больше, обещаю... -Блу! На глазах у Пыльного вновь навернулись слезы. Только на этот раз уже слезы радости. Красноглазый обнял Блу и они вновь слились в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.